![]() ![]() |
Apr 10 2012, 02:11 AM
Post
#1
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 0 Joined: 10-April 12 Member No.: 103,152 |
Je suis l'auteur, le propriétaire et l'administrateur (webmestre) du site http;//www.legrandmalraux.fr. Un correspondant me signale que son antivirus bitdefender l'empêche d'y accéder avec le message "La page web bloquée par BitDefender contenait des éléments infectés ou susceptibles d'être infectés par un virus." Je vous prie de me supprimer de vos bases de sites indésirables. Merci.
|
|
|
|
Apr 10 2012, 08:16 AM
Post
#2
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 0 Joined: 10-April 12 Member No.: 103,152 |
[quote name='Jacques H' date='Apr 10 2012, 04:36 AM' post='140826']
Je suis l'auteur, le propriétaire et l'administrateur (webmestre) du site[b] http;//www.legrandmalraux.fr[/b]. Un correspondant me signale que son antivirus bitdefender l'empêche d'y accéder avec le message "La page web bloquée par BitDefender contenait des éléments infectés ou susceptibles d'être infectés par un virus." Je vous prie de me supprimer de vos bases de sites indésirables. Merci. [/quote] Lire bien entendu http: et non http; |
|
|
|
Apr 16 2012, 07:44 AM
Post
#3
|
|
|
Guru Poster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Support Technique Posts: 10,343 Joined: 6-May 08 Member No.: 12,731 |
Bonjour Jacques H,
Il s'agit certainement d'un faux positif, je fais le nécessaire auprès de mes collègues pour que le site ne soit plus détecté. Cordialement, Yann |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd May 2013 - 10:54 PM |