Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Flux Descendant Ralenti, Web tv d'Orange
Waterloo
post Mar 29 2012, 02:36 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



Je viens d'installer Bitdefender internet security 2012.

Depuis je n'arrive plus à aller sur certains site (Orange ==> TV/Video ==> chaines TV par exemple). Apparamment le débit desçandant est très faible et ne permet plus l'affichage des pages.


Y a t il des paramétrages particulier à faire / vérifier?

Merci par avance pour votre aide.

Ma config :
Windows Vista (mise à jour OK)
IE 9 (mise à jour OK)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 29 2012, 03:01 PM
Post #2


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour Waterloo,

Si vous n'avez pas suivi ce qui est recommandé et conseillé dans ce topic, merci de le faire :
http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=28345

Ensuite si le problème persiste, suivez les conseils indiqués dans ce topic et dites moi suite à quelle désactivation, la situation s'améliore : http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=28396

Egalement, quand vous dites sur certains sites, est-ce que ces sites proposent tous du streaming ?
Est-ce que vous avez ce problème sur Youtube ?

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waterloo
post Mar 29 2012, 09:02 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



QUOTE (-Yann- @ Mar 29 2012, 04:01 PM) *
Bonjour Waterloo,

Si vous n'avez pas suivi ce qui est recommandé et conseillé dans ce topic, merci de le faire :
http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=28345

Ensuite si le problème persiste, suivez les conseils indiqués dans ce topic et dites moi suite à quelle désactivation, la situation s'améliore : http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=28396

Egalement, quand vous dites sur certains sites, est-ce que ces sites proposent tous du streaming ?
Est-ce que vous avez ce problème sur Youtube ?

Cordialement,
Yann


Ok j'ai fait les vérifs système :
Processeur Intel Core Duo P8400 à 2,26 GHz
Mémoire vive 3 Go
Système 32 Bits
Vista version familiale à jour.
Pas d’autre logiciel de sécurité installé. Pas d’autre firewall.

Vérification de la dernière version des pilotes pour la carte graphique, la carte réseau, des processeurs, des contrôleurs audio video. Tous à jours.

A priori de ce côté tout est bon.

Je vais reprendre l'installation de la version 2012. J'ai téléchargé les 2 appli (désinstal et instal).
J'avais garder l'appli d'instal utilisée il y qq jour. Ce n'est pas la même.
Utilisée il y a qq jour : BitDefender_Internet_Security_2012-32bits-fr.exe (téléchargé en suivant les instructions du site après avoir réglé mon achat)
Téléchargé ce soir en suivant le lien indiqué plus haut : bitdefender_is_2012_32b.exe
Pouvez vous avant que je lance l'instal me confirmer si OK d'utiliser l'un ou l'autre. Ou l'un spécifiquement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 30 2012, 08:10 AM
Post #4


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour Waterloo,

Utilisez le lien indiqué en haut du forum dans le topic de migration de préférence ?
Après réinstallation, si le problème persiste, suivez les conseils indiqués dans ce topic et dites moi suite à quelle désactivation, la situation s'améliore : http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=28396

Egalement, quand vous dites sur certains sites, est-ce que ces sites proposent tous du streaming ?
Est-ce que vous avez ce problème sur Youtube ?

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waterloo
post Mar 30 2012, 06:46 PM
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



QUOTE (-Yann- @ Mar 30 2012, 09:10 AM) *
Bonjour Waterloo,

Utilisez le lien indiqué en haut du forum dans le topic de migration de préférence ?
Après réinstallation, si le problème persiste, suivez les conseils indiqués dans ce topic et dites moi suite à quelle désactivation, la situation s'améliore : http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=28396

Egalement, quand vous dites sur certains sites, est-ce que ces sites proposent tous du streaming ?
Est-ce que vous avez ce problème sur Youtube ?

Cordialement,
Yann


Bonjour Yann,

Alors, j'y ai passé un peu de temps.
Je joins un fichier word ou j"ai essayé de coller toute les manips suivi dans l'ordre chronologique.
- en noir les textes de vos messages
- en bleu les instructions des liens
- en rouge mes commentaires/résultats.

J'ai toujours le Pb après ces manip.
J'ai refaits la désinstal / ré-instal pour tout remettre en place après les dernières investigation. Puis comme le Pb persiste, j'ai fini par désinstallé Bitdefender, et (je sais faudrais pas - je ne recommencerai pas) j'ai reconnecté le PC au réseau. Sans antivirus, sans firewall, j'ai toujours le Pb. Là ce ne doit pas être dû à Bitdefender!

Je pense que le Pb ne viens pas de Bitdefender. Mais que je dois regarder du côté des applis Orange. Je ne vois pas d'autre solution.

Je ne sais pas si vous avez d'autre suggestion

Cdlt.

Waterloo

Attached File(s)
Attached File  Bitdefender_V_rification.doc ( 41.5K ) Number of downloads: 2
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 2 2012, 08:04 AM
Post #6


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour Waterloo,

C'est ce que je pensais, car nous n'avons eu aucune autre remontée de clients concernant un problème de ce type.
Si votre problème intervient uniquement avec les applis Orange il faut effectivement regarder de ce côté là (plugin Vlc utilisé, etc...). Mais si votre soucis intervient également sur d'autres sites de streaming comme Youtube, Dailymotion, etc...il faut vérifier si c'est avec tous les navigateurs que ça se passe. Si oui, il y a peut-être un soucis de connexion ou de configuration réseau ou bien un autre programme sur votre système perturbe la connexion.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waterloo
post Apr 2 2012, 07:02 PM
Post #7


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



QUOTE (-Yann- @ Apr 2 2012, 09:04 AM) *
Bonjour Waterloo,

C'est ce que je pensais, car nous n'avons eu aucune autre remontée de clients concernant un problème de ce type.
Si votre problème intervient uniquement avec les applis Orange il faut effectivement regarder de ce côté là (plugin Vlc utilisé, etc...). Mais si votre soucis intervient également sur d'autres sites de streaming comme Youtube, Dailymotion, etc...il faut vérifier si c'est avec tous les navigateurs que ça se passe. Si oui, il y a peut-être un soucis de connexion ou de configuration réseau ou bien un autre programme sur votre système perturbe la connexion.

Cordialement,
Yann



Merci Yann pour votre support.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waterloo
post Apr 6 2012, 12:42 PM
Post #8


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



[b]@Yann,


J'ai lancé un appel chez Orange.
Le retour est que plusieurs utilisateur de Bitdefender ont depuis la mise à jour de la version 2012 le même problème.
Le soft orange permettant la vidéo aurait qq fichier qui seraient affecté par la nouvelle version 2012 de Bitdefender. Orange est en cours de développement d'une nouvelle version de leur soft pour être compatible bitdefender 2012. lls annoncent la disponibilité de ce soft pour fin avril 2012.

Avez vous ce retour d'autre utilisateur qui aurait la même config (Vista - IE9 etc...)

Je vous tiendrai au courant lorsque ce nouveau soft sera disponible.


Ci-dessous le message du service support Orange sur leur forum d'entre aide :
[b][i]de : Orange Bonjour,
Merci de vos messages.
Depuis le 14 mars, vous pouvez rencontrer des difficultés sur le service Web TV pour afficher le flux live (écran blanc en 1/4 écran) si vous utilisez l'antivirus Bit Defender.
Nos équipes techniques travaillent à la correction de ce dysfonctionnement. Nous vous tiendrons informés sur ce fil de discussion.
Merci de votre patience et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Message mis à jour le 4 avril 2012
[/i]


Cdlt.
Waterloo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 6 2012, 12:47 PM
Post #9


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour Waterloo,

Si la télé web d'Orange utilise un plugin VLC, il est effectivement possible qu'il y ait un conflit entre des anciennes versions de ce plugin et Bitdefender. Nous avons rencontré un problème similaire avec la web tv de Sfr.

Merci votre mise à jour concernant ce problème.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 6 2012, 01:56 PM
Post #10


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour,

Egalement, pouvez-vous me confirmer que ce problème intervient uniquement sur Internet Explorer ? J'ai fait un essai sur Firefox, cela fonctionne. Apparemment sur IE9, c'est Silverlight qui est utilisé pour la video, et non un plugin Vlc ?

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waterloo
post Apr 6 2012, 03:56 PM
Post #11


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



QUOTE (-Yann- @ Apr 6 2012, 02:56 PM) *
Bonjour,

Egalement, pouvez-vous me confirmer que ce problème intervient uniquement sur Internet Explorer ? J'ai fait un essai sur Firefox, cela fonctionne. Apparemment sur IE9, c'est Silverlight qui est utilisé pour la video, et non un plugin Vlc ?

Cordialement,
Yann



J'avais fait l'essai de chargé Firefox, j'ai eu le même problème. J'en avais conclu que IE9 n'était pas en cause.
En lisant les guides sur le site Orange ils mentionnent en effet qu'il faut vérifier que Silverlight est bien installé. Il l'était, dans le dout je l'ai désinstallé puis réinstallé à partir du site officile windows. Cela n'a rien changé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 6 2012, 03:57 PM
Post #12


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Ok Waterloo c'est noté.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waterloo
post Apr 8 2012, 02:02 PM
Post #13


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



@ Yann,

Suite de mes investigations.

En lançant CCleeaner sur les registres, il apparaît les éléments suivants relatifs à Bitdefender. Est-ce que cela peut avoir un rapport avec le problème de visualisation des vidéos sur Orange.fr ?

Intitulé :
1 – Dll partagée manquante :
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3_000_001\avcuf32.dll
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3_000_001\avcuf64.dll
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3Ex_000_001\avc3.mx
 Clé de registre : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\SharedDlls
2 – Référence d’installation invalide :
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3_000_001\
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Active Virus Control\Avc3Ex_000_001\
 Clé de register : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\Installer\Folders

Cdlt.

Waterloo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 10 2012, 09:00 AM
Post #14


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour Waterloo,

Non ça n'est pas lié.
Suivez la manipulation ci-dessous et dites moi si cela persiste :

- Ouvrez Bitdefender
- sur l'onglet 'Mise à jour' passez 'Automatique' sur Off, choisissez en permanence (le temps du test)
- Ensuite redémarrez en mode sans échec de Windows
- Une fois en mode sans échec, rendez-vous dans le répertoire d'installation de Bitdefender, C:\Program Files\BitDefender\Bitdefender 2012
- Renommez le fichier bdtl.dll en bdtl.old
- Redémarrez Windows normalement
- Ne réactivez pas la mise à jour automatique tant que vous n'avez pas terminé le test

Ensuite faites moi parvenir les fichiers demandés ci-dessous afin que j'analyse votre configuration (car de mon côté je n'ai eu ce problème que sur Ie9) :

Captures d'écran

- cliquez sur Démarrer puis dans Exécuter (ou Rechercher sur Vista), tapez :
ncpa.cpl
- validez par la touche Entrée
- faites une première copie d'écran de ce qui apparait
- cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône représentant votre connexion, sélectionnez 'propriétés'
- puis cliquez sur le bouton 'Configurer', cliquez ensuite sur l'onglet 'Pilote'
- faites une autre copie d'écran

- ensuite ouvrez le panneau de configuration puis double-cliquez sur Système
- cliquez sur l'onglet Matériel puis sur l'onglet Gestionnaire de périphériques
- cliquez sur le menu Affichage et cliquez sur Afficher les périphériques cachés
- cliquez sur le + devant 'Périphériques système', faites une copie d'écran
- agrandissez la fenêtre au maximum, puis cliquez sur le + devant 'Pilotes non plud and play'
- faites une autre copie d'écran de ce qui apparait (on doit voir tous les pilotes non plug and play, toute la liste) et faites moi parvenir cette capture d'écran.

Si vous ne savez pas en faire voici le lien qui vous explique comment faire:
http://www.astwinds.com/astuces/captureecran.html

Rapports du système

1. Rendez vous sur notre site au lien ci-dessous :
http://logs.supportbd.com

Cliquez sur le bouton "Cliquez ici pour générer le rapport" puis exécuter le fichier "Infralogs" qui sera proposé.

Une fenêtre s'ouvrira où un bouton vous proposera d'envoyer automatiquement les éléments, ceci fait un numéro de dossier vous sera donné qu'il faudra nous communiquer en réponse. Si l'envoi du rapport échoue, faites nous parvenir le fichier rapports-bitdefender.zip qui aura été normalement créé sur le bureau.

2. Veuillez enregistrer sur votre bureau puis exécuter le logiciel disponible au lien ci-dessous :
ftp://ftp.editions-profil.fr/support/runscanner1-6.exe

- Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle il faudra cocher la case "Beginner mode" puis cliquer sur "Ok".
- Cliquez en haut sur le bouton "Start full scan".
- Un écran s'affichera pour vous proposer l'enregistrement d'un fichier qu'il faudra ensuite nous faire parvenir en pièces jointes

Pour me faire parvenir l'ensemble des fichiers demandés, utilisez le système d'hébergement de fichier gratuit d'OVH, http://demo.ovh.com/fr/ (ou tout autre service d'hébergement de fichiers comme dl.free.fr fileserve.com rapidshare.com ou up.sur-la-toile.com). Une fois que les fichier sont en ligne, vous recevrez un mail vous donnant l'adresse de téléchargement, transmettez moi alors cette adresse afin que je puisse récupérer le fichier mis en ligne.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waterloo
post Apr 16 2012, 04:27 PM
Post #15


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



QUOTE (-Yann- @ Apr 10 2012, 10:00 AM) *
Bonjour Waterloo,

Non ça n'est pas lié.
Suivez la manipulation ci-dessous et dites moi si cela persiste :

- Ouvrez Bitdefender
- sur l'onglet 'Mise à jour' passez 'Automatique' sur Off, choisissez en permanence (le temps du test)
- Ensuite redémarrez en mode sans échec de Windows
- Une fois en mode sans échec, rendez-vous dans le répertoire d'installation de Bitdefender, C:\Program Files\BitDefender\Bitdefender 2012
- Renommez le fichier bdtl.dll en bdtl.old
- Redémarrez Windows normalement
- Ne réactivez pas la mise à jour automatique tant que vous n'avez pas terminé le test

Ensuite faites moi parvenir les fichiers demandés ci-dessous afin que j'analyse votre configuration (car de mon côté je n'ai eu ce problème que sur Ie9) :

Captures d'écran

- cliquez sur Démarrer puis dans Exécuter (ou Rechercher sur Vista), tapez :
ncpa.cpl
- validez par la touche Entrée
- faites une première copie d'écran de ce qui apparait
- cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône représentant votre connexion, sélectionnez 'propriétés'
- puis cliquez sur le bouton 'Configurer', cliquez ensuite sur l'onglet 'Pilote'
- faites une autre copie d'écran

- ensuite ouvrez le panneau de configuration puis double-cliquez sur Système
- cliquez sur l'onglet Matériel puis sur l'onglet Gestionnaire de périphériques
- cliquez sur le menu Affichage et cliquez sur Afficher les périphériques cachés
- cliquez sur le + devant 'Périphériques système', faites une copie d'écran
- agrandissez la fenêtre au maximum, puis cliquez sur le + devant 'Pilotes non plud and play'
- faites une autre copie d'écran de ce qui apparait (on doit voir tous les pilotes non plug and play, toute la liste) et faites moi parvenir cette capture d'écran.

Si vous ne savez pas en faire voici le lien qui vous explique comment faire:
http://www.astwinds.com/astuces/captureecran.html

Rapports du système

1. Rendez vous sur notre site au lien ci-dessous :
http://logs.supportbd.com

Cliquez sur le bouton "Cliquez ici pour générer le rapport" puis exécuter le fichier "Infralogs" qui sera proposé.

Une fenêtre s'ouvrira où un bouton vous proposera d'envoyer automatiquement les éléments, ceci fait un numéro de dossier vous sera donné qu'il faudra nous communiquer en réponse. Si l'envoi du rapport échoue, faites nous parvenir le fichier rapports-bitdefender.zip qui aura été normalement créé sur le bureau.

2. Veuillez enregistrer sur votre bureau puis exécuter le logiciel disponible au lien ci-dessous :
ftp://ftp.editions-profil.fr/support/runscanner1-6.exe

- Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle il faudra cocher la case "Beginner mode" puis cliquer sur "Ok".
- Cliquez en haut sur le bouton "Start full scan".
- Un écran s'affichera pour vous proposer l'enregistrement d'un fichier qu'il faudra ensuite nous faire parvenir en pièces jointes

Pour me faire parvenir l'ensemble des fichiers demandés, utilisez le système d'hébergement de fichier gratuit d'OVH, http://demo.ovh.com/fr/ (ou tout autre service d'hébergement de fichiers comme dl.free.fr fileserve.com rapidshare.com ou up.sur-la-toile.com). Une fois que les fichier sont en ligne, vous recevrez un mail vous donnant l'adresse de téléchargement, transmettez moi alors cette adresse afin que je puisse récupérer le fichier mis en ligne.

Cordialement,
Yann


Bonjour Yann,
De retour après qq jour d'absence.
J'ai suivi les manips ci-dessus. Les fichiers sont sous OVH ==> http://demo.ovh.com/fr/981de93577fe55e87c2d6ccb99982299/
(Nota : je suis sous Ie9)
Cdlt.

Waterloo

Attached File(s)
Attached File  20140416_Bitdefender.doc ( 30K ) Number of downloads: 4
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 17 2012, 08:34 AM
Post #16


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour Waterloo,

Vous ne m'avez pas indiqué le résultat de cette manipulation :

- Ouvrez Bitdefender
- sur l'onglet 'Mise à jour' passez 'Automatique' sur Off, choisissez en permanence (le temps du test)
- Ensuite redémarrez en mode sans échec de Windows
- Une fois en mode sans échec, rendez-vous dans le répertoire d'installation de Bitdefender, C:\Program Files\BitDefender\Bitdefender 2012
- Renommez le fichier bdtl.dll en bdtl.old
- Redémarrez Windows normalement
- Ne réactivez pas la mise à jour automatique tant que vous n'avez pas terminé le test

Est-ce que le problème persiste après cette manipulation ?

Egalement je n'ai pas reçu les captures d'écran !

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waterloo
post Apr 17 2012, 08:58 PM
Post #17


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



@Yann,


J'ai bien essayé la manip selon vos indications. Après redémarrage en mode normal, la page video depuis la page d'accueil Orange ne s'affiche pas.

Dans ma réponse précédent je vous ai joints un fichier avec les noms des captures d'écrans que j'ai mise sous OVM.
(http://demo.ovh.com/fr/981de93577fe55e87c2d6ccb99982299/). Je n'utilse pas ce service et ne suis pas familié. Si ça n'a pas marché faut que je recommence....

A plus tard.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 18 2012, 07:57 AM
Post #18


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour Waterloo,

Je ne pense pas alors que dans ces conditions Bitdefender soit impliqué si vous avez bien suivi la manipulation (désactiver la maj et renommer le fichier en mode sans échec).

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waterloo
post Apr 18 2012, 03:31 PM
Post #19


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 29-March 12
Member No.: 102,589



QUOTE (-Yann- @ Apr 18 2012, 08:57 AM) *
Bonjour Waterloo,

Je ne pense pas alors que dans ces conditions Bitdefender soit impliqué si vous avez bien suivi la manipulation (désactiver la maj et renommer le fichier en mode sans échec).

Cordialement,
Yann



Je viens de refaire la manip de renommer le fichier en .old.
Immédiatement après cela ne fonctionnais pas. J'ai remis Bitdefender en mode auto et 2 heures après je ré-essaie... juste pour voir... et ça marche....
??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 18 2012, 03:32 PM
Post #20


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour Waterloo,

Vous parlez de la mise à jour automatique de Bitdefender ?
Ca n'est donc peut-être pas lié qu'à Bitdefender, bizarre quand même.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 30th September 2014 - 06:53 PM