Jump to content


Photo

Antivirus Bitdefender File Server


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 xatursa

xatursa

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 23 posts

Posted 06 July 2010 - 01:35 PM

Tengo instalado en un cliente el antivirus BitDefender File Server, y lleva unos días que la bola del bitdefender aparece en gris. Por lo que he podido ver, alguno de los servicios no están iniciados, y tampoco me deja iniciarlos. Sólamente, hay un servicio no iniciado que si puedo iniciar (tiene que ver con las actualizaciones). ¿Que puedo hacer?

En los ordenadores cliente tenemos instalado el antivirus BitDefender Total Security y algunas veces me ha pasado que la bola está en gris. Después de desinstalar y volver a instalar el antivirus, se soluciona.

En el caso del servidor, la reinstalación del antivirus, me gustaria que fuera la última opción, ya que no es facil reiniciar un servidor, ya que estoy parando a mucha gente.

Saludos,

Xavier.

#2 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 06 July 2010 - 04:14 PM

Buenas tardes xatursa,

La versión 3.4 de BitDefender Security for File Servers soluciona la incidencia de interfaz. Si accedes a Monitorización > Acerca de, podrás verificar la versión.

Si es inferior, en el apartado Actualización podrás descargar el kit 3.4 como Actualización de producto.

Saludos,

#3 xatursa

xatursa

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 23 posts

Posted 06 July 2010 - 05:34 PM

Buenas tardes Raul,

desde el apartado de Actualizacion no me deja descargar el kit. ¿Se puede descargar directamente desde la web de BitDefender?

Si es así, me puedes poner el enlace.

Saludos,

Xavier.

QUOTE (Raül @ Jul 6 2010, 04:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Buenas tardes xatursa,

La versión 3.4 de BitDefender Security for File Servers soluciona la incidencia de interfaz. Si accedes a Monitorización > Acerca de, podrás verificar la versión.

Si es inferior, en el apartado Actualización podrás descargar el kit 3.4 como Actualización de producto.

Saludos,



#4 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 07 July 2010 - 09:34 AM

Buenos días xatursa,

Aquí tienes:

http://download.bitd...s_v3_x86_ES.exe

Antes tendrás que desinstalar el producto.

Saludos,

#5 xatursa

xatursa

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 23 posts

Posted 14 July 2010 - 09:40 AM

Gracias Raul.

Ya lo conseguí solucionar. Instalé la nueva versión, sin quitar la anterior y pareció funcionar.

Saludos,

QUOTE (Raül @ Jul 7 2010, 09:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Buenos días xatursa,

Aquí tienes:

http://download.bitd...s_v3_x86_ES.exe

Antes tendrás que desinstalar el producto.

Saludos,



#6 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 14 July 2010 - 11:53 AM

Buenos días xatursa,

Genial, gracias por informar. Esto ayudará a otros usuarios.

Saludos,

#7 xatursa

xatursa

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 23 posts

Posted 13 October 2010 - 07:43 PM

Hola Raul,

vuelvo a tener el mismo problema. Tengo la bola del BitDefender en gris. Utilicé la herramienta BitDefender Support Tool para generar un fichero zip. ¿Que puedo hacer? ¿Tengo que mandaros ese fichero zip?

Saludos,

Xavier.

QUOTE (Raül @ Jul 14 2010, 11:53 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Buenos días xatursa,

Genial, gracias por informar. Esto ayudará a otros usuarios.

Saludos,



#8 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 14 October 2010 - 09:20 AM

Buenos días xatursa,

Sí, puedes enviarlo a soporte@bitdefender.es haciendo referencia a este Topic.

Saludos,




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users