Jump to content


Photo

Malware Invaincu


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 ptido

ptido

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Posted 20 December 2008 - 04:46 PM

Bonjour à tous, ma connexion internet ne marchait plus, alors je me suis dit que ça venait peut être d'un virus, comme ça m'était déjà arrivé.

J'ai donc vu qu'il y avait un problème en attente : l'analyse malware. J'ai lancé l'analyse et j'ai vu qu'il y avait un truc infecté (je ne me souviens plus du nom du virus)

Il m'a proposé de le "supprimer", ce que j'ai évidemment fait, mais la supression a échoué, donc ça veut dire que ce virus se balade toujours dans mon ordi, et comme vous l'aurez compris, ça m'embête !

Une solution ?

#2 Pied beau

Pied beau

    Poster

  • Regular Bitdefender Poster
  • Pip
  • 84 posts

Posted 03 January 2009 - 04:45 PM

QUOTE (ptido @ Dec 20 2008, 03:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bonjour à tous, ma connexion internet ne marchait plus, alors je me suis dit que ça venait peut être d'un virus, comme ça m'était déjà arrivé.

J'ai donc vu qu'il y avait un problème en attente : l'analyse malware. J'ai lancé l'analyse et j'ai vu qu'il y avait un truc infecté (je ne me souviens plus du nom du virus)

Il m'a proposé de le "supprimer", ce que j'ai évidemment fait, mais la supression a échoué, donc ça veut dire que ce virus se balade toujours dans mon ordi, et comme vous l'aurez compris, ça m'embête !

Une solution ?


Va dans panneau de configuration, performances et maintenance, système, restauration du système, désactive la restauration en cochant la case, OK, recommence le scan, supprime, décoche la case dans restauration, OK, rescan, si encore problème essaye avec Superantispyware ou Malwarebytes antimalware en désactivant et réactivant la restauration comme précédemment.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users