Jump to content


Photo

Ecran Bleu Suite A Mise En Veille.


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 XavD

XavD

    Newbie

  • Members
  • 3 posts

Posted 18 January 2010 - 04:46 PM

Bonjour,

Après installation et réinstallation, du BitDefender client security, tout semble OK, mais dès que l’antivirus est reconnu par le serveur BD, il y a, plantage et écran bleu à la sortie de mise en veille (veille prolongée ou simple).
Je suis sous vista 64 bits

C’est un problème connu et référencé chez BD pour la version 2008…
J'ai trouvé un patch, il faut donc mettre à jour vers la version 11.0.0.8 accessible ici :
http://www.bitdefend...ess-Client.html
Lien « Patch 64 bits » pour moi… mettre à jour avec BBC_11.0.0.8.exe

Aprés installation, les version de bdagent.exe sont : fichier 11.9.0.2, produit 11.0.0.7
Et ça marche enfin… pas de plantage d'ecran bleu a la mise en veille.
Youpie..

Sauf que, dés la première mise à jour, le « gentil client » se remet à jour sur le serveur avec une autre version, Fichier 11.10.0.9, Produit 11.0.0.10... et se remet à faire des superbes écrans bleus à chaque mise en veille.

Quelqu'un a-t-il une solution?

Merci.


#2 XavD

XavD

    Newbie

  • Members
  • 3 posts

Posted 18 January 2010 - 04:55 PM

J'ai oublié de préciser que l'écran bleu était du à bdfndisf.sys

#3 XavD

XavD

    Newbie

  • Members
  • 3 posts

Posted 18 January 2010 - 05:37 PM

Bon je suis très déçu angry.gif , après quelques tests complémentaires, la version 10.0.0.7 ne fonctionne pas mieux que la 11.0.0.10, le pare-feu est simplement désactivé... est-ce sérieux ?

Donc en désactivant le pare-feu la dernière maj (10.0.0.10) fonctionne également.

Dis, monsieur BitDefender, tu veux bien me le rendre mon pare-feu?

Quelqu'un a une solution ?

Merci.

#4 herve_

herve_

    Newbie

  • Members
  • 2 posts

Posted 03 February 2010 - 08:42 PM

QUOTE (XavD @ Jan 18 2010, 06:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bon je suis très déçu angry.gif , après quelques tests complémentaires, la version 10.0.0.7 ne fonctionne pas mieux que la 11.0.0.10, le pare-feu est simplement désactivé... est-ce sérieux ?

Donc en désactivant le pare-feu la dernière maj (10.0.0.10) fonctionne également.

Dis, monsieur BitDefender, tu veux bien me le rendre mon pare-feu?

Quelqu'un a une solution ?

Merci.


Oui oui, j'en ai trouvé une très efficace : désinstaller BitDefender et ne plus jamais le réinstaller.

Cordialement


#5 David1460

David1460

    Regular Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • PipPip
  • 119 posts

Posted 24 February 2010 - 12:07 PM

QUOTE (XavD @ Jan 18 2010, 04:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bon je suis très déçu angry.gif , après quelques tests complémentaires, la version 10.0.0.7 ne fonctionne pas mieux que la 11.0.0.10, le pare-feu est simplement désactivé... est-ce sérieux ?

Donc en désactivant le pare-feu la dernière maj (10.0.0.10) fonctionne également.

Dis, monsieur BitDefender, tu veux bien me le rendre mon pare-feu?

Quelqu'un a une solution ?

Merci.

Bonjour,

Regarde du côté de ta carte réseau, il semblerait que ton pilote soit ancien et c'est donc cela qui provoque cet écran bleu.

Il faudra donc le mettre à jour.

Une fois à jour réinstalle BitDefender sur ton poste.

Merci.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users