Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Bd 2012 De Plus En Plus Pénible
domi
post Apr 14 2012, 06:12 PM
Post #1


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 25
Joined: 26-February 08
Member No.: 10,482



Bonjour,
Bitdefender Internet Security 2012 devient de plus en plus pénible. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Je suis obligé de mettre le pare feu sur off à chaque fois que je veux utiliser un programme autre que bitdefender, cela ne le faisait pas avec la version 2011, alors si les améliorations sont faites pour embêter (je suis gentil) le monde bravo !

Le pare feu est en configuration « Normal »
Je suis obligé de passer le pare feu sur off pour
Flight simulateur, creative lab, paint shop, nero, etc etc (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Dans Avancé/ règle d’application : il faudrait tout passer les .exe c’est pénible

Y a-t-il un autre moyen pour rendre le pare feu comme dans la version 2011 c'est-à-dire moins chiant

Ps :
Pour Yann
Merci encore pour l’aide au sujet des dll de flight simulateur (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Les flt1chk3.dll flt1chk4.dll qui ne sont pas des virus
domi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 16 2012, 07:52 AM
Post #2


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,431
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour domi,

Je ne comprends pas bien pourquoi vous avez besoin de passer le parefeu sur off pour Flight Simulator, PaintShop pro, etc...vous devez confondre avec un autre élément de Bitdefender, car le parefeu ne bloque absolument pas ces programmes. Vérifiez que vous n'avez pas activé l'IDS (Configuration, Parefeu), à ne pas confondre avec le parefeu. Le détecteur d'intrusion (IDS) n'est pas le parefeu !

Enfin vérifiez que Bitdefender est bien à jour et que vous avez bien redémarré votre système, car les fichiers flt1chk3.dll flt1chk4.dll ne doivent plus être détectés par Bitdefender depuis deux mois à peu près.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
domi
post Apr 17 2012, 10:14 PM
Post #3


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 25
Joined: 26-February 08
Member No.: 10,482



QUOTE (-Yann- @ Apr 16 2012, 08:52 AM) *
Vérifiez que vous n'avez pas activé l'IDS (Configuration, Parefeu), à ne pas confondre avec le parefeu. Le détecteur d'intrusion (IDS) n'est pas le parefeu !

Enfin vérifiez que Bitdefender est bien à jour et que vous avez bien redémarré votre système, car les fichiers flt1chk3.dll flt1chk4.dll ne doivent plus être détectés par Bitdefender depuis deux mois à peu près.

Cordialement,
Yann


Bonjour Yann

Si j’ai bien compris l’IDS ne sert à rien et peu rester sur OFF ? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

Oui c’est IDS que je suis obligé de passer sur off à chaque fois et pour avoir la config de l’IDS il faut bien ouvrir le pare-feu. (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)

Ou il est indispensable cet IDS, ou bien non, si oui je suis bien obligé de faire la manip à chaque fois que je veux utiliser un logiciel , cliquer sur Configuration puis sur pare-feu dans le menu de gauche et sur OFF dans l’onglet configuration, c’est donc dans pare-feu

Exemple pour Flight simulateur de Microsoft j’ai fs.exe en exclusion d’analyse, mais il y a tous les exe secondaires des add-on…… c’est trop pénible à gérer les processus d’exclusion.
Le Bitdefender 2011 était-il si mauvais ? Je pense que non, alors pourquoi cette version 2012 est elle si pénible.
Je suis avec Bitdefender depuis longtemps mais si il n’y à pas de modif à ce problème d’ici la fin de ma licence, ça m’étonnerait que je reste avec Bitdefender. (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)

OK pour la mise à jour
Amicalement,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 18 2012, 07:53 AM
Post #4


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,431
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour domi,

Le parefeu n'est pas l'IDS. L'IDS est une fonction additionnelle et il n'est absolument pas primordial de l'activer en permanence. Vous pouvez activer l'IDS uniquement si vous avez une suspicion sur une application particulière ou un site en particulier (voire une connexion qui vous semble douteuse).

Avec la 2011, l'exclusion des processus de l'analyse de l'Active Virus Control, était identique. En revanche vous pouvez exclure des répertoire entiers (comme dans la 2011), mais uniquement de l'Analayse à l'accès.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 29th August 2014 - 06:16 PM