Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Filezilla
adula63
post May 6 2012, 09:04 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 6-May 12
Member No.: 104,406



Hallo zusammen,

habe jetzt etliche infrage kommende Topics durchsucht und verschiedenste Einstellmöglichkeiten meiner BD2012 Firewall ausprobiert, aber ich kriege es nicht gebacken, dass Filezilla auf meine Accounts bei Strato und one.com zugreifen kann. Der Router ist richtig konfiguriert, denn sobald ich die BD-Firewall ausschalte, funktioniert alles Bestens. Ich müsste, so verstehe ich die Anleitungen bei FZ und auch bei anderen FW, bestimmte Ports bzw. Portbereiche für das Programm freigeben. Das geht offenbar bei BD12 über die Standardoberfläche nicht.
Vielleicht hat ja jemand einen Tipp für mich.
Bisher (vor der 2012er Version von BD) hatte ich nie Probleme mit FileZilla.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
humungus
post May 6 2012, 09:38 PM
Post #2


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 100
Joined: 21-August 11
From: NRW
Member No.: 71,395



QUOTE (adula63 @ May 6 2012, 10:04 PM) *
Hallo zusammen,

habe jetzt etliche infrage kommende Topics durchsucht und verschiedenste Einstellmöglichkeiten meiner BD2012 Firewall ausprobiert, aber ich kriege es nicht gebacken, dass Filezilla auf meine Accounts bei Strato und one.com zugreifen kann. Der Router ist richtig konfiguriert, denn sobald ich die BD-Firewall ausschalte, funktioniert alles Bestens. Ich müsste, so verstehe ich die Anleitungen bei FZ und auch bei anderen FW, bestimmte Ports bzw. Portbereiche für das Programm freigeben. Das geht offenbar bei BD12 über die Standardoberfläche nicht.
Vielleicht hat ja jemand einen Tipp für mich.
Bisher (vor der 2012er Version von BD) hatte ich nie Probleme mit FileZilla.


Also wenn Filezilla in den Anwendungsregeln freigegeben ist (Alle Richtungen ; Ereignisse ; Protokoll usw.) würde ich mal Versuchen unter Virenschutz - Ausschlüsse - filezilla zu den ausgenommenen Prozessen hinzuzufügen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adula63
post May 7 2012, 07:04 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 6-May 12
Member No.: 104,406



QUOTE (humungus @ May 6 2012, 10:38 PM) *
Also wenn Filezilla in den Anwendungsregeln freigegeben ist (Alle Richtungen ; Ereignisse ; Protokoll usw.) würde ich mal Versuchen unter Virenschutz - Ausschlüsse - filezilla zu den ausgenommenen Prozessen hinzuzufügen.


Vielen Dank für die schnelle Antwort. Am Virenschutz kann es ja nicht gelegen haben, weil es ja funktioniert hatte, sobald ich die FW - und nur diese - abgeschaltet hatte. Aber wie es manchmal so ist: gestern etliche Male probiert und heute funktioniert es. Manchmal reicht ein Neustart! :-) Man steckt einfach nicht drin!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 24th July 2014 - 09:23 PM