Jump to content


Photo

Problème d'état de la licence hors ligne [Corrigé]


  • Please log in to reply
75 replies to this topic

#61 jeremiec

jeremiec

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 34 posts

Posted 05 April 2012 - 05:48 PM

Et comment fait-on pour faire une mise à jour manuellement de l'antivirus ? (qui je rappelle, ne peut pas être paramétré...)

#62 -Yann-

-Yann-

    Guru Poster

  • Support Technique
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14,582 posts
  • Gender:Male

Posted 06 April 2012 - 08:41 AM

Bonjour jeremiec,

En fait normalement il se met à jour tout seul, donc au bout d'une journée, la mise à jour devrait avoir eu lieu.

Si après redémarrage de l'ordinateur, le problème persiste, je vais voir avec mes collègues quelle solution on peut proposer (échange de produit, de clé, prise à distance sur votre pc...). Car normalement ce problème est corrigé les dernières mises à jour.

Cordialement,
Yann

#63 jeremiec

jeremiec

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 34 posts

Posted 07 April 2012 - 11:45 AM

Le probleme est réapparus... Capture d'ecran a l'appuie : http://dl.free.fr/p4lHdU0MG

Si mardi 18H00 je n'ai aucune satisfaction, je quitte BitDefender et demande le remboursement de mon produit

jeremiec

#64 cylon1970

cylon1970

    Newbie

  • Members
  • 8 posts

Posted 08 April 2012 - 03:05 AM

Bonjour , je rencontre exactement le meme probleme que Jeremiec

j'utilise un Pc Portable packard bell et lorsque je suis en mode hors ligne , l'antivirus bitdefender essential me dit qu'il faut enregistré la licence et cela se fait aléatoirement , parfois ca marche et il y a des jours non.

Malgré la derniere mise a jour ( version 1.0.11.329) le probleme n'a toujours pas été résolus.





#65 -Yann-

-Yann-

    Guru Poster

  • Support Technique
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14,582 posts
  • Gender:Male

Posted 10 April 2012 - 09:43 AM

Bonjour cylon1970,

Merci de me faire parvenir les éléments demandés dans les manipulations ci-dessous :

- Captures d'écran illustrant le dysfonctionnement

- Téléchargez et enregistrez sur votre bureau le fichier supporttool.exe depuis le lien ci-dessous :
http://www.bitdefend...Supporttool.exe
- Ensuite exécutez le (Sur Vista/7, cliquez avec le bouton droit de la souris sur 'supporttool.exe' et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur')
- Une fois l'interface lancée, cochez la case 'By checking this box, I agree...' et cliquez sur le bouton 'Next'
- Entrez votre adresse email après 'Email Adress', votre nom après 'FullName' et choisissez votre pays après 'Country', puis décrivez brièvement votre problèmes dans l'encadré 'Issue Description'
- ensuite cliquez sur le bouton 'Next'
- ensuite attendez que l'outil termine la collecte d'information (il y a une barre d'état d'avancement, il faut attendre qu'elle soit rempli et que le bouton 'Terminer' apparaisse), ne touchez à rien pendant ce temps
- une fois que la barre d'avancement s'est remplie, cliquez sur le bouton 'Terminer'
- renvoyez-moi le fichier de logs qui a été créé sur le bureau (fichier de type 'BDSP_Nomdevotreordinateur_date_heure.zip')


- Faites moi parvenir le fichier 'gzserv.log' (l'extension peut être masqué, c'est un fichier texte) et 'gzserv.log.old' s'il l'existe, ces fichiers se trouvent dans C:\Program Files\Bitdefender\Antivirus Essential

Si la taille des fichiers est trop importante (plus de 5 mo), pour me faire parvenir les fichier demandés, utilisez le système d'hébergement de fichier gratuit d'OVH, http://demo.ovh.com/fr/ (ou tout autre service d'hébergement de fichiers comme dl.free.fr fileserve.com rapidshare.com ou up.sur-la-toile.com). Une fois que les fichier sont en ligne, vous recevrez un mail vous donnant l'adresse de téléchargement, transmettez moi alors cette adresse afin que je puisse récupérer le fichier mis en ligne.

Cordialement,
Yann

#66 -Yann-

-Yann-

    Guru Poster

  • Support Technique
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14,582 posts
  • Gender:Male

Posted 10 April 2012 - 11:21 AM

Bonjour jeremiec,

Mes collègues de l'équipe de test insistent pour qu'Antivirus essential soit réinstallé à l'aide du dernier kit disponible.
Car il semble que ce type de problème puisse persister si le produit a été installé avec les premiers kits.

Procédez à une désinstallation complète d'AVE puis redémarrez et installez de nouveau le produit en récupérant le kit d'installation depuis l'un des liens ci-dessous :

Kit pour système 32 bits:
http://www.sendspace.com/file/eylfhb

Kit pour système 64 bits:
http://www.sendspace.com/file/tdn5wp

Une fois installé, il faudra attendre que AVE se soit mis à jour.

Ensuite si le problème persiste, mes collègues vont certainement faire une prise à distance pour comprendre pourquoi cela persiste chez vous, il faudra alors me faire parvenir la clé de licence que vous avez entré et l'adresse email que vous avez utilisé pour l'enregistrement en ligne pour qu'on voit l'état de la licence sur nos serveurs (envoyez moi ça par message privé).

Cordialement,
Yann

#67 jeremiec

jeremiec

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 34 posts

Posted 10 April 2012 - 01:27 PM

Je tiens quand même à signaler que si à chaque mise à jour je suis obligé de ré installer l'antivirus, cela va vite m'énerver...

Cette manipulation est la dernière que je ferai... Après, prenez un autre cobaye pour les tests...

JeremieC

PS : je croyais être seule, mais il me semble que non...

#68 -Yann-

-Yann-

    Guru Poster

  • Support Technique
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14,582 posts
  • Gender:Male

Posted 10 April 2012 - 01:47 PM

Bonjour jeremiec,

Nous voulons être certain que vous avez la dernière version du kit comme base d'installation. Si cela persiste, la prochaine et ultime étape sera une prise à distance sur votre poste (ou alors d'échanger votre licence actuelle) contre une licence Antivirus Plus 2012 si vous le souhaitez.

Cordialement,
Yann

#69 -Yann-

-Yann-

    Guru Poster

  • Support Technique
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14,582 posts
  • Gender:Male

Posted 10 April 2012 - 03:32 PM

Bonjour jeremiec,

J'ai reçu les infos, le problème persiste malgré la réinstallation ?
Il me semble que vous aviez déjà essayé d'enregistrer le compte sur une autre adresse email ?

Cordialement,
Yann

#70 jeremiec

jeremiec

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 34 posts

Posted 11 April 2012 - 03:41 PM

la licence que je vous ai passé est celle que vous m'avez donné. Et en aucun cas, je ne l'ai enregistré sur un autre compte. Je vous tiens au courant si le problème réapparait.

#71 -Yann-

-Yann-

    Guru Poster

  • Support Technique
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14,582 posts
  • Gender:Male

Posted 11 April 2012 - 04:12 PM

Bonjour jeremiec,

Ok. En fait je me suis fais mal comprendre, je voulais demander si vous aviez essayer d'enregister votre compte avec une autre adresse email (pour test, si jamais le problème réapparaissait).

Cordialement,
Yann

#72 jeremiec

jeremiec

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 34 posts

Posted 13 April 2012 - 06:36 PM

Comme cela me manquait, le problème est ré-apparus... Le message de demande de remboursement partira Lundi. En attendant, j'ai quitté BitDefender car j'en ai marre, d'être cobaye...

Pour vous montrez le soucis : http://dl.free.fr/p7QLK3lfQ

JeremieC

#73 -Yann-

-Yann-

    Guru Poster

  • Support Technique
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14,582 posts
  • Gender:Male

Posted 16 April 2012 - 08:46 AM

Bonjour jeremiec,

Je comprends votre exaspération.
Je ne comprends pas pourquoi ce problème persiste sur votre système alors que chez les autres clients il a disparu à partir du moment où la mise à jour corrective a eu lieu, où nous avons fourni une autre clé et avons demandé d'enregistrer le compte avec une autre adresse email.

Si cela vous intéresse, je vous rappelle que je vous ai fait la proposition de vous proposer une licence Antivirus Plus à la place d'Antivirus Essential.

Cordialement,
Yann

#74 jeremiec

jeremiec

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 34 posts

Posted 16 April 2012 - 11:09 AM

Bonjour,

je vous rassure, moi non plus je ne comprends pas...

Je ne vais pas vous dire que je ne voudrai pas la licence Antivirus Plus car ce serait vous mentir. Après, tout dépend de se qui vous arrange entre un remboursement de produit ou bien une licence d'un autre de vos produit.

Pour information, je suis passez avec Avast! en attendant une solution... A vous de jugez se qui est le plus simple pour vous.

Cordialement,

JeremieC

#75 -Yann-

-Yann-

    Guru Poster

  • Support Technique
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14,582 posts
  • Gender:Male

Posted 16 April 2012 - 11:12 AM

Bonjour jeremiec,

Je vous envoie un message privé pour vous faire une proposition.

Cordialement,
Yann

#76 llamackase

llamackase

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Posted 21 December 2012 - 02:42 PM

Bonjour a tous
Je vient vers vous dans l'espoir de trouver de bon conseils. Je voyage régulièrement en Europe pendant l'été. Cet été il est très fort probable pour que mon voyage se fasse en combi de 1978, jusqu'en Roumanie. Je cherche donc un moyen d'embarquer sur mon pc quelques cartes
Je consulte de temps en temps les cartes de openstreetmaps, mais il va sans dire que sur le route, je n'aurais pas accès a internet. D'ou mon intéressement a pouvoir les consulter de façon "hors ligne".
Ayant parcourrus le wiki, j'ai pu constater qu'il est possible de récupérer des données xml au format osm afin de pouvoir les traiter. Cependant je n'ai pas encore trouvé comment consulter ces cartes. En effet je trouve essentiellement des pages wiki traitant du transfert de celles-ci vers des gps.
Auriez vous quelques conseil par rapport a cela ?
Je vous remercie
Bux.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users