Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Call Of Duty 4 + Bitdefender Is 2009 -> Desktop
Radical_53
post Sep 17 2008, 08:12 AM
Post #21


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 17-September 08
Member No.: 16,770



Das Problem hatte ich mit der TS2009 und Vista 64 auch bzw. habe es noch. Da die TS2008 problemlos war, sieht es fast danach aus als müsse ich da ein vollständiges Downgrade machen. Die Versionen aus dem Beta-Test waren schon schrecklich, aber daß die Final nicht deutlich besser ist verwundert mich.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phil345
post Sep 21 2008, 09:18 PM
Post #22


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 17-September 08
Member No.: 16,772



QUOTE (Paul12 @ Sep 9 2008, 03:28 PM) *
Das Problem wird eindeutig von der 2009er Version ausgelöst,bei der IS 2008 tritt es nicht auf.Es ist aber wahrscheinlich je nach Spiel unterschiedlich.


Nicht nur Spiele verlieren den Focus, sondern alle Anwendungen, Browser oder Notepad. Beim Spielen unterbrochen zu werden ist natürlich besonders ärgerlich.

Da das Problem nun schon seit Wochen bekannt ist (ich habe auch meine Reports hochgeladen), muss man wohl davon ausgehen, dass in dieser Version nichts mehr gefixt wird. Wie erhalte ich mein Geld zurück?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Radical_53
post Sep 22 2008, 07:56 PM
Post #23


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 17-September 08
Member No.: 16,770



Irgendwie kann's das nicht sein. Ich dachte schon, das Problem wäre weg. Weit gefehlt (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Es war nur per Zufall kein Update da in der Zeit, wo ich mal ein Spiel angeworfen habe. Schöner Spaß.
Bei der 2008er Version hatte der Game Mode das Problem, daß oft die Firewall nicht wieder auf normal zurück geschaltet hat, wenn man ihn deaktiviert hat. Das scheint nun zu funktionieren.
Aber dafür dieser Fehler im Austausch? Ich weiß nicht, was mir da lieber sein soll.
So nervig war ja noch kein Scanner vorher mit Updates, wie das hier im Modus der eigentlich genau dieses Problem unterdrücken soll. Welch Ironie...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gatsch
post Sep 26 2008, 03:13 PM
Post #24


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 26-September 08
Member No.: 17,102



Habe das gleiche Problem wie ihr und bei mir klappts auch nicht mit manuellem Game-Modus.
Gerade wegen des Game-Modus wollte ich mir die Sicherheits suite eigentlich zulegen, da ich mir mehr erhofft hatte.
Ich hoffe auch langsam mal, dass einer der Mitarbeiter dort sich mal einen Blick in das Forum leistet und sieht wie unzufrieden die Kunden sind, bzw. mal was dagegen unternommen wird, denn es kann nicht sein, dass einem versprochen wird, dass mit dem nächsten Patch alles gefixt wird und dann doch nix passiert. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Radical_53
post Sep 26 2008, 03:30 PM
Post #25


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 17-September 08
Member No.: 16,770



Ich hab das Problem z.B. auch mal an den Support direkt geschickt, worauf hin ich als Antwort bekam ich solle das Problem mitloggen. Eine entsprechende Anleitung wurde auch dazu gegeben.
Schien mir da auf jeden Fall auch so, als würde vom Support niemand dieses Forum überwachen bzw. die darin beschriebenen Probleme hätten eine Auswirkung auf die eigentliche Software.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Radical_53
post Sep 30 2008, 08:43 PM
Post #26


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 17-September 08
Member No.: 16,770



Wenn ich es bei mir richtig gesehen habe wurde das Problem behoben. Ich spiele an sich nur einmal in der Woche länger am Stück, daher dauert das normalerweise bis mir sowas auffällt.
Heute hatte ich länger CoD offen, ohne daß etwas Unerwartetes passiert wäre. Nach dem Beenden meinerseits habe ich nach einem BD-Update gesucht, es war eins da. BD hat mich also nicht aus dem Spiel geworfen, trotzdem ein Update da gewesen wäre.
Kann das jemand bestätigen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paul12
post Oct 3 2008, 02:52 PM
Post #27


Newbie


Group: Members
Posts: 21
Joined: 26-August 08
Member No.: 16,045



QUOTE (Radical_53 @ Sep 30 2008, 09:43 PM) *
Kann das jemand bestätigen?


Ich würde sagen,das Problem mit dem Game-Modus ist behoben.Ob es für alle Spiele zutrifft
wird sich zeigen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gatsch
post Oct 8 2008, 02:40 PM
Post #28


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 26-September 08
Member No.: 17,102



Hi
Bist du dir sicher, dass der Modus wieder geht?
Wenn ja wäre es kein schlechter Anfang (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
Gibt es weitere Leute bei denen der Game-Modus geht?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosi
post Nov 4 2008, 11:07 PM
Post #29


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 4-November 08
Member No.: 18,656



bei mir gehts immer noch nicht... zu mindestens WOW

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Radical_53
post Nov 4 2008, 11:10 PM
Post #30


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 17-September 08
Member No.: 16,770



Bei mir ist das Problem echt seit dem behoben. Auch in den anderen Spielen, die ich so habe. Im Moment kann ich mich über die 2009 echt nicht beklagen, auch wenn sie bei XP 64-Bit nicht so "sauber" läuft wie unter Vista.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosi
post Nov 4 2008, 11:16 PM
Post #31


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 4-November 08
Member No.: 18,656



QUOTE (Radical_53 @ Nov 5 2008, 12:10 AM) *
Bei mir ist das Problem echt seit dem behoben. Auch in den anderen Spielen, die ich so habe. Im Moment kann ich mich über die 2009 echt nicht beklagen, auch wenn sie bei XP 64-Bit nicht so "sauber" läuft wie unter Vista.



hast du irgendwelche einstellungen gemacht oder ist der einfach so weg...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Radical_53
post Nov 4 2008, 11:24 PM
Post #32


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 17-September 08
Member No.: 16,770



Ne, nur die Updates. Der automatische Spielemodus (daß der eben einschaltet, wenn die Vollbildanwendung erkannt wird) ist noch immer an, was mittlerweile auch einwandfrei funktioniert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schwurst
post Nov 20 2008, 07:44 AM
Post #33


Newbie


Group: Members
Posts: 9
Joined: 20-November 08
Member No.: 19,369



QUOTE (Radical_53 @ Nov 5 2008, 12:24 AM) *
Ne, nur die Updates. Der automatische Spielemodus (daß der eben einschaltet, wenn die Vollbildanwendung erkannt wird) ist noch immer an, was mittlerweile auch einwandfrei funktioniert.


Hi,

also ich habe Bitdefender seit der Version 8, es gab schon immer irgendwelche probleme.
Das mit dem AutoUpdate kenne ich von der Version 8 und 9 , weil es da keinen spiele Modus gab.
Ich musste da auch die AutoUpdater Funktion abschalten, also daran wird es nicht scheitern.

Aber leider habe ich das noch nicht getest mit dem Spiele Modus und Autoupdater abschalten.
Also so wie du das erklärt hast, muss man nur diese Funktion Deaktiveren und dann habe ich keine
probleme mehr?
Und wenn es alles nicht hilft, kann man mit dem Key eigentlich die Version 2008 wieder installieren?
Ich fand die eigentlich von allen Bitdefender Version die schlechteste. Die Brauchste viel zu viel Leistung und war extrem langsam in allen. Vorallem diese 2 Menü´s fand ist total ätzend. Das haben die mit 2009 viel besser und schneller gemacht. Ich hoffe das funzt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Radical_53
post Nov 20 2008, 09:51 AM
Post #34


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 17-September 08
Member No.: 16,770



Ne, mittlerweile müßte das auch so funktionieren. Sowohl das Update als auch der Spiele-Modus funktionieren bei mir nun einwandfrei.
Ich habe mir z.T. halt selbst geholfen, indem ich das Update per Hand ausgeführt habe. Wenn ich z.B. was spielen wollte, bin ich so auf Nr.Sicher gegangen und habe vor dem Spielstart nochmal ein Update gemacht. Da ist die Wahrscheinlichkeit, daß selbst bei nicht funktionierendem Game Modus was passiert, doch eher gering.
Sollte aber alles nicht nehr notwendig sein, "eigentlich", da die Features jetzt funktionieren. Soweit (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bimek
post Nov 20 2008, 10:54 AM
Post #35


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 19-November 08
Member No.: 19,338



QUOTE (Radical_53 @ Nov 20 2008, 11:51 AM) *
Ne, mittlerweile müßte das auch so funktionieren. Sowohl das Update als auch der Spiele-Modus funktionieren bei mir nun einwandfrei.
Ich habe mir z.T. halt selbst geholfen, indem ich das Update per Hand ausgeführt habe. Wenn ich z.B. was spielen wollte, bin ich so auf Nr.Sicher gegangen und habe vor dem Spielstart nochmal ein Update gemacht. Da ist die Wahrscheinlichkeit, daß selbst bei nicht funktionierendem Game Modus was passiert, doch eher gering.
Sollte aber alles nicht nehr notwendig sein, "eigentlich", da die Features jetzt funktionieren. Soweit (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)



Bei mir funktioniert das mit allen Tipps immer noch nicht, ständig minimiert sich Warhammer online... ich werde dis Software wieder deinstallieren und versuchen einen 2008er aus der Lizenz zu machen...
Sehr traurig, was die hier abliefern !!! War mit Sicherheit mein letzter Bitdefender

LG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schwurst
post Nov 20 2008, 10:58 AM
Post #36


Newbie


Group: Members
Posts: 9
Joined: 20-November 08
Member No.: 19,369



QUOTE (Radical_53 @ Nov 20 2008, 11:51 AM) *
Ne, mittlerweile müßte das auch so funktionieren. Sowohl das Update als auch der Spiele-Modus funktionieren bei mir nun einwandfrei.
Ich habe mir z.T. halt selbst geholfen, indem ich das Update per Hand ausgeführt habe. Wenn ich z.B. was spielen wollte, bin ich so auf Nr.Sicher gegangen und habe vor dem Spielstart nochmal ein Update gemacht. Da ist die Wahrscheinlichkeit, daß selbst bei nicht funktionierendem Game Modus was passiert, doch eher gering.
Sollte aber alles nicht nehr notwendig sein, "eigentlich", da die Features jetzt funktionieren. Soweit (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)


Hallo Radical,

das klingt ja interresant, ich habe nämlich das programm gestern installiert und dann Red Alert 3 gespielt. Danach erstmal habe ich germerkt das ein 30MB Update verfügbar, da muss ich auch neu starten. Da wurden auch viele Rechtschreibfehler behoben (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , aber da ist es mir auch aufgefallen. Das es immer wieder auf den Desktop geknallt bin. Dann nach dem Update neustart, dann habe ich GTR Evolution gespielt da ist mir das auch einmal passiert. Da habe gut 30min gespielt. Aber da habe ich nochmal geguckt, ob es noch ein Update gibt, und da war ein 512KB Update noch da. Ich habe das auch erst seit gestern und bin eigentlich Positiv überrascht von der Software. Ist ein Fortschritt. Ich würde mich auf weitere Details freuen, schonmal danke!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosi
post Nov 23 2008, 04:03 PM
Post #37


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 4-November 08
Member No.: 18,656



habe immer noch probleme mit onlinespiel.Das wird das letzte bitdefender sein ich bin so enttäuscht von bitdefender werde sogar in kurzen wechseln da ich kein onlinespiel in ruhe spielen kann ohne auf desktot geschmissen zu werden ,habe wirklich alles probiert aber kein erfolg....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schwurst
post Nov 24 2008, 12:27 PM
Post #38


Newbie


Group: Members
Posts: 9
Joined: 20-November 08
Member No.: 19,369



QUOTE (yosi @ Nov 23 2008, 05:03 PM) *
habe immer noch probleme mit onlinespiel.Das wird das letzte bitdefender sein ich bin so enttäuscht von bitdefender werde sogar in kurzen wechseln da ich kein onlinespiel in ruhe spielen kann ohne auf desktot geschmissen zu werden ,habe wirklich alles probiert aber kein erfolg....



Hall0..???

schalte einfach mal die Automatische Updates auf. Fertig aus. Dann geht es wunderbar.
Hatte das problem auch drauf aber nun geht es einwandfrei.

Von daher... nicht gleich weinen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ayindi
post Dec 19 2008, 12:38 PM
Post #39


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 19-December 08
Member No.: 20,346



Hi,

habe jetzt seit etwa Anfang Dezember auf Bitdefender 2009 geupgraded und bis heute morgen keinerlei Probleme damit gehabt, dass ich während einem Spiel auf dem Desktop lande. Ist mir bis heute nie passiert...

Aber leider passiert das seit heute morgen pünktlich wie ein Uhrwerk alle 30 Minuten. Kann es vielleicht sein, dass das Problem versehentlich wieder reingekommen ist? (Schien ja ein paar Wochen lang kein Problem gewesen zu sein. Hier wurde ja auch schon seit einiger Zeit nichts mehr dazu gepostet?)



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kraligor
post Jan 16 2009, 02:14 AM
Post #40


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 19-December 08
Member No.: 20,358



Same problem here..

Den Tipp zur Deaktivierung des Autoupdates werd ich mal ausprobieren. Leider keine Lösung, sondern nur ein Workaround.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 23rd April 2014 - 02:20 PM