Jump to content


Photo

Bitdefender Dienste Reagieren Nicht


  • Please log in to reply
24 replies to this topic

#1 Kunde

Kunde

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Posted 13 September 2011 - 02:01 PM

Guten Tag,

habe mir kürzlich ertsmals für Bitdefender Internet Security 2012 entschieden (Windows 7, 64-Bit). Nachdem anfangs alles problemslos funktionierte, hat das Programm nun mit der Fehlermeldung "Der Bitdefender Sicherheitsdienst (vsserv.exe) ist momentan nicht verfügbar" seinen Dienst eingestellt.

Nach Kontaktierung des Kundendienstes bekam ich die Nachricht, dass eine Beantwortung bis zu 48 Stunden dauern könne! Herzlichen Glückwunsch, so vergrault man seine Kunden!


Für das Geld, was ich bezahlt habe, verlange ich ein funktionierendes Programm und eine schnelle Bearbeitung meines Problems!

Edited by Eugen T., 06 January 2012 - 05:27 PM.


#2 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 14 September 2011 - 08:25 AM

@Kunde: 201109141012911

!WICHTIG

BEVOR SIE HIER POSTEN, UEBERPRUEFEN SIE FOLGENDE PUNKTE

- SYSTEMANFORDERUNGEN: http://www.bitdefend...emanforderungen

- AUF DEM COMPUTER MUESSEN SICH KEINE ANDERE SICHERHEITS- ODER TUNE UP ANWENDUNGEN BEFINDEN

SOLLTEN DIE OBEN GENANNTEN SCHRITTEN NICHT DIE URSACHE DES PROBLEMS DARSTELLEN, MUSS JEDER FALL EINZELN PER E-MAIL BEHANDELT WERDEN. DABEI WIRD EINE TICKET NUMMER (BEARBEITUNGSNUMMER) ERSTELLT.

Edited by Eugen T., 06 January 2012 - 05:42 PM.


#3 chado

chado

    Newbie

  • Members
  • 2 posts

Posted 28 December 2011 - 02:18 AM

Mir ist aufgefallen, dass Bitdefender sich selbst mindestens einmal täglich deaktiviert.

Das der Autopilot sich mehrfach täglich deaktiviert, daran habe ich mich gewöhnt, doch die komplette Security Suite ist mir zu gefährlich. Ich kann keinen Grund dafür erkennen - zuvor verwendete ich Panda Cloud und davor Kaspersky - beide Programme haben stets funktioniert. Bitdefender hingegen lässt mich im Glauben mein System zu schützen, deaktiviert sich jedoch komplett und das ohne Warnung.

Sieht so die Sicherheit eines Testsiegers aus? - Also ist das üblich bei Bitdefender?


"Bitdefender Dienste antworten nicht" verrät mich eine kleine Box wenn ich mit der Maus über das BitDefender Logo in der Taskleiste ziehe.

Edited by Eugen T., 06 January 2012 - 05:24 PM.


#4 Kharlanki

Kharlanki

    Newbie

  • Members
  • 13 posts

Posted 31 December 2011 - 03:01 PM

Seit gestern hab ich das Problem auch. Ich sitze allerdings jetzt im Urlaub nicht permanent vor der Kiste, so dass ich die initiale Meldung nicht mitbekomme. Aber wenn ich dann wiederkomme, ist das Trayicon von Bitdefender grau mit dem Hint "Bitdefender-Dienste antworten nicht.". Wenn ein Neustart nichts hilft, moege man sich doch bitte melden an... Fuer diese Angabe reicht allerdings die Hint-Laenge nicht. wink.gif

Mein System: Win7, 64bit. Bitdefender ist seit zwei Wochen installiert und seit gestern ist das Problem schon zweimal aufgetreten.

#5 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 06 January 2012 - 05:35 PM

@chado: 201201061017912
@Kharlanki: 201201061018069

#6 Soenke2

Soenke2

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 28 March 2012 - 11:02 AM

QUOTE (Eugen T. @ Jan 6 2012, 06:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
@chado: 201201061017912
@Kharlanki: 201201061018069


Mit meinen Fragen unter http://forum.bitdefe...showtopic=33043 bin ich auf die hiesigen Posts verweisen worden.

Aber was soll ich mit den vorgenannten Mitteilungen anfangen? Außer, dass das Problem wohl häufiger vorkommt.

Grüße
Sönke Nippel

p.s.: auch ich bin zunächst der Meinung, dass "support" für ein doch recht teueres Programm doch eigentlich anders aussehen müsste!

#7 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 28 March 2012 - 11:55 AM

Hallo Soenke2. Der Support wartet seit einer Woche auf deine Antwort. Ist die E-Mail mit dem Support Tool bei Dir nicht angekommen?

#8 Soenke2

Soenke2

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 28 March 2012 - 07:07 PM

QUOTE (Eugen T. @ Mar 28 2012, 12:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Hallo Soenke2. Der Support wartet seit einer Woche auf deine Antwort. Ist die E-Mail mit dem Support Tool bei Dir nicht angekommen?



Habe ich die Mail gelöscht? Jedenfalls ist ein Support-Tool oder eine diesbezügliche Mail hier nicht angekommen.

Grüße und Dank für die schnelle Rückmeldung
Sönke

#9 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 29 March 2012 - 12:25 PM

Hab' die E-Mail noch 'mal geschickt.

#10 Soenke2

Soenke2

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 30 March 2012 - 09:57 AM

QUOTE (Eugen T. @ Mar 29 2012, 01:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Hab' die E-Mail noch 'mal geschickt.


Die von Ihnen gewünschten Daten sind offensichtlich viel zu umfangreich! Dies ist die Fehlermeldung, die ich erhalte, wenn ich versuche, die beiden Daten zu versenden:

SMTP error from remote mail server after MAIL FROM:<...@t-online.de> SIZE=17051479:
host mail.bitdefender.com [91.199.104.2]: 552 sorry, that message size exceeds my databytes limit (#5.3.4)

Auch über ...@web.de funktioniert der Versand nicht.

Eigentlich müsste dies doch schon oft so "schief gelaufen" sein.


#11 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 30 March 2012 - 12:46 PM

Wie groß ist die Berichtsdatei?

#12 Soenke2

Soenke2

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 31 March 2012 - 08:51 PM

QUOTE (Eugen T. @ Mar 30 2012, 01:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Wie groß ist die Berichtsdatei?



Hallo EugenT.,

die Berichtsdatei ist 10,2 MB groß.

Grüße
Sönke

#13 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 02 April 2012 - 01:54 PM

Verwende bitte www.sendspace.com


#14 Marky

Marky

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 47 posts

Posted 08 April 2012 - 11:37 AM

Erstmal Frohe und gesegnete Ostern!

Leider habe ich heute genau das gleiche Problem, Bitdefender ist nicht verfügbar, das Taskleistenicon bleibt grau! Nachdem Karfreitag bis abends keine Updates funktionierten, bin ich wirklich enttäuscht von Bitdefender IS 2012. Da gibt man viel Geld für 1 Jahr Sicherheit aus, und nach 2 Wochen problemlosen Betrieb treten dann nach und nach immer mehr Fehler auf. Echt schade!

Schreibe gerade vom Notebook mit anderer Sicherheitssoftware...

#15 Marky

Marky

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 47 posts

Posted 08 April 2012 - 12:11 PM

Habe soeben den PC nochmal neu gestartet, jetzt funktioniert BIS2012 wieder einwandfrei! smile.gif

#16 apexted

apexted

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 08 April 2012 - 07:06 PM

Hallo zusammen und "Frohe Ostern" erstmal smile.gif

Zu meinem Problem:

Ich nutze Bitdefender schon seit mehreren Jahren ohne Probleme und bin bis jetzt sehr zufrieden.
Seit ungefähr mitte Februar nach einem Update,wie ich meine mich zu erinnern,spinnt Bitdefender leider.

Zum Problem an sich:
Ich starte den PC und die Ladezeit ist etwas länger als gewohnt,es kommt der Login Bildschirm,ich gebe mein Passwort ein und das wars....Schwarzer Bildschirm,der Mauszeiger bleibt sichtbar,Taskmanager lässt sich aufrufen,jedoch fehlen viele Tasks.Man sieht den Desktop nicht da er scheinbar nicht geladen wird,man kann zwar die einzelnen Tasks per Taskmanager aufrufen,jedoch passiert nicht viel.Starte ich den PC im Abgesicherten Modus und deinstalliere BD,läuft das System ohne Probleme,installiere ich BD wieder und lass das Update machen,kann ich den PC zwar normal benutzen jedoch nach 1-2 mal Hoch und Runterfahren steh ich wieder am Anfang....

Wie gesagt seit mitte Februar versuche ich alleine Herr der Lage zu werden,jedoch ist heute der Tag gekommen wo ich einfach keine ###### mehr habe und auf Fachkundige,Kompetente und vorallem,Zeitnahe Hilfe hoffe.

PS: Selbst das neuaufsetzen von Windows brachte keine Hilfe....

MFG, ein bis dato zufriedener,aber jetzt genervter Kunde.

#17 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 09 April 2012 - 12:31 PM

Hallo. Was füer ein Windows hast Du und mit welches Service Pack?

#18 Teufeldj

Teufeldj

    Regular Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPip
  • 168 posts

Posted 09 April 2012 - 06:03 PM

Die PRobleme mit den nicht reagierenden BD Diensten habe ich auch aktuell auch häufiger. War evtl. das letzte größere Update nicht so dolle?!?

#19 apexted

apexted

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 09 April 2012 - 07:17 PM

Hallo,

ich habe Windows Vista 32bit das sich auf aktuellem Stand befindet inkl. Service Pack 2

MfG

#20 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 10 April 2012 - 08:32 AM

@apexted: 201204101008255




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users