Freaker1

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Freaker1

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Hallo, ist es in Zukunft möglich die Download Links für Offline & Installer auf die neueste Version z.B. 16.24.01684 oder neuer upzudaten ? Es wäre sehr nützlich, vor allem wenn man Bitdefender Antivirus Plus 2013 neu installieren muss ohne weitere 100+ Megabytes an Updates runterzuladen. Vielen Dank !
  2. Ich habe festgestellt das Bitdefender den bdfwfpf Treiber nicht installiert ! Er ist nicht im Geräte-Manager unter Nicht-PnP-Treiber vorhanden. Das scheint die Ursache des Problems zu sein. Wie kann ich den bdfwfpf Treiber manuell installieren ?
  3. Hallo Eugen, ich verwende Windows 7 x64 SP1 und bin als Administrator angemeldet. Das seltsame ist, dass unmittelbar nach einer sauberen Installation alles OK scheint (alle Buttons normal) und es erst beim neu booten zum Problem kommt.
  4. Hallo, ich habe Schwierigkeiten mit Bitdefender Antivirus Plus 2013. Die Active Virus Control Funktion bleibt nach dem ersten Neustart unmittelbar nach der Installation deaktiviert und sie lässt sich nicht mehr aktivieren. Die Benutzerdefinierte Einstellung bei der Zugriff-Scan Funktion lässt sich auch nicht aktivieren. Habe es schon einige Male neu installiert, sowie das BD2013_Uninstall_Tool und Registry Cleaner versucht aber leider ohne Erfolg. Ich bitte um Hilfe.
  5. Hello, i got pretty anoying difficulties with the Active Virus Control function. All Active Virus Control buttons remain disabled (greyed out) and i'm not able to set any custom settings after Reboot. Im on a Triple-Boot system with Windows 8x64 and two Windows 7x64 SP1 Installations (on differend Hard Drives). There are no Problems with Bitdefender Antivirus Plus 2013 on Windows 8x64, second Windows 7x64 but on the main Windows 7x64. I've already tried the Uninstall Tool, Registry Cleaner, latest Installer and a dozen clean Installations of Bitdefender Antivirus Plus 2013 with the same result. By the way, it also seems like the Bitdefender Rescue Mode Tool doesn't apply properly on Multi-Boot systems. Only the latest one remains for me. What causes this behavior ? Any help is appreciated !