Jump to content


Photo

Bd 2011 Merkt Sich Firewallzone Für Lan Adapter Nicht


  • Please log in to reply
40 replies to this topic

#21 meemann

meemann

    Newbie

  • Members
  • 8 posts

Posted 11 April 2011 - 09:27 PM

nein ich habe den Standard Name den Windows 7 verwendet einfach unbenannt.

und seid denn fragt er mich nicht mehr

#22 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 12 April 2011 - 09:10 AM

Ok, danke. Melde dich bitte wieder falls das Problem wieder auftaucht.

#23 meemann

meemann

    Newbie

  • Members
  • 8 posts

Posted 13 April 2011 - 11:43 PM

taucht wieder auf aber nicht bei jeden Neustart echt komisch bei meinen netbook habe ich das Problem nicht

#24 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 14 April 2011 - 10:03 AM

@meemann: Ticket: 201104141004554

#25 dahil

dahil

    Newbie

  • Members
  • 7 posts

Posted 17 April 2011 - 01:17 PM

Habe das gleiche Problem mit meinem Drahtlosnetzwerk, werde bei fast jedem Start nach dem Netzwerktyp gefragt. Win7 Home Premium und BD Total Security 2011

#26 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 18 April 2011 - 08:18 AM

Versuche bitte den Computernamen zu ändern

#27 dahil

dahil

    Newbie

  • Members
  • 7 posts

Posted 18 April 2011 - 01:21 PM

Hilft nichts. Entweder er fragt beim Start nach, wenn nicht stellt er den Netzwerktyp automatisch auf Öffentlichkeit.

#28 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 19 April 2011 - 02:13 PM

@dahil. Ticket: 201104191008721

#29 meemann

meemann

    Newbie

  • Members
  • 8 posts

Posted 11 May 2011 - 08:47 AM

und gibts hier schon was neues ?

#30 Akira20

Akira20

    Newbie

  • Members
  • 2 posts

Posted 13 May 2011 - 12:07 PM

Bin jetzt vom Regen in die Traufe gekommen und habe mit Bitdefender schon soviele Bugs, wie in 1 Jahr MS Essentials und 2 Jahren Avast nicht sad.gif :
Hatte den Z: Drive Bug (Scan konnte nicht, wegen dem Scan des nicht vorhandenen Laufwerks Z:, abgeschlossen werden). Dieser wurde durch das letzte Update gefixt.
Seit dem Update habe ich jetzt das Problem, dass mich Bitdefender Internetsecurity 2011 bei jedem Windows Start (Windows 7 x64 Professional) fragt, ob mein WLAN Netzwerk zu Hause oder öffentlich ist (Häkchen bei Speichern ist natürlich gesetzt).
Bitte schnell fixen... bin mittlerweile echt unzufreiden sad.gif.

MfG
Akira20

#31 PauleHoffmann

PauleHoffmann

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Posted 17 May 2011 - 09:41 AM

Exakt das gleiche Problem auf meinem IBM T41 Notebook mit Bitdefender TS 2011 und Windows XP Pro 32. Änderung des Computernamens usw. haben nichts an der Situation geändert.

#32 Matze

Matze

    Newbie

  • Members
  • 11 posts

Posted 18 May 2011 - 12:53 PM

Bei mir auch das selbe Problem. alle Nase lang fragt mich mein Notebook ob das Netz Proivat oder öffentlich ist. Auch erst seit Version 2011.
OS ist win7 Pro 32-Bit

#33 dahil

dahil

    Newbie

  • Members
  • 7 posts

Posted 19 June 2011 - 06:17 PM

Gibt es mittlerweile eine Lösung? Problem besteht immer noch!

#34 Pompom

Pompom

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Posted 28 August 2011 - 12:43 PM

Immer noch keine Lösung? rolleyes.gif

#35 Jogibaer

Jogibaer

    Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • Pip
  • 57 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aachen

Posted 13 February 2012 - 11:17 PM

Gibt es inzwischen eine Lösung für das Problem? Bei mir tritt es zwar "nur" sporadisch auf, nervt aber extrem. wacko.gif Und ja, eine Neuinstallation mit dem UninstallTool + CCleaner Reinigung, Neustart und erneute Installation habe ich schon hinter mir.

Edited by Jogibaer, 13 February 2012 - 11:18 PM.


#36 oldie-man

oldie-man

    Newbie

  • Members
  • 15 posts

Posted 14 February 2012 - 10:46 AM

QUOTE (Jogibaer @ Feb 13 2012, 11:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Gibt es inzwischen eine Lösung für das Problem? Bei mir tritt es zwar "nur" sporadisch auf, nervt aber extrem. wacko.gif Und ja, eine Neuinstallation mit dem UninstallTool + CCleaner Reinigung, Neustart und erneute Installation habe ich schon hinter mir.


hallo,

dieses Problem war der Grund, mich von BDIS 2011 zu lösen. Jetzt mit Mitbewerber-IS keine Probleme mehr!!



#37 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 14 February 2012 - 04:39 PM

Die Loesung ist das Upgrade auf 2012

Wichtig: Bevor Sie die Installation starten, bitte lesen Sie die empfohlene Systemanforderungen:
http://www.bitdefend...emanforderungen

Download Seiten für die Bitdefender 2012 Versionen:

1. Bitdefender Total Security :

http://download.bitd...r_tsecurity.exe

2. Bitdefender Internet Security:

http://download.bitd...r_isecurity.exe

3. Bitdefender Antivirus Plus:

http://download.bitd...r_antivirus.exe

Der Installer wird automatisch Ihren Lizenzschlüssel aufnehmen, falls Sie eine vorherige Version benutzt haben.

Hier finden Sie zusätzliche Anleitung, wie Sie die 2012 Version registrieren können:
http://www.bitdefend...ase/article/844

#38 Jogibaer

Jogibaer

    Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • Pip
  • 57 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aachen

Posted 16 February 2012 - 11:57 AM

Das habe ich auch gedacht aber bei mir kamen mit der Version 2012 noch mehr Probleme dazu als ich mit der 2011er Version habe. z.B. langsame Internetgeschwindigkeit: Ich musste alle Schutzmechanismen ausschalten damit ich wieder annähernd volle Geschwindigkeit erreichen konnte, wobei ich letztendlich nur noch den nackten Virenschutz akltiviert hatte was nicht Sinn einer IS ist. Außerdem kann man bei der 2012 Version viel zu wenig manuell einstellen, die GUI ist meiner Meinung nach unübersichtlich und nicht so schön klar struktuiert und diese "möchteger-Facebooklook-hip" Alert Indizes neben den Icons finde ich einfach nur arm. ph34r.gif

Edited by Jogibaer, 16 February 2012 - 11:59 AM.


#39 Savanna

Savanna

    Newbie

  • Banned
  • 10 posts

Posted 03 September 2013 - 08:58 AM

Hi,
bei mir tritt genau das selbe Problem auf. Mein Betriebssystem: Windows 7 Prof. 64
Ist wirklich extrem mühsam diese Einstellungen bei jedem Start neu einzutragen.

#40 Eugen T.

Eugen T.

    Technischer Support

  • Technischer Support
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,191 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bukarest

Posted 04 September 2013 - 02:28 PM

Hallo Savanna. Du kannst kostenlos auf neuere Versionen umsteigen.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users