Jump to content


Photo

Problème Console - Bitdefender Management Server


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 dowsouls

dowsouls

    Newbie

  • Members
  • 2 posts

Posted 12 April 2011 - 02:29 PM


Bonjour,

J'ai réussi à déployer Bitdefender Business Client sur un client de mon réseau (normalement configuré), mais une fois le déployement terminé, le client n'apparait pas dans les ordinateurs administrés. Il reste dans la rubrique "ordinateurs non-administrés".
Avez-vous une idée pour régler ce problème ?

Merci.


#2 -Max-

-Max-

    Support Technique

  • Support Technique
  • PipPipPip
  • 977 posts
  • Gender:Male
  • Location:PARIS

Posted 12 April 2011 - 04:54 PM

QUOTE (dowsouls @ Apr 12 2011, 01:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bonjour,

J'ai réussi à déployer Bitdefender Business Client sur un client de mon réseau (normalement configuré), mais une fois le déployement terminé, le client n'apparait pas dans les ordinateurs administrés. Il reste dans la rubrique "ordinateurs non-administrés".
Avez-vous une idée pour régler ce problème ?

Merci.



Bonjour,

1/ Vérification du Pare-Feu windows: l'avez-vous ou avez-vous configurer le port 7072 à sortir vers votre Console de Mangement BitDefender.

2/ Pouvez-vous lancer la commande suivante pour vérifier la communication:

- Ouvrir une commande DOS: "Démarrer", "Exécuter...", tapper "cmd"

- Ecrire la commande suivante "Telnet ip_de_votre_server port_de_agent", si votre écran devient noir avec un curseur blanc en haut à gauche, la connexion s'est établie correctement.

3/ Vérification du paramétrage de "BitDefender Management Agent".

- Windows XP: Editer le fichier C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BitDefender\Enterprise 3\Agent\agent.xml

- Windows Vista/Seven: C:\Users\All Users\BitDefender\Enterprise 3\Agent\agent.xml

Vérifer le valeurs suivantes:

.......

<Connection>
<ServerAddress>IP_de_votre_serveur</ServerAddress>
<ServerPort>Port_agent</ServerPort>
</Connection>

......

4/ Vérifier sur la Console de Management BitDefender le port de communication de l'agent

- Windows XP/serveur 2000SP4/serveur 2003: Editer le fichier C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BitDefender\Enterprise 3\Server\server.xml

- Windows Vista/Seven/server 2008: C:\Users\All Users\BitDefender\Enterprise 3\Server\server.xml

<Server>
.......
<AgentPort>Port_de_agent</AgentPort>
.......
</Server>


Cordialement,

-Max-

#3 dowsouls

dowsouls

    Newbie

  • Members
  • 2 posts

Posted 18 April 2011 - 03:16 PM

Bonjour,

Merci pour cette réponse rapide Max.
Le problème, c'est que nous ne possèdons pas le fichier "agent.xml" sur le client, même lorsque le déployement a fonctionné.
Avez vous une idée?

Merci.

#4 -Max-

-Max-

    Support Technique

  • Support Technique
  • PipPipPip
  • 977 posts
  • Gender:Male
  • Location:PARIS

Posted 19 May 2011 - 04:00 PM

QUOTE (dowsouls @ Apr 18 2011, 03:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bonjour,

Merci pour cette réponse rapide Max.
Le problème, c'est que nous ne possèdons pas le fichier "agent.xml" sur le client, même lorsque le déployement a fonctionné.
Avez vous une idée?

Merci.


Bonjour,

Pourriez-vous contacter le support revendeur réseau, je vous envois le numéro par MP.

Cordialement,

-Max-




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users