Jump to content


Photo

Problemas De Desinstalacion


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 hugohg34

hugohg34

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 21 September 2010 - 11:03 AM

Buenas,

hace un par de días, me baje la versión demo Profesional para probarla y distribuirlo en la empresa pero después de instalarlo y reiniciar: mi equipo empezó a ir muy lento, tardo mas de 10 minutos en arrancar la sesión, la barra de tareas no llego a cargar después de 20 minutos reinicie mi ordenador y tuve el mismo problema.
Al final tuve que arrancar en modo seguro y utilizar la utilidad de desinstalación.


Después de todo esto, internet explorer dejo de funcionar correctamente, en concreto javascript. A pesar de reinstalar IE8 y restaurar los valores por defecto sigue igual.

Porque bitdefender iba tan lento?
Y porque dejo de funcionar javascript en IE8? como puedo repararlo?


Datos de mi equipo:
Windows xp pro sp3
2gb DDR3
Core 2 duo e7500 2.93GHZ

Edited by hugohg34, 21 September 2010 - 11:06 AM.


#2 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 21 September 2010 - 01:16 PM

Buenos días hugohg34,

¿Podrías aclararnos la versión exacta de BitDefender que tienes instalada?

Saludos,

#3 hugohg34

hugohg34

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 21 September 2010 - 02:35 PM

BitDefender Antivirus Pro 2011 descargado de la pagina oficial.

#4 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 21 September 2010 - 06:38 PM

Buenas tardes hugohg34,

Esperamos tu correo electrónico a soporte@bitdefender.es para solicitarte un informe interno. Es habitual que esto ocurra por tener aplicaciones incompatibles instaladas.

Saludso,

#5 hugohg34

hugohg34

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 22 September 2010 - 01:24 PM

Ok, el email esta enviado, espero sus respuestas.

#6 Guest_Felipe Muñoz._*

Guest_Felipe Muñoz._*
  • Guests

Posted 22 September 2010 - 07:00 PM

Hola hugohg34 smile.gif hemos contestado tu correo electrónico, estamos a le espera del informe solicitado, pondremos nuestro mayor esfuerzo para detectar la causa de la incidencia, un saludo. happy.gif

#7 hugohg34

hugohg34

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 27 September 2010 - 02:19 PM

QUOTE (Felipe Muñoz. @ Sep 22 2010, 07:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Hola hugohg34 smile.gif hemos contestado tu correo electrónico, estamos a le espera del informe solicitado, pondremos nuestro mayor esfuerzo para detectar la causa de la incidencia, un saludo. happy.gif


Hola Felipe, creo que hay un problema con el correo, solo recibi el email de autorespuesta. puedes reenviarme el email?

#8 Guest_Felipe Muñoz._*

Guest_Felipe Muñoz._*
  • Guests

Posted 27 September 2010 - 06:39 PM


Te hemos reenviado la respuesta un saludo hugohg34 laugh.gif




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users