Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Thunderbird 12.0.1
PEGA
post Jun 15 2012, 05:09 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 15-June 12
Member No.: 106,199



Anti-Spam funktioniert bei mir gar nicht mit thunderbird.
Symbole erscheinen zwar in der Leiste, sind aber nutzlos.
Und das nicht nur bei thunderbird 12.0.1, sondern auch bei den "Vorgängern".
Eine Spam-Mail mit "ist Spam" gekennzeichnet und schon erscheint regelmäßig die Fehlermeldung, der Spam-Ordner sei voll (obwohl er gerade von bitdefender angelegt wurde (s. Anhang).
Wäre schön, wenn mal jemand eine Lösung dafür hätte.
Attached File(s)
Attached File  Fehlermeldung_Antispam.doc ( 42K ) Number of downloads: 5
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fabbio
post Jun 15 2012, 06:06 PM
Post #2


Poster
*

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 76
Joined: 9-August 11
Member No.: 70,098



Hi, bei mir das gleiche, hatte aber vor ein paar Tagen auch ein Video hochgeladen und das ganze
über mein Konto an den Support geschickt.
Bis jetzt noch keine Antwort.

Das ganze ist aber im moment noch zu verschmerzen, da TB selber auch einen guten Junkfilter besitzt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fabbio
post Jun 21 2012, 11:27 AM
Post #3


Poster
*

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 76
Joined: 9-August 11
Member No.: 70,098



Bei TB 13.0.1 immer noch das Problem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Jun 22 2012, 09:20 AM
Post #4


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,082
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



@PEGA: 201206221030366
@Fabbio: 201206221030382
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fabbio
post Jun 25 2012, 05:56 PM
Post #5


Poster
*

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 76
Joined: 9-August 11
Member No.: 70,098



Danke, funktioniert wieder.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 26th July 2014 - 03:11 AM