Jump to content


Photo

Pare-feu Désactivé Sous Bdis 2011 [Résolu]


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 blebo

blebo

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 28 December 2011 - 12:10 PM

Bonjour,
Depuis quelque temps, le pare-feu est désactivé à chaque démarrage. Je dois l' activer manuellement. Il se lance alors en "tout autoriser"
Ma configuration : Windows 7 64 bits et BDIS 2011 encore valable 263 jours
Merci d' avance pour toute aide !

#2 Roby Net

Roby Net

    Veteran Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPipPipPip
  • 1,141 posts

Posted 28 December 2011 - 01:48 PM

QUOTE (blebo @ Dec 28 2011, 01:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Depuis quelque temps, le pare-feu est désactivé à chaque démarrage. Je dois l' activer manuellement. Il se lance alors en "tout autoriser"
Ma configuration : Windows 7 64 bits et BDIS 2011 encore valable 263 jours





Salut,

Tente une réparation, va dans "programmes et fonctionnalités" comme pour désinstaller Bitdefender, mais choisis l'option "réparer".


#3 blebo

blebo

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 28 December 2011 - 03:42 PM

QUOTE (Roby Net @ Dec 28 2011, 02:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Salut,

Tente une réparation, va dans "programmes et fonctionnalités" comme pour désinstaller Bitdefender, mais choisis l'option "réparer".


La réparation s' est déroulée sans erreur. Mais après le redémarrage, le pare-feu n' est toujours pas activé, et maintenant, même manuellement, il ne se réactive plus !
J' ai pourtant un mot de passe pour modifier toute configuration !
Je vais restaurer "avant réparation"


#4 blebo

blebo

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 28 December 2011 - 03:44 PM

QUOTE (Roby Net @ Dec 28 2011, 02:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Salut,

Tente une réparation, va dans "programmes et fonctionnalités" comme pour désinstaller Bitdefender, mais choisis l'option "réparer".


La réparation s' est déroulée sans erreur. Mais après le redémarrage, le pare-feu n' est toujours pas activé, et maintenant, même manuellement, il ne se réactive plus !
J' ai pourtant installé un mot de passe pour modifier toute configuration !
Je vais restaurer "avant réparation"


#5 Roby Net

Roby Net

    Veteran Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPipPipPip
  • 1,141 posts

Posted 28 December 2011 - 05:11 PM

QUOTE (blebo @ Dec 28 2011, 04:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
La réparation s' est déroulée sans erreur. Mais après le redémarrage, le pare-feu n' est toujours pas activé, et maintenant, même manuellement, il ne se réactive plus !
J' ai pourtant installé un mot de passe pour modifier toute configuration !
Je vais restaurer "avant réparation"




Je ne suis pas certain que Bitdefender va apprécier la restauration... tu ferais mieux de réinstaller ta version 2011 comme ceci, sans RIEN oublier,

http://forum.bitdefe...showtopic=20590

Edited by Roby Net, 28 December 2011 - 05:11 PM.


#6 blebo

blebo

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 28 December 2011 - 07:25 PM

QUOTE (Roby Net @ Dec 28 2011, 06:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Je ne suis pas certain que Bitdefender va apprécier la restauration... tu ferais mieux de réinstaller ta version 2011 comme ceci, sans RIEN oublier,

http://forum.bitdefe...showtopic=20590


Je parlais de la restauration citée par BDIS après la réparation !

Mais je vais appliquer les recommandations ci-dessus. sleep.gif

#7 blebo

blebo

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 28 December 2011 - 11:31 PM

QUOTE (blebo @ Dec 28 2011, 08:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Je parlais de la restauration citée par BDIS après la réparation !

Mais je vais appliquer les recommandations ci-dessus. sleep.gif


Réinstallation effectuée suivant les directives ci-dessus !
Toutes les fonctions sont activées.
Merci pour l' aide ! smile.gif




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users