Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Tv Sur Ordinateut Et Adsl-tv Avec Vlc [Corrigé], problème avec plug-in VLC by SFR
JPHe
post Apr 7 2012, 01:14 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 10
Joined: 7-April 12
Member No.: 103,028



Bonjour à Toutes et à Tous,

Depuis des mois, je suis incapable de voir la TV sur Ordinateur via SFR, ou via adsl-TV (aussi bien sous W-XP-SP3 ou sur W7-64 bits). Le plug-in VLC by SFR est rejeté par Bitdefender. Grâce au service client de SFR j'ai pu identifier la source du problème. Bitdefender Total Security 2012 en est la cause. Pour pouvoir bénéficier du service de TV sur Ordinateur, il me faut désinstaller complètement Bitdefender. Alors, ensuite, le service fonctionne. Lorsque je réinstalle Bitdefender, impossible de voir la TV sur ordinateur, même en désactivant l'anti-virus et le pare-feu. Rien n'y fait.

J'ai cru comprendre qu'un correctif était à l'étude. Pouvez-vous, s'il vous plaît, me dire pour quand ? Je suis très très déçu du nouveau Bitdefender 2012, en raison de ce problème majeur, mais aussi de la disparition de la barre d'activité !

Merci de votre réponse.

Bien cordialement.

JPHe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waterloo
post Apr 8 2012, 04:31 PM
Post #2


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



Bonjour,


Pour votre info, même si cela ne règle pas votre problème.

J'ai le même problème avec Orange.
A cela prêt qu'après avoir désinstallé Bitdefender (avec le soft de désinstal bitdefender), j'ai toujours le Pb.

Côté Orange ils disent regarder et être au courant et développer un soft orange pour être compatible Bitdefender 2012.

Cdlt.

Waterloo

This post has been edited by Waterloo: Apr 8 2012, 04:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JPHe
post Apr 8 2012, 05:43 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 10
Joined: 7-April 12
Member No.: 103,028



QUOTE (Waterloo @ Apr 8 2012, 05:31 PM) *
Bonjour,


Pour votre info, même si cela ne règle pas votre problème.

J'ai le même problème avec Orange.
A cela prêt qu'après avoir désinstallé Bitdefender (avec le soft de désinstal bitdefender), j'ai toujours le Pb.

Côté Orange ils disent regarder et être au courant et développer un soft orange pour être compatible Bitdefender 2012.

Cdlt.

Waterloo


Bonjour Waterloo,

C'est un peu différent entre les deux prestataires, mais je ne comprends pas tout. Car vous dites que ça ne fonctionne pas après avoir désinstallé Bitdefender. Donc, en toute logique, Bitdefender n'est pas en cause, ou du moins il n'est pas le seul. Pourquoi Orange développerait un soft pour être compatible avec Bitdefender 2012, alors que ça ne fonctionne pas sans Bitdefender ? Je ne comprends pas la démarche.

En tous cas, pour moi, SFR m'a démontré que c'était bien Bitdefender qui posait un problème. La seule chose que SFR reconnait, c'est que dans certains cas cela ne fonctionne pas via Internet Explorer. SFR recommande plutôt Google Chrome, Safari... Mais même avec ces derniers, lorsqu'ils sont associés à Bitdefender, ça ne marche pas !

Bon courage à vous.

JPHe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chefounet
post Apr 8 2012, 07:37 PM
Post #4


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 209
Joined: 30-June 09
Member No.: 25,243



QUOTE (JPHe @ Apr 7 2012, 01:14 PM) *
Bonjour à Toutes et à Tous,

Depuis des mois, je suis incapable de voir la TV sur Ordinateur via SFR, ou via adsl-TV (aussi bien sous W-XP-SP3 ou sur W7-64 bits). Le plug-in VLC by SFR est rejeté par Bitdefender. Grâce au service client de SFR j'ai pu identifier la source du problème. Bitdefender

bonjour,
et si vous mettez en liste blanche le plung-in sa passe ou pas dans la partie controle vie privée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JPHe
post Apr 8 2012, 07:44 PM
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 10
Joined: 7-April 12
Member No.: 103,028



QUOTE (chefounet @ Apr 8 2012, 08:37 PM) *
bonjour,
et si vous mettez en liste blanche le plung-in sa passe ou pas dans la partie controle vie privée


Bonsoir,

Merci pour votre conseil. Mais je ne sais pas faire (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)

Je vais dans Protection Vie Privée, puis Liste Blanche, mais je vois que je peux ajouter une URL, mais pas le plug-in de VLC by SFR (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Merci pour vos conseils complémentaires...

A+

Cordialement.

JPHe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waterloo
post Apr 9 2012, 08:33 AM
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



QUOTE (JPHe @ Apr 8 2012, 06:43 PM) *
Bonjour Waterloo,

C'est un peu différent entre les deux prestataires, mais je ne comprends pas tout. Car vous dites que ça ne fonctionne pas après avoir désinstallé Bitdefender. Donc, en toute logique, Bitdefender n'est pas en cause, ou du moins il n'est pas le seul. Pourquoi Orange développerait un soft pour être compatible avec Bitdefender 2012, alors que ça ne fonctionne pas sans Bitdefender ? Je ne comprends pas la démarche.

En tous cas, pour moi, SFR m'a démontré que c'était bien Bitdefender qui posait un problème. La seule chose que SFR reconnait, c'est que dans certains cas cela ne fonctionne pas via Internet Explorer. SFR recommande plutôt Google Chrome, Safari... Mais même avec ces derniers, lorsqu'ils sont associés à Bitdefender, ça ne marche pas !

Bon courage à vous.

JPHe



Bonjour JPHe,

Je comprends vos interrogations quand à la démarche d'Orange. Je vous indique juste ce que le technicien orange qui m'a contacté m'a indiqué.
J'ai essayé avec Firefox, j'ai le Pb.
Je pense que l'installation de bitdefender a affecté des fichiers ou registres.

Pour avis, j'ai repassé CCleaner sur les registres, je trouve des anomalies liées à Bitdefender. Sauriez vous si cela peut avoir un lien avec mon problème de visualisation des pages video sur Orange.fr?

1 – Dll partagée manquante :
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3_000_001\avcuf32.dll
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3_000_001\avcuf64.dll
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3Ex_000_001\avc3.mx•Clé de registre : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\SharedDlls
2 – Référence d’installation invalide :
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3_000_001\
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3Ex_000_001\•Clé de register : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\Installer\F olders

Cdlt.

This post has been edited by Waterloo: Apr 9 2012, 08:35 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JPHe
post Apr 9 2012, 08:50 AM
Post #7


Newbie


Group: Members
Posts: 10
Joined: 7-April 12
Member No.: 103,028



Attached File  ScreenShot002.jpg ( 254.57K ) Number of downloads: 10
Attached File  ScreenShot002.jpg ( 254.57K ) Number of downloads: 10
[attachmen
t=9423:ScreenShot002.jpg]Attached File  ScreenShot002.jpg ( 254.57K ) Number of downloads: 10
QUOTE (Waterloo @ Apr 9 2012, 09:33 AM) *
Bonjour JPHe,

Je comprends vos interrogations quand à la démarche d'Orange. Je vous indique juste ce que le technicien orange qui m'a contacté m'a indiqué.
J'ai essayé avec Firefox, j'ai le Pb.
Je pense que l'installation de bitdefender a affecté des fichiers ou registres.

Pour avis, j'ai repassé CCleaner sur les registres, je trouve des anomalies liées à Bitdefender. Sauriez vous si cela peut avoir un lien avec mon problème de visualisation des pages video sur Orange.fr?

1 – Dll partagée manquante :
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3_000_001\avcuf32.dll
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3_000_001\avcuf64.dll
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3Ex_000_001\avc3.mx•Clé de registre : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\SharedDlls
2 – Référence d’installation invalide :
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3_000_001\
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3Ex_000_001\•Clé de register : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\Installer\F olders

Cdlt.

Bonjour Waterloo,

Moi aussi, j'ai des anomalies dans les "dll". Mais je ne suis pas un expert. J'espère qu'un administrateur de Bitdefender nous donnera des explications et une solution !

Attached File  ScreenShot002.jpg ( 254.57K ) Number of downloads: 10


A+.

Cordialement.

JPHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chefounet
post Apr 9 2012, 09:00 AM
Post #8


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 209
Joined: 30-June 09
Member No.: 25,243



bonjour ,
si sa peut aidé j'ai trouvé ceci
http://forum.sfr.fr/c359-3-television-sur-...=0#entry1885875
dont une personne dit :
QUOTE
Posté le 20/03/2012, 23h11
Bonsoir @bernard.matheve et @guytounette

je viens d'avoir une réponse du support bitdefender de Mr Mathieu AINTE La date prévisionnelle pour le correctif est prévue le 23/04/2012.je vous invite à écrire à ce support en mentionnant le nom de mon interlocuteur et décrivant le problème que vous rencontrer ,pour ce faire cliquez sur le logo bitdefender dans votre barre de tache/aide et support en bas à droite /contacter le support/ il se doit de vous répondre dans les 48h
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessi59
post Apr 9 2012, 05:56 PM
Post #9


Frequent Poster
***

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 677
Joined: 15-November 09
Member No.: 29,061



bonjour à tous...

@waterloo:
Pour avis, j'ai repassé CCleaner sur les registres, je trouve des anomalies liées à Bitdefender. Sauriez vous si cela peut avoir un lien avec mon problème de visualisation des pages video sur Orange.fr?
----------------------------------------------------------------------
vous melangez tout là!....
si vous passez le nettoyeur de registre ccleaner apres une desinstallation il est
normal que vous y trouviez des clefs obsoletes.je vous deconseille fortement d'utiliser
cet outil si vous n'en comprenez pas le fonctionnement car vous risquez de casser
votre registre et de creer de nouveaux problèmes tot ou tard...

par contre je suis d'accord qu'il y a un vrai problème de blocage du web tv player orange avec la
version 2012 et ça commence vraiment à devenir très enquiquinant!!!...et pourtant
silverligth y est parfaitement installé,avec la 11 ça passe mais pas avec la 12!...
j'espère qu'une mise à jour corrective va vite venir regler ce problème!... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessi59
post Apr 9 2012, 06:37 PM
Post #10


Frequent Poster
***

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 677
Joined: 15-November 09
Member No.: 29,061




à noter que sur le web tv player orange toutes les applications ne sont pas bloquées.
video buzz fonctionne,ainsi que le bouquet "orange cinema series", en revanche
l'application chaine tv avec les autres bouquets comme le bouquet extra auquel je suis
aussi abonné ne passe pas!... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JPHe
post Apr 9 2012, 07:58 PM
Post #11


Newbie


Group: Members
Posts: 10
Joined: 7-April 12
Member No.: 103,028



QUOTE (chefounet @ Apr 9 2012, 10:00 AM) *
bonjour ,
si sa peut aidé j'ai trouvé ceci
http://forum.sfr.fr/c359-3-television-sur-...=0#entry1885875
dont une personne dit :


Bonsoir Chefounet,

Merci pour l'info. Je suis allé sur le post, très intéressant. Je viens d'ajouter une couche sur le support de Bitdefender en citant le nom de M. Mathieu AINTE. A suivre... en espérant une réponse le 23-04-2012 ! Je suis toujours étonné de voir une date avancée aussi précise ! Comment programmer une date sur plusieurs semaines ? Espérons quand même... Question : le rectificatif que nous attendons, comment le mettrons-nous en oeuvre ? Ce ne sera pas un MAJ automatique... alors ?

A+ et bonne soirée à tous.

JPHe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 10 2012, 08:06 AM
Post #12


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,725
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour JPHe,

Ce dysfonctionnement a effectivement été remonté et analysé. Un correctif a en effet été developpé, il sera déployé lors d'une prochaine mise à jour, certainement fin avril lors de la mise en place de la build 15.0.39.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JPHe
post Apr 10 2012, 10:23 AM
Post #13


Newbie


Group: Members
Posts: 10
Joined: 7-April 12
Member No.: 103,028



QUOTE (-Yann- @ Apr 10 2012, 09:06 AM) *
Bonjour JPHe,

Ce dysfonctionnement a effectivement été remonté et analysé. Un correctif a en effet été developpé, il sera déployé lors d'une prochaine mise à jour, certainement fin avril lors de la mise en place de la build 15.0.39.

Cordialement,
Yann


Merci Yann pour votre réponse. Nous allons patienter jusqu'à la fin du mois.

Bonne journée et bien cirdialement.

JPHe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Jul 12 2012, 09:25 AM
Post #14


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,725
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour,

La build 15.0.39 est en train de se déployer depuis hier en fin d'après-midi.
Elle corrige notamment les problèmes de streaming avec Vlc comme avec Sfr Tv.

Pour vérifier que vous êtes bien en 15.0.39, cliquez avec le bouton droit sur l'icône de Bitdefender qui se trouve dans le systray (dans la barre des tâches vers l'horloge) et choisissez 'à propos'. Si vous n'êtes pas en 15.0.39, ouvrez Bitdefender, cliquez sur Configuration puis sur l'onglet Mise à jour, cliquez sur 'Par défaut' puis retournez dans la console principale pour lancer une mise à jour. Cette mise à jour de build nécessitera un redémarrage, surveillez bien les événements concernant la mise à jour.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JPHe
post Jul 12 2012, 08:18 PM
Post #15


Newbie


Group: Members
Posts: 10
Joined: 7-April 12
Member No.: 103,028



Bonsoir Yann, et merci, mais...

Bonne nouvelle, mais ça ne fonctionne toujours pas (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
J'ai vérifié que j'avais bien la nouvelle version, que mon PC a été redémarré. Je ne peux pas lancer TV sur ordinateur via SFR, car actuellement, là où je suis, je suis via une box Free. Mais en me connectant à adsl-TV via Free, je n'ai toujours pas de liaison TV !
Pour moi, le problème n'est pas corrigé.
Merci de votre aide pour ce problème qui dure depuis plus de 6 mois...

Cordialement.

JPHe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Jul 16 2012, 08:05 AM
Post #16


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,725
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour JPHe,

Je suis personnellment chez Sfr et je peux parfaitement regarder la tv SFr peu importe où je suis !

Il suffit de s'identifier sur l'espace SFR et d'aller ensuite sur TV sur votre ordinateur, ça marche. Attention en revanche le pulgin VLC nécessaire peu avoir du mal à fonctionner sur Internet Explorer, essayez plutôt Firefox.

Je pense que vous avez un autre soucis qui n'est pas lié au problème rencontré par Bitdefender qui est maintenant corrigé.

Tentez de réinstaller complètement Bitdefender comme indiqué dans les manipulations conseillées dans ce topic :
http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=28345

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JPHe
post Jul 17 2012, 12:28 PM
Post #17


Newbie


Group: Members
Posts: 10
Joined: 7-April 12
Member No.: 103,028



QUOTE (-Yann- @ Jul 16 2012, 09:05 AM) *
Je suis personnellment chez Sfr et je peux parfaitement regarder la tv SFr peu importe où je suis !

Yann


Bonjour Yann,

Merci pour vos conseils. Effectivement, je ne savais pas que n'étant câblé via un compte SFR, je pouvais néanmoins utiliser le service. Du coup, j'arrive désormais à accéder au service TV sur Ordinateur via SFR, en passant par adsl TV. Ça fonctionne parfaitement bien.

Par contre ça ne fonctionne pas sur le portail SFR via Internet Explorer. Alors, j'ai essayé Google Chrome, Safari et Mozilla Firefox. A part ce dernier avec qui j'ai accès au service une fois sur dix (!), les deux premiers ne fonctionnent pas... Heureusement, je passe par adsl TV.

Quant à Free, que j'utilise actuellement, il n'est pas étonnant que je n'ai pas accès au service TV, car je suis en zone non dégroupée et j'ai le forfait Free Only qui, depuis un an, ne permet plus d'avoir la TV sur Ordinateur (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Mais avec un nouveau Bit Defender et adsl TV je peux enfin utiliser la TV sur Ordinateur (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Merci Yann.

Bien cordialement.

JPHe
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 28th November 2014 - 12:55 PM