Jump to content


Photo

Dossier Volumineux Bitdefender Threat Scanner


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 jerome_net

jerome_net

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 45 posts

Posted 11 March 2009 - 08:51 PM

Bonjour

Le dossier c:\programmes\common files\bitdefender\bitdefender threat scanner fait 16 go sur ma machine et je n'arrive pas à supprimer les dossiers à l'interieur, je n'ai pas la permission de les supprimer

D'ou provienne ces dossiers et comment les supprimer?

Il s'agit d'un windows vista

Merci



#2 -Max-

-Max-

    Support Technique

  • Support Technique
  • PipPipPip
  • 983 posts
  • Gender:Male
  • Location:PARIS

Posted 12 March 2009 - 06:41 PM

QUOTE (jerome_net @ Mar 11 2009, 07:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bonjour

Le dossier c:\programmes\common files\bitdefender\bitdefender threat scanner fait 16 go sur ma machine et je n'arrive pas à supprimer les dossiers à l'interieur, je n'ai pas la permission de les supprimer

D'ou provienne ces dossiers et comment les supprimer?

Il s'agit d'un windows vista

Merci


Bonjour,

Quelle version de Bitdefender avez-vous?

#3 jerome_net

jerome_net

    Newbie

  • Regular Bitdefender Poster
  • 45 posts

Posted 12 March 2009 - 06:50 PM

Et bien bitdefender 2009

#4 -Max-

-Max-

    Support Technique

  • Support Technique
  • PipPipPip
  • 983 posts
  • Gender:Male
  • Location:PARIS

Posted 12 March 2009 - 07:27 PM

QUOTE (jerome_net @ Mar 12 2009, 05:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Et bien bitdefender 2009


Aviez-vous une Bitdefender 2008 avant cette version 2009?

Cordialement,

-Max-

#5 hannainst

hannainst

    Newbie

  • Members
  • 3 posts

Posted 19 May 2011 - 11:36 AM

Bonjour, je suis dans le même cas que jerome net et j'ai effectivement bitdefender 2008
pouvez-vous m'aider

#6 -Max-

-Max-

    Support Technique

  • Support Technique
  • PipPipPip
  • 983 posts
  • Gender:Male
  • Location:PARIS

Posted 19 May 2011 - 04:02 PM

QUOTE (hannainst @ May 19 2011, 11:36 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Bonjour, je suis dans le même cas que jerome net et j'ai effectivement bitdefender 2008
pouvez-vous m'aider



Bonjour,

Installez la version 2010 où 2011 cela devrait régler votre soucis.

Cordialement,

-Max-




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users