Jump to content


Photo

Keine Streams Mit Vlc Durch Bitdefender


  • Please log in to reply
44 replies to this topic

#21 Stubbikiller

Stubbikiller

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 15 March 2012 - 11:01 AM

Habe das gleiche Problem mit "Bitdefender Internet Security 2012" und meiner Dreambox DM600. Ohne BD klappt alles wunderbar.
Ist denn mit einer baldigen Lösung des Problems zu rechnen?
Ansosnten werde ich wohl auch auf eine andere Security-Suite umsteigen.

MfG
Thomas

#22 Back

Back

    Newbie

  • Members
  • 2 posts

Posted 22 March 2012 - 12:19 PM

Guten Tag,

gibt es denn mal seitens dem Support einen Statusbericht? huh.gif huh.gif

Keine Infos sind echt schlim und der Satz "Wir arbeiten dran" ist auch nur hinhalten.

So langsam überlege ich mir Bitdefender (3 PC - 3 Jahre Lizenz) zurück zu geben und mein Geld zurück zu verlangen. angry.gif

Jedes mal in den Abgesicherten Modus gehen und die Datei umbenennen ist kein Zustand. blink.gif

MfG

Back


#23 nuggie

nuggie

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 26 March 2012 - 01:38 PM

Joa, langsam ist das echt peinlich. Und auf meine Rückerstattungs-Tickets wird überhaupt nicht geantwortet. Ich bin echt enttäuscht sad.gif

#24 Stubbikiller

Stubbikiller

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 27 March 2012 - 08:44 AM

Update:
=====

Habe gestern einfach nochmal getestet ob es klappt und siehe da: Obwohl die Fehlermeldung bei meinem VLC-Player geblieben ist, öffnet sich nun der Stream im Hintergrund. Wenn jetzt noch die Fehlermeldung verschwindet, ist alles Gut!

P.S.: Hier der Beweis: http://s14.directupl...iofm8xn_jpg.htm

#25 nuggie

nuggie

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 27 March 2012 - 09:12 AM

Bei mir leider nicht. Nur die Meldung mit "kann mrl nicht öffnen ..". :-(

#26 Stubbikiller

Stubbikiller

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 27 March 2012 - 11:17 AM

Also ich hatte es vor kurzem ja auch vergeblich versucht, sogar mit dem neuen VLC-Player 2.0. Das einzige was ich seit dem letzten Versuch geändert habe ist der Firefox. Der wurde von Version 10 auf 11 geupdated. Versuch das doch mal. Hoffe es hilft.

P.S.: Ich habe unter Extras / Add-ons / Plugins das VLC Web Plugin deaktiviert, damit Firefox die video.m3u in einem eigenen Prozess öffnet, sonst klappt es nicht!

Edited by Stubbikiller, 27 March 2012 - 11:20 AM.


#27 nuggie

nuggie

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 27 March 2012 - 02:33 PM

Danke für die Tipps.

Bei mir:

VLC 2.0.1
Firefox 11
WebPlugin deaktiviert

=> geht trotzdem nicht.

#28 p07y

p07y

    Newbie

  • Members
  • 2 posts

Posted 15 April 2012 - 03:11 PM

Der beste tip für alle: Rücksprung auf die 2011er Version oder der Wechsel zu nem andrem Hersteller

#29 Stubbikiller

Stubbikiller

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 21 April 2012 - 03:26 PM

Nachdem ich bei mir leider auch mal wieder keinen Stream zum laufen bekomme (obwohl es zwischenzeitlich mal kurz klappte), habe ich Bitdefender gegen den Kaspersky IS 2012 getauscht. Keine Probleme mehr und alles läuft einwandfrei.

P.S.: Großes Kompliment an das Team von Bitdefender und den vorbildlichen Support. Ihr habt es in 5 Monaten, in denen euch das Streaming-Problem bekannt ist, nicht geschafft, diesen popeligen Fehler zu beseitigen. Daumen hoch!!!

#30 humungus

humungus

    Regular Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPip
  • 100 posts
  • Gender:Male
  • Location:NRW

Posted 21 April 2012 - 07:06 PM

QUOTE (Stubbikiller @ Apr 21 2012, 03:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Nachdem ich bei mir leider auch mal wieder keinen Stream zum laufen bekomme (obwohl es zwischenzeitlich mal kurz klappte), habe ich Bitdefender gegen den Kaspersky IS 2012 getauscht. Keine Probleme mehr und alles läuft einwandfrei.

P.S.: Großes Kompliment an das Team von Bitdefender und den vorbildlichen Support. Ihr habt es in 5 Monaten, in denen euch das Streaming-Problem bekannt ist, nicht geschafft, diesen popeligen Fehler zu beseitigen. Daumen hoch!!!


Kaspersky ist nicht übel, hab´ich selbst auch getestet - letztlich erst. Man kann fast allles selbst einstellen. Allerdings hab´ich mich übelst ärgern müssen. Die Suite hat es geschafft innerhalb von 24h meine SSD mit 110GB Daten voll zu schreiben (Traffic) - vermutlich diese Rollback Funktion + Updates. Habe dann garnicht erst versucht diese Rollback Funktion auszuschalten. BD 2012 wieder drauf und gut ist . Nur meine Meinung.

PS: Habe SSD Life Pro immer laufen, so kann ich genau sehen wieviel auf die SSD geschrieben wird.

Edited by humungus, 21 April 2012 - 07:11 PM.


#31 humungus

humungus

    Regular Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPip
  • 100 posts
  • Gender:Male
  • Location:NRW

Posted 21 April 2012 - 07:17 PM

.....und Kaspersky IS2012 produziert mehr "false positives" als der BD 2012 . Getestet erst vergangenen März (http://www.av-comparatives.org/) .

#32 garfield72

garfield72

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 24 April 2012 - 10:16 PM

Hallo zusammen!

Ich habe gerade erst vor 2 oder 3 Wochen auf Internet Security 2012 umgestellt (hatte vorher noch die 2011'er von BD). Vor ein paar Tagen ist mir das Problem mit dem Stream zum ersten mal aufgefallen.

Nach Fehleranalyse bei mir und Recherche im Internet bin ich auf dieses Thema hier gestoßen.

Wenn ich sehe, dass das Problem bereits seit 5 Monaten bekannt ist und es immer noch keine Lösung gibt, dann bin ich schon arg enttäuscht von BD.

Ist hier noch mit einer echten Fehlerbehebung zu rechnen, oder kann ich meine Lizenz auch noch irgendwie zurückgeben? Ich bin schon maßlos enttäuscht wenn ich überlege, dass ich dafür auch noch Geld bezahlt habe, dass mir diese Software jetzt die Streams blockiert.

Der beschriebene Workaround kanns ja wohl nicht sein, zumal hier ja berichtet wird, dass das nur bis zum nächsten Neustart hält.

Garfield72

#33 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 25 April 2012 - 01:29 PM

Das Problem wird sich durch die Version 15.0.39 lösen.

#34 garfield72

garfield72

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 25 April 2012 - 01:41 PM

QUOTE (Eugen T. @ Apr 25 2012, 01:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Das Problem wird sich durch die Version 15.0.39 lösen.


Das ist schön das zu erfahren!

Jetzt wäre es für die Anwender, die nicht täglich die Versionsnummer ihrer Internetsecurity überprüfen und die keinen Einblick in die Releasezyklen dieser Software haben noch interessant zu erfahren, wann denn diese Version ausgeliefert wird.


#35 garfield72

garfield72

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 29 April 2012 - 01:51 PM

QUOTE (garfield72 @ Apr 25 2012, 01:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Das ist schön das zu erfahren!

Jetzt wäre es für die Anwender, die nicht täglich die Versionsnummer ihrer Internetsecurity überprüfen und die keinen Einblick in die Releasezyklen dieser Software haben noch interessant zu erfahren, wann denn diese Version ausgeliefert wird.


Dann sage ichs nochmal deutlicher: Wann dürfen denn die zahlenden Kunden mit der genannten Version rechnen?




#36 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 30 April 2012 - 09:10 AM

Bis Mitte Mai sollte die Version veröffentlicht sein.

#37 garfield72

garfield72

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 23 May 2012 - 11:04 PM

QUOTE (Eugen T. @ Apr 30 2012, 09:10 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Bis Mitte Mai sollte die Version veröffentlicht sein.


So, mittlerweile haben wir den 23.05.2012. Trotz Update steht bei mir immer noch eine Versionsnummer 15.0.38.1605 und das Streaming geht dementsprechend immer noch nicht.

Da fehlen einem einfach nur noch die Worte....


#38 garfield72

garfield72

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 28 May 2012 - 11:23 AM

So, mittlerweile ist der 28.05.2012 und das Problem ist immer noch nicht behoben. Vielleicht war ja auch der Mai 2013 gemeint...

#39 Techwork

Techwork

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 41 posts

Posted 28 May 2012 - 12:51 PM

Ich weiss ja nun nicht was das jetzt mit dem Streaming hier zu tun hat.


QUOTE (humungus @ Apr 21 2012, 07:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Die Suite hat es geschafft innerhalb von 24h meine SSD mit 110GB Daten voll zu schreiben (Traffic) - vermutlich diese Rollback Funktion + Updates.


Na dann lief entweder deine falsch oder meine. Ist zumindest bei mir nicht so. Hatte aber auch kein BD vorher auf dem Rechner auf dem die SSD ist. Wie man sieht es es schlichtweg falsch so etwas zu schnell zu verallgemeinern . Wieso hast du dich nicht an den Kaspersky Support gewandt ?


BtT: Geht also immer noch nicht, Opera rennt auch noch wie Hulle. Glaube das wird ein neuer Record 365 Tage in den Sand gesetzt und nicht eine Woche wo es ohne Probleme auf dem Schleppi rennt. Manchmal frage ich mich wie die guten Testergebnisse zustande kommen.

#40 Nevan

Nevan

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 17 June 2012 - 10:29 AM

QUOTE (Eugen T. @ Apr 25 2012, 02:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Das Problem wird sich durch die Version 15.0.39 lösen.



QUOTE (Eugen T. @ Apr 30 2012, 10:10 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Bis Mitte Mai sollte die Version veröffentlicht sein.



Wir haben jetzt mitte Juni... dry.gif

Attached File  version.JPG   37.5KB   7 downloads

Edited by Nevan, 17 June 2012 - 10:30 AM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users