Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> BitDefender Enterprise Management Console
Manu
post May 10 2007, 10:14 AM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 10-May 07
Member No.: 1,190



Bonjour,

Dans mon travail, je dois gérer un parc d'environ 100 machines et pour ce faire, j'utilise "BitDefender Enterprise Management Console".

Le problème est que je ne parvient pas à voir les informations de toutes les machines.

Si quelqu'un avait une solution pour moi ce serait super.

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Florent_*
post May 14 2007, 04:23 PM
Post #2





Guests






Bonjour

Est-ce que toutes les machines ont un statut 'en-ligne' ?

Cdlt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SecureIP Solutio...
post Nov 2 2007, 05:38 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 10
Joined: 20-August 07
From: Québec, Canada
Member No.: 3,715



J'ai la même problématique. Pour ma part, elle sont pas en-ligne mais plutot incompatible. Environ 50% de mes machines sont incompatible. Par contre, elle répond au ping que je fais via le gestionnaire et elle possède bien bitdefender sur le poste. Avez-vous une idée. Merci (IMG:http://forum.bitdefender.com/style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ben55
post Nov 2 2007, 07:07 PM
Post #4


Frequent Poster
***

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 477
Joined: 21-July 07
Member No.: 3,066



Bonsoir,

Même chose pour moi.
La console me dit que certains clients ne sont pas en ligne. Parfois, un redémarrage du client permet de l'afficher dans la console.
Le comble : c'est quand la console me dit que le PC où est installé la console, le client, le serveur de mises à jour n'est pas en ligne.

Ben55
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Florent_*
post Nov 6 2007, 11:28 AM
Post #5





Guests






Bonjour,

C'est quoi 'incompatible' ?
Une saisie d'écran ?

merci


QUOTE (SecureIP Solutions @ Nov 2 2007, 05:38 PM) *
J'ai la même problématique. Pour ma part, elle sont pas en-ligne mais plutot incompatible. Environ 50% de mes machines sont incompatible. Par contre, elle répond au ping que je fais via le gestionnaire et elle possède bien bitdefender sur le poste. Avez-vous une idée. Merci (IMG:http://forum.bitdefender.com/style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spish
post Nov 18 2008, 02:38 PM
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 18-November 08
Member No.: 19,275



Bonjour,

Je déterre ce topic car j'ai le même soucis.

J'ai déployé quelques stations via l'outil de déploiement (installation ok, client pro fonctionne nickel) mais la console d'administration ne les voit pas comme actif ou inactif, mais comme incompatible.

Voici une capture d'écran :

Capture

Attached File  2008_11_18_142902.png ( 21.26K ) Number of downloads: 14


Merci d'avance pour votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spish
post Nov 19 2008, 03:08 PM
Post #7


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 18-November 08
Member No.: 19,275



Re,

Personne n'a la moindre idée?
Je pensais à une histoire de port bloqué sur le firewall de la station d'administration ou autre mais je ne trouve rien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spish
post Nov 20 2008, 03:24 PM
Post #8


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 18-November 08
Member No.: 19,275



Bon je n'arrive toujours à rien,si un jour quelqu'un trouve la solution vous pouvez m'envoyer un mail à provencalou at hotmail.com

Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Florent_*
post Nov 24 2008, 03:24 PM
Post #9





Guests






Bonjour,

Je ne vois rien indiquant une incompatibilité dans la saisie d'écran fournie.

Donc quelques vérifications à faire :
- pas de firewall bloquant le port TCP/IP 4077 dans les 2 sens
- le champ XMCServ indique bien le nom ou l'adresse de la console dans le fichier program files/fichiers communs/softwin/bitdefender local manager/bdlm.ini
- le service BitDefender Local Manager est bien démarré

Cdlt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spish
post Dec 2 2008, 09:43 AM
Post #10


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 18-November 08
Member No.: 19,275



Bonjour,

Désolé pour la réponse tardive, j'ai fait un test en réinstallant un poste complet (xp SP3) avec uniquement le déploiement de bitdefender client pro via la console de management.
Sur ce poste, le champ XMCServ est correct, le service tourne et j'ai configurer le firewall bitdefender pour autoriser tous les programmes sur le port 4077.

Résultat la console ne vois toujours rien (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

De plus comme on peut le voir sur la capture ci-dessous, même en local (la station d'admin est la 192.168.10.110) il n'arrive pas à récupérer les donné de l'anti-virus.

J'ai du loupé quelque chose (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Attached File(s)
Attached File  2008_12_02_093558.png ( 14.83K ) Number of downloads: 2
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Florent_*
post Dec 3 2008, 03:29 PM
Post #11





Guests






Bonjour,

Est-il possible que vous ayez dépassé le nombre de licences autorisées.
Cette version liste l'ensemble des postes ayant été administré. Si vous avez sorti des PCs du parc pour en mettre des autres, la console cumule.

Si c'est le cas, vous pouvez :
- arrêtez le service BitDefender Server,
- supprimez les fichiers machines.dat et groups.dat
- redémarrez les services.

Vous repartez ainsi avec une console vierge du nombre de PC administrable.
Vous devrez patienter quelques minutes que les postes clients se déclarent auprès de la console.
Par contre, vous perdez les groupes qu'il faudra recréer.

Sachez également que vous pouvez changer de version pour la version 3 tant que votre contrat de maintenance est en cours (et si bien sûr les pré-requis sont respectés).

Cdlt
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 30th August 2014 - 04:20 AM