Jump to content


Photo

Bd 2011 Merkt Sich Firewallzone Für Lan Adapter Nicht


  • Please log in to reply
40 replies to this topic

#1 calista

calista

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Posted 26 September 2010 - 12:17 PM

Bei jedem Rechnerstart werde ich gefragt ob mein LAN Adapter zu einem sicheren oder einem öffentlichen Netz gehört. Trotz Konfiguration merkt sich BD2011 diese Einstellung nicht. Kann man das irgendwo fest einstellen (Registry?)

#2 Alex C.

Alex C.

    Technical Support

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPip
  • 179 posts
  • Gender:Male

Posted 30 September 2010 - 03:26 PM

ist das drahtlos LAN...bzw kannst du uns mehr Angaben zu BD und Betriebssystem geben.

#3 ZeldaGB

ZeldaGB

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 20 November 2010 - 11:54 AM

Ich habe das selbe Problem.

Habe "Win7 64bit Ultimate" und "Bitdefender Internetsecurity 2011 64bit" und "Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter"
und jedesmal wenn ich den Rechner hochfahre werde ich gefragt nach denn Einstellungen, das wird auf die Dauer lästig, den auch die anderen PC-Benutzer werden gefragt und die haben keine Ahnung von.

MfG

#4 ZeldaGB

ZeldaGB

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 20 November 2010 - 05:58 PM

QUOTE (ZeldaGB @ Nov 20 2010, 12:54 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ich habe das selbe Problem.

Habe "Win7 64bit Ultimate" und "Bitdefender Internetsecurity 2011 64bit" und "Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter" bin als Admin unterwegs
und jedesmal wenn ich den Rechner hochfahre werde ich gefragt nach denn Einstellungen, das wird auf die Dauer lästig, den auch die anderen PC-Benutzer werden gefragt und die haben keine Ahnung von.

MfG



#5 Alex C.

Alex C.

    Technical Support

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPip
  • 179 posts
  • Gender:Male

Posted 23 November 2010 - 09:44 AM

ZeldaGB es wurde ein Ticket unter der Nr. 201011231018339 erstellt

#6 ZeldaGB

ZeldaGB

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 23 November 2010 - 02:02 PM

Vielen Dank für ein Tool was nicht funktioniert,
Es meldet mir immer

"Bitte warten sie...
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.
Der Vorgang ist abgeschlossen.
Drücken Sie eine beliebige Taste..."

Habe es als Admin und im abgesicherten Modus ausgeführt.
Habe das Problem aber selbst gelöst, es lag an meinem Router und an dem Router von meinem Nachbarn(die Router hatten die selbe IP-Adresse), ich habe meinem Router eine andere IP-Adresse gegeben und jetzt ist Ruhe.

MfG

#7 ZeldaGB

ZeldaGB

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 23 November 2010 - 11:51 PM

Das Problem hat sich doch nicht erledigt, es erscheint jetzt wieder beim Rechnerhochfahren immer die Abfrage nach der Drahtlosen Netzwerkeinstellung und trotz Hacken merkt sich Bitdefender nicht die Einstellungen.
Ich habe auch schon alles manuel eingestellt aber es hilft nichts.

MfG

#8 Soll es das gewesen sein?

Soll es das gewesen sein?

    Newbie

  • Members
  • 17 posts

Posted 24 November 2010 - 10:25 AM

Habe das gleiche Problem unter Windows 7 auch gehabt ! Unter Windows Xp scheint es nun zu laufen ......

REaltec PCIe GBE Family Controller Treiber vom 02-07-10

#9 Chris4477

Chris4477

    Newbie

  • Members
  • 3 posts

Posted 05 February 2011 - 10:48 PM

Ich habe zwei Notebooks mit Windows 7 Home Premium 64bit. Beide Notebooks sind über WLAN mit dem Internet verbunden. Bei beiden Systemen hab' ich das Problem, dass die Einstellungen in der Firewall / Reiter "Heimnetzwerk" nach jedem Neustart weg sind.

Dabei ist es völlig egal, ob
- ein normaler Benutzer oder Admin angemeldet ist
- ob die Konfiguration durch ein Passwort geschützt ist oder nicht

Die Firewall habe ich entsprechend dem folgenden Screenshot konfiguriert:
Attached File  mit.JPG   57.14KB   35 downloads

Nach einem Neustart sind die Einstellung weg:
Attached File  ohne.JPG   57.41KB   29 downloads

So langsam geht es mir gehörig auf die Nerven angry.gif angry.gif


#10 Chris4477

Chris4477

    Newbie

  • Members
  • 3 posts

Posted 05 February 2011 - 11:02 PM

Habe das gleiche Problem: s. http://forum.bitdefe...showtopic=24369

#11 senge

senge

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Posted 07 February 2011 - 11:22 AM

Hallo

bei mir tritt genau das selbe Problem auf. Mein Betriebssystem: Windows 7 Prof. 64
Ist wirklich extrem mühsam diese Einstellungen bei jedem Start neu einzutragen.

Gruss senge

#12 eagleman2k4

eagleman2k4

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Posted 10 February 2011 - 10:00 AM

Hallo,

gibt es hierfür mittlerweile eine Lösung?
Ich habe genau dasselbe Problem auf einem Samsung Notebook.

Nach jedem Systemstart frägt BD nach dem Netzwerktyp des WLAN-Adapters, das ist ziemlich ärgerlich.

MfG

#13 ZeldaGB

ZeldaGB

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 11 February 2011 - 11:46 AM

QUOTE (eagleman2k4 @ Feb 10 2011, 11:00 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Hallo,

gibt es hierfür mittlerweile eine Lösung?
Ich habe genau dasselbe Problem auf einem Samsung Notebook.

Nach jedem Systemstart frägt BD nach dem Netzwerktyp des WLAN-Adapters, das ist ziemlich ärgerlich.

MfG


Ja gibt es, ich habe eine gefunden, habe 2011 wieder deinstalliert und wiede 2010 drauf gemacht und nu ist ruhe.

Gruß

#14 ZeldaGB

ZeldaGB

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 11 February 2011 - 11:48 AM

Diese Thema ist schon hier behandelt worden:

http://forum.bitdefe...mp;#entry105364

aber bis jetzt ist keine Lösung auf getaucht, außer die ich in dem anderen Beitrag beschrieben habe.

Gruß

#15 meemann

meemann

    Newbie

  • Members
  • 8 posts

Posted 07 April 2011 - 12:58 PM

habe genau das gleich problem habe aber das mit kabel NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet gibt es da schon was neueres ??

#16 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 07 April 2011 - 03:57 PM

Leider nicht. Es wird noch daran gearbeitet.

#17 meemann

meemann

    Newbie

  • Members
  • 8 posts

Posted 07 April 2011 - 07:37 PM

Moment mal das Problem besteht seit den 26.9.2010 und ihr habt noch keine Lösung dafür ???

#18 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 08 April 2011 - 08:26 AM

Wurde vor zwei Wochen behoben, aber anscheinend taucht es wieder auf.

#19 meemann

meemann

    Newbie

  • Members
  • 8 posts

Posted 08 April 2011 - 11:27 AM

jetzt geht´s ich habe den Namen meiner Netzwerkverbindung geändert


Mfg

#20 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 11 April 2011 - 08:17 AM

Hast du bei dem alten Namen Sonderzeichen benutzt (ä,ö, ü, usw)?




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users