Jump to content


Photo

Luego De Instalar Bitdefender Business Cliente Los Equipos Se Bloquean


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 Jhonatan Ferney Sánchez

Jhonatan Ferney Sánchez

    Newbie

  • Members
  • 16 posts

Posted 25 September 2010 - 07:17 PM

Buen dia lo que pasa es que en la empresa veniamos manejando bitdefender business cliente version 11.0.20 el cual normamente iba a la consola, actualizaba pero algunas veces presentaba errores el cliente y la consola, entonces deicidi actualizar la consola, la actualice y luego cree los paquetes desde la consola el cual el antivirus quedo en version 11.0.22, realice la implementacion de los paquetes en un grupo de 10 maquinas y me reportan que los equipos se bloquean totalmente sin posibilidad siquiera de mover el mouse, solucion reiniciarlos pero entonces hay perdida de informacion, la pregunta es quisiera saber por que motivo los equipos se bloquean si son equipos con windows xp service pack 3, 3 GB de memoria ram, gran espacio en disco, core 2 duo o core 2 quad ,ademas los equipos que todavia tiene el antivirus en la version anterior 11.0.20 son equipos con pentium 4, 512 MB de memoria y son muy rapidos, si pudieran darmen una solucion se los agradeceria bastante ya que soy el administrador de este antivirus y manejamos alrededor de 150 licencias a dos años de las cuales me toca entregar reportes mensuales de todo.

Nota: En el administrador de tareas los valores constantes son normales, pero cuando se bloquea el equipo no se pueden ver por motivo de que todo se congela.

Muchas Gracias.

Mi correo es jhonatanferney.sanchez@comultrasan.com.co
Técnico Help Desk
Financiera Comultarsan
Bucaramanga - Colombia

unsure.gif 25/09/2010 unsure.gif

Attached Files



#2 Guest_jpinela_*

Guest_jpinela_*
  • Guests

Posted 28 September 2010 - 04:36 PM

Estimado Jhonatan Ferney:

Le indico que su incidencia ya se encuentra en revision por parte del soporte técnico de BitDefender y le han solicitado revisar algunos datos del agente para ver los problemas de conexión y sincronización.

Cualquier novedad al respecto ,favor responda al correo que se le ha enviado.

Saludos cordiales,

#3 Jhonatan Ferney Sánchez

Jhonatan Ferney Sánchez

    Newbie

  • Members
  • 16 posts

Posted 04 October 2010 - 03:56 PM

Buen dia, ya se han realizado los procedimientos que nos ha dado el soporte de BitDefender y siguen igual al momento del analisis el cual es todos los viernes a las 11:00 am hora colombiana se bloquean de un momento a otro sin siquiera permitir ejecutar una aplicacion, que podria ser?

Gracias.

#4 Gregory Rodriguez M

Gregory Rodriguez M

    Newbie

  • Members
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lima

Posted 11 October 2010 - 08:13 PM

Buenas tardes Jhonatan:

Lograste resolver tu incidente, tengo un incidente parecido con un cliente local (Estudio de Abogados Payet- Rey-Cauvi) la cual se presente el cuelgue de los equipos cada vez que se ejecuta una actualizacion del Business Client.

Saludos

Gregory Rodriguez Montesinos

#5 Jhonatan Ferney Sánchez

Jhonatan Ferney Sánchez

    Newbie

  • Members
  • 16 posts

Posted 11 October 2010 - 10:41 PM

buen dia lo que pasa es que tienes que realizar un revision profunda sobre el tema, hacer pruebas de analsis, pruebas de rendimiento de hardware, mi problema se soluciono actualizacion los sistema operativos xp a service pack 3, eliminando y volviendo a crear la politica, etc.

#6 Gregory Rodriguez M

Gregory Rodriguez M

    Newbie

  • Members
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lima

Posted 12 October 2010 - 12:08 AM

QUOTE (Jhonatan Ferney Sánchez @ Oct 11 2010, 03:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
buen dia lo que pasa es que tienes que realizar un revision profunda sobre el tema, hacer pruebas de analsis, pruebas de rendimiento de hardware, mi problema se soluciono actualizacion los sistema operativos xp a service pack 3, eliminando y volviendo a crear la politica, etc.


La parte de los parches ya se ha dado por descontado ya que el cliente los tiene al dia.
Se han creados nueva politicas de actualizacion incluso usando la configuracion a modo avanzado: firmas y producto, solo firmas y resulta lo mismo
De todos modos agradezco tu aporte y continuaremos con las pruebas de revision.

#7 Guest_jpinela_*

Guest_jpinela_*
  • Guests

Posted 12 October 2010 - 05:18 PM

Estimado Gregory Rodriguez:

La incidencia del cliente Estudio de Abogados Payet- Rey-Cauvi tambien se encuentra en revisión y ya se envió la actualización que solventa dicha incidencia.

Saludos



#8 Jhonatan Ferney Sánchez

Jhonatan Ferney Sánchez

    Newbie

  • Members
  • 16 posts

Posted 11 April 2011 - 05:17 PM

Buen dia el problema que yo tenia de bloqueo de equipos por medio del antivirus bit defender era basicamente por dos motivos.


1. El primero es porque los equipo los cuales tienen instalado el cliente antivirus son equipos que promedio en memoria ram de 500 GB y 1000 GB, procesadores pentium 4 o dual core, ademaas de que son equipos que les corren muchas aplicaciones a la vez que consumen memoria y cpu.

2. Revisando la consola se encontro que hay algunas politicas de analisis programado y analisis automatico en tiempo real las cuales estaban afectando el consumo y carga en el sistema operativo, realice las respectivas configuraciones en tales politicas de acuerdo a los equipos que manejo, se realizaron bastantes pruebas y los equipos no volvieron a presentar problemas.

Espero haberlos ayudado.

#9 Dani_J

Dani_J

    Soporte Técnico

  • Soporte Técnico
  • PipPip
  • 138 posts

Posted 26 April 2011 - 05:17 PM

Buenas tardes Jhonatan,

Muchas gracias por tus aportaciones al foro de BitDefender . Esperamos que otra gente pueda leerte y solventar sus dudas con ellas.

Saludos,

#10 guerra1804

guerra1804

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Posted 15 May 2012 - 01:15 AM

Estimado, podrías revisar este link

http://forum.bitdefe...showtopic=29310




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users