Jump to content


Photo

Small Office Security


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 rav4in

rav4in

    Newbie

  • Members
  • 2 posts

Posted 24 November 2010 - 05:50 PM

Bonjour,
Je teste (depuis 3 jours) le fonctionnement de Small Office Security. Dur, Dur!!!
Lors du déploiement seul le service agent est déployé sur Windows7, serveur 2003 (sp2)et jamais la version cliente!!!
Lorsque je déploie les versions clientes en packages préparés avec deploy tool, la console me renvoie un message de disfonctionnement mais c'est seulement à ce moment que mes ordis administrés passent en BLEU!

Une idée??? ph34r.gif

#2 R@oulou

R@oulou

    Newbie

  • Members
  • 14 posts

Posted 03 December 2010 - 05:50 PM

QUOTE (rav4in @ Nov 24 2010, 04:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bonjour,
Je teste (depuis 3 jours) le fonctionnement de Small Office Security. Dur, Dur!!!
Lors du déploiement seul le service agent est déployé sur Windows7, serveur 2003 (sp2)et jamais la version cliente!!!
Lorsque je déploie les versions clientes en packages préparés avec deploy tool, la console me renvoie un message de disfonctionnement mais c'est seulement à ce moment que mes ordis administrés passent en BLEU!

Une idée??? ph34r.gif


Bonjour,

Quelle type de déploiement as tu utilisé?
Via le network Builder, seulement le BitDefender Management Agent se déploie, c'est un comportement normal.
Il te faut créer un nouveau groupe, affecter une politique exemple: "paramètre antivirus", placer ce client avec un écran jaune dans le groupe pour que la solution de sécurité se déploie automatique sur ton poste et qu'il apparaisse en bleu.

du coup, si tu crées tes groupes et tes politiques par avance, en un seul "drag and drop" via le network Builder tu peux déployer le BitDefender Mangement Agent et le BitDefender Business Client.

Cordialement,
R@oulou.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users