Jump to content


Photo

Bitdefender Périmé...[résolu]


  • This topic is locked This topic is locked
6 replies to this topic

#1 -Calimero-

-Calimero-

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 05 March 2009 - 12:19 AM

Bonjour,

voilà mon petit souci,
j'ai donc bitdefender antivirus v10, et depuis 3 jours j'ai une alerte de sécurité windows qui me signale que bitdefender est peut être périmé, alors que la date d'expiration est le 15/07/09,
bitdefender est bien en marche, tout les modules de sécurité de bitdefender sont actifs, mais il ne me fait plus les mises à jours automatique,ni manuellement ça ne marche pas, il me dit aucune mise à jours n'est disponible et j'ai toujours cette alerte de sécurité de windows à chaque démarage de mon ordi.

merci de pouvoir m'aider.

#2 -Max-

-Max-

    Support Technique

  • Support Technique
  • PipPipPip
  • 980 posts
  • Gender:Male
  • Location:PARIS

Posted 05 March 2009 - 06:31 PM

QUOTE (-Calimero- @ Mar 4 2009, 11:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bonjour,

voilà mon petit souci,
j'ai donc bitdefender antivirus v10, et depuis 3 jours j'ai une alerte de sécurité windows qui me signale que bitdefender est peut être périmé, alors que la date d'expiration est le 15/07/09,
bitdefender est bien en marche, tout les modules de sécurité de bitdefender sont actifs, mais il ne me fait plus les mises à jours automatique,ni manuellement ça ne marche pas, il me dit aucune mise à jours n'est disponible et j'ai toujours cette alerte de sécurité de windows à chaque démarage de mon ordi.

merci de pouvoir m'aider.


Avez-vous un message d'erreur dans l'onglet mise à jour de bitdefender?

#3 -Calimero-

-Calimero-

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 05 March 2009 - 09:52 PM

QUOTE (-Max- @ Mar 5 2009, 06:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Avez-vous un message d'erreur dans l'onglet mise à jour de bitdefender?


non, quand je clique sur "mise à jours" en haut à gauche de la page, il me marque "aucune mise à jours disponible"...



#4 -Max-

-Max-

    Support Technique

  • Support Technique
  • PipPipPip
  • 980 posts
  • Gender:Male
  • Location:PARIS

Posted 06 March 2009 - 04:52 PM

QUOTE (-Calimero- @ Mar 5 2009, 08:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
non, quand je clique sur "mise à jours" en haut à gauche de la page, il me marque "aucune mise à jours disponible"...



Bonjour,

Nous vous invitons à suivre le protocole ci-dessous :

1. Allez dans le "Panneau de Configurations de Windows" puis dans "Ajout/Suppression de programmes" (ou "Programmes et fonctionnalités" sur Windows Vista), ensuite sélectionnez BitDefender (si présent) et cliquez sur Désinstaller".

Important : Si la désinstallation par "Ajout/Suppression de Programmes" ne fonctionnait pas n'en tenez pas compte et passez à la suite de la procédure.

Redémarrez votre ordinateur.

2. Téléchargez le fichier disponible au lien ci-dessous :
http://bitdefender.com/uninstall

Une fois téléchargé, exécutez le fichier puis cliquez sur le bouton "Uninstall", à la fin de la procédure (lorsque le terme "Uninstall finished successfully" apparaît à coté de la rubrique "Current Status") cliquez soit sur le bouton "reboot" soit sur le bouton "close" qui vous seront proposés.

3. Redémarrez votre ordinateur à nouveau.

4. Réinstallez ensuite BitDefender à partir du dernier kit disponible au lien ci-dessous :
http://download.bitd...us_2009_32b.exe

Pendant l'installation, il vous sera proposé d'enregistrer le produit, entrez alors le code de 20 caractères indiqué sur le manuel ou dans le mail de confirmation dans le cas d'un achat en ligne.

NB : Une bulle d'information Windows pourrait s'ouvrir vous indiquant que BitDefender est "peut être périmé", celle-ci disparaitra quand la première mise à jour de BitDefender aura été faite.

Cordialement,

-max-

#5 -Calimero-

-Calimero-

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 06 March 2009 - 07:15 PM

QUOTE (-Max- @ Mar 6 2009, 04:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bonjour,

Nous vous invitons à suivre le protocole ci-dessous :

1. Allez dans le "Panneau de Configurations de Windows" puis dans "Ajout/Suppression de programmes" (ou "Programmes et fonctionnalités" sur Windows Vista), ensuite sélectionnez BitDefender (si présent) et cliquez sur Désinstaller".

Important : Si la désinstallation par "Ajout/Suppression de Programmes" ne fonctionnait pas n'en tenez pas compte et passez à la suite de la procédure.

Redémarrez votre ordinateur.

2. Téléchargez le fichier disponible au lien ci-dessous :
http://bitdefender.com/uninstall

Une fois téléchargé, exécutez le fichier puis cliquez sur le bouton "Uninstall", à la fin de la procédure (lorsque le terme "Uninstall finished successfully" apparaît à coté de la rubrique "Current Status") cliquez soit sur le bouton "reboot" soit sur le bouton "close" qui vous seront proposés.

3. Redémarrez votre ordinateur à nouveau.

4. Réinstallez ensuite BitDefender à partir du dernier kit disponible au lien ci-dessous :
http://download.bitd...us_2009_32b.exe

Pendant l'installation, il vous sera proposé d'enregistrer le produit, entrez alors le code de 20 caractères indiqué sur le manuel ou dans le mail de confirmation dans le cas d'un achat en ligne.

NB : Une bulle d'information Windows pourrait s'ouvrir vous indiquant que BitDefender est "peut être périmé", celle-ci disparaitra quand la première mise à jour de BitDefender aura été faite.

Cordialement,

-max-



j'ai acheté mon antivirus en ligne, mais malheureusement j'ai eu des souci avec ma boite mail et j'ai tout perdu ce que j'avais dedans, est il possible de récuperer le code?

sinon dans mon antivirus, j'ai une clé de licence inscrite, est ce que c'est ce code là qu'il me faut?

merci smile.gif


#6 -Max-

-Max-

    Support Technique

  • Support Technique
  • PipPipPip
  • 980 posts
  • Gender:Male
  • Location:PARIS

Posted 06 March 2009 - 07:21 PM

QUOTE (-Calimero- @ Mar 6 2009, 06:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
j'ai acheté mon antivirus en ligne, mais malheureusement j'ai eu des souci avec ma boite mail et j'ai tout perdu ce que j'avais dedans, est il possible de récuperer le code?

sinon dans mon antivirus, j'ai une clé de licence inscrite, est ce que c'est ce code là qu'il me faut?

merci smile.gif


Oui c'est celui là, celui de la v10

#7 -Calimero-

-Calimero-

    Newbie

  • Members
  • 4 posts

Posted 07 March 2009 - 12:15 PM

QUOTE (-Max- @ Mar 6 2009, 08:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Oui c'est celui là, celui de la v10


problème résolu, merci smile.gif





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users