Jump to content


Photo

Virus Desconocido.


  • This topic is locked This topic is locked
12 replies to this topic

#1 jdela

jdela

    Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • Pip
  • 56 posts

Posted 07 November 2008 - 09:55 PM

Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar.

Mi problema es que llevo una semana en la que me sale un aviso del Bitdefender Internet Security 2009 diciéndome que tengo un virus. He pasado ya, por lo menos 8 ó 9 veces el antivirus (Analisis en profundidad) y siempre me ha salido limpio. Pero a veces me sale el siguiente aviso y no se a qué virus se refiere ni donde está alojado. ¿De qué se trata y cómo puedo eliminarlo?

Attached File  Aviso_de_virus.JPG   374.8KB   5 downloads

y no se a qué virus se refiere ni donde está alojado. ¿De qué se trata y cómo puedo eliminarlo?

Gracias y un saludo.

#2 Di0g0

Di0g0

    Regular Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPip
  • 116 posts

Posted 07 November 2008 - 11:27 PM

Si es el seguinte alerta:
Nombre:
Virus
Localizacion:
UNKNOWN


Es un bug del antivirus, en la proteccion en tiempo real desactiva la seguiente opcion:
Scan inside archives.

rolleyes.gif

#3 jdela

jdela

    Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • Pip
  • 56 posts

Posted 08 November 2008 - 10:06 AM

Gracias por tu respuesta Di0g0 pero no tengo mucha idea de inglés y yo tengo el Bitdefender en español. Puedes traducirme eso de que tengo que desmarcar "Scan inside archives". ¿Te refieres a "Analizar en el interior de los archivos"

Gracias y un saludo.

P.D.: Alguien me puede decir, ¿por qué no puedo visualizar, yo, la imagen que he subido en el primer post? Sin embargo otras imágenes que yo he subido en otros post sí las visualizo. Es más no ma sale la opción de "Editar".Y en esta misma respuesta si tengo la opción de "Editar".

Edited by jdela, 08 November 2008 - 10:10 AM.


#4 Di0g0

Di0g0

    Regular Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPip
  • 116 posts

Posted 08 November 2008 - 06:44 PM

QUOTE (jdela @ Nov 8 2008, 08:06 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Gracias por tu respuesta Di0g0 pero no tengo mucha idea de inglés y yo tengo el Bitdefender en español. Puedes traducirme eso de que tengo que desmarcar "Scan inside archives". ¿Te refieres a "Analizar en el interior de los archivos"

Gracias y un saludo.

P.D.: Alguien me puede decir, ¿por qué no puedo visualizar, yo, la imagen que he subido en el primer post? Sin embargo otras imágenes que yo he subido en otros post sí las visualizo. Es más no ma sale la opción de "Editar".Y en esta misma respuesta si tengo la opción de "Editar".


Si es el "Analizar en el interior de los archivos".
En la area de discusion sobre virus y malware no se consegue ver las imagens.





#5 jdela

jdela

    Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • Pip
  • 56 posts

Posted 08 November 2008 - 09:24 PM

Gracias por tu ayuda. Entonces , ¿no es un virus? ¿Desmarcando "Analizar en el interior de los archivos" se soluciona? Entonces es otro fallo del Bitdefender.

Un saludo y gracias.

#6 Di0g0

Di0g0

    Regular Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPip
  • 116 posts

Posted 08 November 2008 - 09:31 PM

Si, fue lo que me dicieran en el foro ingles.

#7 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 11 November 2008 - 02:21 PM

Buenos días jdela,

Hemos gestionado casos similares, algunos eran Falsos positivos pero otros eran Infecciones en el MBR (Master Boot Record).

Mantenemos el contacto vía correo electrónico ya que te enviaremos herramientas internas de diagnóstico.

Saludos,

#8 goblines

goblines

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Posted 14 November 2008 - 05:32 PM

QUOTE (Raül @ Nov 11 2008, 03:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Buenos días jdela,

Hemos gestionado casos similares, algunos eran Falsos positivos pero otros eran Infecciones en el MBR (Master Boot Record).

Mantenemos el contacto vía correo electrónico ya que te enviaremos herramientas internas de diagnóstico.

Saludos,


Hola, pues yo tengo exactamente el mismo problema, he analizado varias veces el ordenador y sigue saliéndome la pantallita. Ya que parece que tiene solución agradecería que me enviasen a mí también esas herramientas para despejar la duda.

Gracias de antemano.


#9 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 15 November 2008 - 01:08 PM

Buenos días goblines,

Esperamos tu correo electrónico haciendo referencia a este Artículo.

Saludos,

#10 jdela

jdela

    Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • Pip
  • 56 posts

Posted 17 November 2008 - 10:07 PM

QUOTE (Raül @ Nov 15 2008, 12:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Buenos días goblines,

Esperamos tu correo electrónico haciendo referencia a este Artículo.

Saludos,


Perdonad mi tardanza, pero creí que le problema estaba solucionado con la respuesta de Di0g0 y no he mirado en el Foro, desde hace días.

También perdona Raül mi ignorancia, pero ¿a qué dirección de correo electrónico escribo? o ¿a qué página me puedo dirigir para el correo electrónico?

Gracias y un saludo.

#11 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 18 November 2008 - 10:00 AM

Buenos días jdela,

Esperamos tu respuesta a soporte@bitdefender.es.

Saludos,

#12 Luismi

Luismi

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Posted 19 November 2008 - 12:01 AM

Buenas noches. Yo soy usuario de Antivirus 2009 y me sucede el mismo problema aunque solo cuando abro el navegador Firefox desde hace algunos días. He remitido el caso via mail. Gracias.

#13 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 19 November 2008 - 12:13 PM

Buenos días Luismi,

Muchas gracias por la colaboración, tenemos un par de casos escalados a Laboratorio. Investigaremos si se trata de un Malware, Falso Positivo u Bug del producto.

Saludos,




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users