Jump to content


Photo

Problema Controladores Bitdefender


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 ziaboga

ziaboga

    Newbie

  • Members
  • 14 posts

Posted 27 February 2012 - 06:38 PM

Hola a todo:Este mensaje es para decir que mi antivirus no parece ir bien ya que en administradorde dispositivos del sistema aparecen dos bit defenderAVC HV y uno de ellos con icono de problema.al parecer aunque los dos llevan el mismo controlador 3.8.5601.4190 , en uno me dice que funciona correctamente ,pero el otro me dice que Este dispositivo no funciona correctamente porque Windows no puede cargar los controladores requeridos para dicho dispositivo. (Código 31).
Además noto lentitud en el arranque y uno de los motivos es el bit defender.
Alguién puede aclararme¿ por qué aparecen dos dispositivos bitdefender y uno no funciona correctamente?
Agradecería la ayuda de los foreros y soporte técnico.
Mi portatil lleva w7 x86 home premium
saludos

Attached Files



#2 JordiLL

JordiLL

    Frequent Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPipPip
  • 302 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barcelona

Posted 28 February 2012 - 05:43 PM

Hola Ziaboga, yo probaría de desinstalar BitDefender con esta Herramienta de Desinstalación de BitDefender. Después comprobaría que hubiesen desaparecido los dos dispositivos y volvería a instalar BitDefender. A mi solo me aparece un dispositivo y por lo tanto deduzco que por algún error en la instalación tienes un resto de instalación mal instalado que te está impidiendo que BitDefender te funcione correctamente.
Saludos


#3 ziaboga

ziaboga

    Newbie

  • Members
  • 14 posts

Posted 28 February 2012 - 07:05 PM

gracias JordiLL.probaré lo que me dices a ver que tal y volveré hacer instalación nueva.gracias por todo,saludos

Edited by ziaboga, 28 February 2012 - 07:06 PM.


#4 JordiLL

JordiLL

    Frequent Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPipPip
  • 302 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barcelona

Posted 29 February 2012 - 04:03 PM

Ziaboga, espero que te vaya bien. Ya me comentarás.
Un saludo.


#5 ziaboga

ziaboga

    Newbie

  • Members
  • 14 posts

Posted 01 March 2012 - 09:17 PM

hola JordiLL, lo he instalado de nuevo y todo ok , solo me aparece un dispositivo como a ti y con los controladores actualizados.gracias por tu ayuda y saludos

#6 JordiLL

JordiLL

    Frequent Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPipPip
  • 302 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barcelona

Posted 01 March 2012 - 10:01 PM

Ziaboga, me alegro de haberte podido ayudar a solucionar tu problema.
Saludos.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users