Castain Eo

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Castain Eo

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Bonjour Yann, J'ai eu une soudaine lumière et j'ai foncé sur mon PC ! J'avais Glary utilities pour optimiser mon PC. Une suppression et plus aucun problèmes. Je vous remercie néanmoins pour votre aide précieuse. Bonne nuit ou bonne journée quand vous lirez ce message (écrit de mon PC à présent protégé par bitdefender !)
  2. Re Bonjour, J'ai bien effectuée la première partie de la procédure et malheureusement cela n'a rien changer. Je vais donc entamer la deuxième partie.
  3. Bonjour et merci de votre réponse. Je vais faire tout ce que vous m'avez expliquer cette après-midi et je reviens vers vous. Merci de votre aide.
  4. Tout d'abord bonjour Je jette une bouteille à la mer car je désespère de trouver de l'aide. Merci à l'avance pour ceux qui prendront le temps de m'aider. Voila mon histoire : Jusqu'à il y a deux jours, je possédais Bitdefender Internet Security 2010. Ma licence ayant expiré j'ai profiter d'une promo sur amazon.fr pour acheter la version boite de bd Internet Security 2013. J'ai donc désinstaller bd 2010 et installer bd 2013. Aucun soucis pendant la désinstallation et l'installation. Une fois terminé les soucis ont commencés : - UC à 100% - PC ultra lent - Zéro connexion internet malgré qu'elle apparaisse comme fonctionnelle - A l'ouverture d'un navigateur, après un moulinage interminable, un message du genre "serveur apache". Je n'ai pas de copie d'écran car la je suis sur ma tablette. J'ai d'abord essayer de désactiver le pare-feu pour voir si c'est lui qui bloquait mais rien ne changeait. J'ai désinstaller malwarebytes au cas ou il y aurait un conflit et toujours pas d'amélioration. J'ai décider de désinstaller bd complètement et tout refonctionnaient comme avant. Ensuite, j'ai effectuer la procédure décrite sur ce forum qui consiste à faire une désinstall avec un .exe et réinstall. Le problème était toujours la. Le pare-feu Windows est bien désactivé. J'ai à priori plus de traces de bd 2010. J'utilise principalement Opéra comme navigateur mais j'ai tester avec Mozilla et ie qui ne fonctionnaient pas non plus. Dans les paramètres du pare-feu, opera est autorisé, j'ai mis ma connexion en réseau de confiance mais rien à faire, ça ne veux pas. Pour info, je connecte mon pc à ma box en wifi uniquement. En attendant ma licence à démarrer et j'ai déjà perdue 2 jours inutilement Toute aide est la bienvenue. Je désespère surtout que j'ai besoin de mon pc pour travailler. Merci et bonne journée. Édit : système d'exploitation vista 32bits