Jump to content


Photo

No Puedo Abrir Bitdefender Internet Security 2009


  • This topic is locked This topic is locked
16 replies to this topic

#1 carl.os

carl.os

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 09 December 2008 - 08:57 PM

Buenas tardes

Escribo este post por varios problemas que me encuentro con dicho antivirus, el primero es que no lo puedo abrir, lo he desinstalado, pasado un limpiador de registro y vuelto a instalar, esta acción la he realizado 3 veces sin éxito, uno de los tres intentos pareció funcionar, pero al cabo de unos minutos ya no podía entrar en el programa, además, cuando reinicio el ordenador me sale un ventana de aviso diciendo que finalice "SECCENTER.EXE", el cual tengo que finalizar manualmente.

El otro problema es que de repente me encuentro el icono de la barra de inicio en gris con el siguiente mensaje:
"Los servicios de BitDefender no responden,por favor reinicie el equipo. Si el problema persiste, contacte con el soporte de B", así que mande un mail comunicando la incidencia... sin respuesta, también les he llamado por teléfono... pero sale un contestador.

Si alguien fuese tan amable de ayudarme con dichos problemas le estaría muy agradecido.

Mi S.O. es XP Profesional, SP3, es el tercer año consecutivo con el mismo antivirus, no digo que no me diesen problemas los anteriores, pero el servicio técnico se comporto de maravilla solucionandolos todos.

Un saludo

Edited by carl.os, 09 December 2008 - 09:01 PM.


#2 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 10 December 2008 - 02:12 AM

Buenas noches carl.os,

Esperamos los archivos solicitados en el enlace de a continuación enviados a soporte@bitdefender.es:

http://www.bitdefend...itar-ayuda.html

Saludos,

#3 carl.os

carl.os

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 10 December 2008 - 08:54 AM

Buenos días Raül

Los archivos han sido enviados.

Un saludo

Edited by carl.os, 10 December 2008 - 08:55 AM.


#4 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 10 December 2008 - 10:07 AM

Buenos días carl.os,

Mantenemos el contacto vía correo electrónico.

Saludos,

#5 carl.os

carl.os

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 23 December 2008 - 09:47 AM

Para el que le pueda interesar, a día de hoy todavía no se ha solucionado el problema.

Un saludo

#6 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 24 December 2008 - 01:51 AM

Buenas noches carl.os,

¿Puedes facilitarme el Ticket ID de la Incidencia (lo encontrarás en el Asunto del correo electrónico enviado por soporte@bitdefender.es)?

Saludos,

#7 angelJ

angelJ

    Newbie

  • Members
  • 17 posts
  • Location:Portplane

Posted 25 December 2008 - 11:36 AM

QUOTE (carl.os @ Dec 9 2008, 09:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Buenas tardes

Escribo este post por varios problemas que me encuentro con dicho antivirus, el primero es que no lo puedo abrir, lo he desinstalado, pasado un limpiador de registro y vuelto a instalar, esta acción la he realizado 3 veces sin éxito, uno de los tres intentos pareció funcionar, pero al cabo de unos minutos ya no podía entrar en el programa, además, cuando reinicio el ordenador me sale un ventana de aviso diciendo que finalice "SECCENTER.EXE", el cual tengo que finalizar manualmente.

El otro problema es que de repente me encuentro el icono de la barra de inicio en gris con el siguiente mensaje:
"Los servicios de BitDefender no responden,por favor reinicie el equipo. Si el problema persiste, contacte con el soporte de B", así que mande un mail comunicando la incidencia... sin respuesta, también les he llamado por teléfono... pero sale un contestador.

Si alguien fuese tan amable de ayudarme con dichos problemas le estaría muy agradecido.

Mi S.O. es XP Profesional, SP3, es el tercer año consecutivo con el mismo antivirus, no digo que no me diesen problemas los anteriores, pero el servicio técnico se comporto de maravilla solucionandolos todos.

Un saludo



Pues a mi me pasa con el vista, en los 2 ordenadores con xp no tengo problemas, pero con el vista no puedo abrir el programa, está activo pero no puedo acceder a él.
También ocurre que cada vez que abro internet explorer o algunos programas siempre me salta la pestaña del firewall "se ha creado una regla..." en XP solo me salio la primera vez.

No se que pasa pero no acaban de encontrarle el punto a este 2009, el 2008 me iba de maravilla.

Un saludo


#8 carl.os

carl.os

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 26 December 2008 - 02:40 PM

Hola angelJ

Yo lo tengo en un portátil con vista y de momento no tengo problemas, espero lo puedas solucionar, en los ordenadores con xp estoy trabajando con el 2008, el 2009 como bien dices no hay manera.

Hola Raül

Este es el numero de incidencia

Ticket ID:200812071003254

Un saludo

#9 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 29 December 2008 - 01:30 PM

Buenos días carl.os,

Mantenemos el contacto vía correo electrónico.

Saludos,

#10 carl.os

carl.os

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 05 January 2009 - 09:28 PM

Buenas tardes

Parece ser que se ha solucionado el problema, por lo visto varios programas no son compatibles con la nueva aplicacion BD 2009, por lo que la solución pasa por desinstalar esos programas y esperar que funcione.

Los programas son los siguientes, Ad-aware 08, Spyware doctor 6.0 y TuneUp 2008.

Después de desinstalar dichos programas parece que vuelve a funcionar con normalidad.

Pasados dos días para verificar el buen funcionamiento, he instalado la ultima versión de TuneUp, la del 2009, y parece que funciona.

Escribo esta información por si pueden ayudar de alguna manera.

No voy a entrar en que si eran compatibles con la versión de 2008, porque no lo son con la del 2009, ese ya es otro tema, no menos interesante.

Un saludo


#11 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 07 January 2009 - 09:11 AM

Buenos días carl.os,

Gracias por la información.

Saludos,

#12 jovigom

jovigom

    Newbie

  • Members
  • 2 posts

Posted 10 January 2009 - 02:44 PM

Hola a todos.

Yo tengo la versión Build 12.0.11.2 sobre Windows Vista Ultimate SP1 64bits y tengo el mismo problema. No puedo abrir el programa ni desde el icono de la barra de tareas ni desde Inicio\Programas.

La unica solución que he encontrado por ahora es finalizar el proceso ""secenter.exe" desde el Administrador de Tareas.

Espero que como solución temporal os sirva.

Saludos!

#13 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 13 January 2009 - 10:31 AM

Buenos días jovigom,

La solución momentánea como bien dices es reiniciar el proceso del Centro de seguridad (seccenter.exe) desde la pestaña Procesos del Administrador de tareas de Windows.

Os invito a que enviéis un correo a soporte@bitdefender.es especificando claramente el problema para que os añadamos a la lista de afectados.

Saludos,

#14 jovigom

jovigom

    Newbie

  • Members
  • 2 posts

Posted 21 January 2009 - 11:40 AM

QUOTE (Raül @ Jan 13 2009, 09:31 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Buenos días jovigom,

La solución momentánea como bien dices es reiniciar el proceso del Centro de seguridad (seccenter.exe) desde la pestaña Procesos del Administrador de tareas de Windows.

Os invito a que enviéis un correo a soporte@bitdefender.es especificando claramente el problema para que os añadamos a la lista de afectados.

Saludos,



Hola.

Ya lo hice, envíe un correo y me dijeron que efectivamente es un problema del que tienen conocimiento.
Que me avisarian cuando lo tengan solucionado, que por ahora la única solución es la que describo en mi comentario anterior.

Saludos.

#15 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 21 January 2009 - 07:15 PM

Buenas tardes jovigom,

Nuestros Desarrolladores nos han comunicado que en el próximo Kit 12.0.11.3 se solucionará el problema.

Saludos,

#16 raemca

raemca

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Posted 21 January 2009 - 10:44 PM

QUOTE (Raül @ Jan 21 2009, 06:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Buenas tardes jovigom,

Nuestros Desarrolladores nos han comunicado que en el próximo Kit 12.0.11.3 se solucionará el problema.

Saludos,


Buenas noches.

He entrado al foro debido a que frecuentemente no puedo acceder a Bitdefender y he encontrado este hilo sobre el mismo problema.

Ahora mismo no puedo acceder y además acaba de fallar el antivirus, mostrándose el icono en gris.
Informo que la versión que tengo instalada es las 12.0.11.3, sobre Vista SP1.

Un saludo.

#17 Raül

Raül

    Soporte Técnico

  • Members
  • PipPipPip
  • 781 posts

Posted 22 January 2009 - 10:42 AM

Buenos días raemca,

Esperamos los archivos que le solicité a carl.os en el segundo post a soporte@bitdefender.es.

Saludos,




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users