Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Bitdefender Und Cod4(punkbuster) Problem
keshan
post Apr 14 2012, 09:37 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 14-April 12
Member No.: 103,430



Hallo,

ich habe neulich das Produkt Bitdefender IS 2012 erworben. Ich bin sehr zufrieden damit bis auf eine Sache.
Seitdem ich den IS hab, werde ich immer nach paar Minuten aus jedem Cod4 Server rausgekickt. Begründung:
unknown Windows API. Durch google habe ich bestätigen können dass es an Bitdefender liegt.
Ich habe bereits alles ausprobiert. Virenschutz ausnahme hinzufügen etc. Laut firewall sind alle dateien die damit zu tun haben
zugelassen. Ich habe auch den SPielemodus ausprobiert. Alles zwecklos (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ich bin echt am verzweifeln.
Bitte helft mir !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marky
post Apr 16 2012, 08:17 AM
Post #2


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 23
Joined: 8-April 12
Member No.: 103,061



Hab COD4 zufällig gestern nach langer Zeit installiert und auch online gezockt.... hatte aber überhaupt kein Problem. Versuch doch mal PB-Update manuell durchzuführen und Bitdefener mal neu zu installieren und Autopilot einschalten.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marky
post Apr 16 2012, 04:20 PM
Post #3


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 23
Joined: 8-April 12
Member No.: 103,061



Oh je, habe heute die gleiche Fehlermeldung.... in Bitdefender ist aber nix eingetragen. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keshan
post Apr 16 2012, 06:18 PM
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 14-April 12
Member No.: 103,430



Es liegt 1000 % leider an bitdefender. Ich weiß nur nicht was man da machen kann. Hab schon alles mögliche ausprobiert.
Da kann nur der Support helfen. Sagt mir jetzt bloß nicht jetzt , "spiel kein cod oder lösch bitdefender. "

This post has been edited by keshan: Apr 16 2012, 06:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marky
post Apr 16 2012, 09:45 PM
Post #5


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 23
Joined: 8-April 12
Member No.: 103,061



Bei mir funktioniert es jetzt wieder... habe mir von Punkbuster die pbsvc.exe Datei geladen und erst getestet und nochmal neu installiert. Zudem habe ich im Bitdefender unter Einstellungen -> Virenschutz -> Ausschlüsse -> Ausgenommene Prozesse dort die Datei iw3mp.exe ausgewählt und "zugelassen". Jetzt klappt es ohne Probleme! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 30th July 2014 - 11:12 AM