Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Probleme Avec Hotmail [Résolu], la fenêtre hotmail est tronquée
pascale_caire
post Mar 28 2012, 08:09 AM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 28-March 12
Member No.: 102,306



Bonjour,

J'ai installé Bitdefender qur mon PC (compris dans le pack acheté)... Je ne peux pas utiliser hotmail : les fenêtres sont tronquées sur la droite (seule la moiotié de la fenêtre est visible) et les commandes "envoyer" etc...inaccessibles ...

Quand je désinstalle Bitdefender, tout est ok ...Donc la cause c'est bien lui!!!!

Que faire ?

Merci

Pascaline
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 28 2012, 08:33 AM
Post #2


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour pascale_caire,

De quel pack parlez-vous ?
Etes-vous certaine que vous avez Bitdefender 2010 installé ?
Sur quel navigateur ce problème intervient ? Avez-vous essayé sur d'autres navigateurs ?
Quel est votre système d'exploitation (avec quel SP, service pack) ?

Vérifiez tout d'abord qu'aucun autre antivirus ou antispyware (comme Adaware ou Spybot) ne soit installé sur le système. Si c'est le cas désinstallez les tous.

Egalement vérifiez que le parefeu de Windows soit bien désactivé (sauf si vous avez une version Antivirus simple de BitDefender) et qu'il n'y ait aucun autre parefeu installé sur le système (Zone alarm,..) qui pourrait entre en conflit avec le parefeu de BitDefender (si vous disposez d'une version avec parefeu).

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascale_caire
post Mar 28 2012, 09:01 AM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 28-March 12
Member No.: 102,306



Bonjour !

Je vous indique les précisions demandées quand je repasse chez moi à midi.

En fait il s'agit de la version de BitDefender vendue par la Fnac en février dernier dans un pack PC Toshiba + anti virus tout compris

Pascaline
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascale_caire
post Mar 28 2012, 11:22 AM
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 28-March 12
Member No.: 102,306



Il s'agit de bitdefender version pc edition 2012 acheté avec un pack fnac dans lequel il était inclu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 28 2012, 12:53 PM
Post #5


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour pascale_caire,

C'est donc une version 2012 et non 2010 que vous avez, je déplace votre topic dans le bon forum.

Normalement pour le pack Fnac vous devez d'abord passer par leur assistance technique :
08.25.020.020 (0.15E):
Email : http://www.fnac.com/Service_Client/FnacSCP...ID=0&RNID=0

Cependant, je vais faire exception, dans un premier temps merci de me faire parvenir les fichiers demandés ci-dessous :

Captures d'écran

- cliquez sur Démarrer puis dans Exécuter (ou Rechercher sur Vista), tapez :
ncpa.cpl
- validez par la touche Entrée
- faites une première copie d'écran de ce qui apparait
- cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône représentant votre connexion, sélectionnez 'propriétés'
- puis cliquez sur le bouton 'Configurer', cliquez ensuite sur l'onglet 'Pilote'
- faites une autre copie d'écran

- ensuite ouvrez le panneau de configuration puis double-cliquez sur Système
- cliquez sur l'onglet Matériel puis sur l'onglet Gestionnaire de périphériques
- cliquez sur le menu Affichage et cliquez sur Afficher les périphériques cachés
- cliquez sur le + devant 'Périphériques système', faites une copie d'écran
- agrandissez la fenêtre au maximum, puis cliquez sur le + devant 'Pilotes non plud and play'
- faites une autre copie d'écran de ce qui apparait (on doit voir tous les pilotes non plug and play, toute la liste) et faites moi parvenir cette capture d'écran.

Si vous ne savez pas en faire voici le lien qui vous explique comment faire:
http://www.astwinds.com/astuces/captureecran.html

Rapports du système

1. Rendez vous sur notre site au lien ci-dessous :
http://logs.supportbd.com

Cliquez sur le bouton "Cliquez ici pour générer le rapport" puis exécuter le fichier "Infralogs" qui sera proposé.

Une fenêtre s'ouvrira où un bouton vous proposera d'envoyer automatiquement les éléments, ceci fait un numéro de dossier vous sera donné qu'il faudra nous communiquer en réponse. Si l'envoi du rapport échoue, faites nous parvenir le fichier rapports-bitdefender.zip qui aura été normalement créé sur le bureau.

2. Veuillez enregistrer sur votre bureau puis exécuter le logiciel disponible au lien ci-dessous :
ftp://ftp.editions-profil.fr/support/runscanner1-6.exe

- Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle il faudra cocher la case "Beginner mode" puis cliquer sur "Ok".
- Cliquez en haut sur le bouton "Start full scan".
- Un écran s'affichera pour vous proposer l'enregistrement d'un fichier qu'il faudra ensuite nous faire parvenir en pièces jointes

Pour me faire parvenir l'ensemble des fichiers demandés, utilisez le système d'hébergement de fichier gratuit d'OVH, http://demo.ovh.com/fr/ (ou tout autre service d'hébergement de fichiers comme dl.free.fr fileserve.com rapidshare.com ou up.sur-la-toile.com). Une fois que les fichier sont en ligne, vous recevrez un mail vous donnant l'adresse de téléchargement, transmettez moi alors cette adresse afin que je puisse récupérer le fichier mis en ligne.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascale_caire
post Mar 28 2012, 06:39 PM
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 28-March 12
Member No.: 102,306



Merci beaucoup pour votre aide.

En fait j'ai appelé la fnac à midi et je suis tombée sur une personne différente qui m'a dit que mon pb venait d'internet explorer...Du coup j'ai installé Firefox et mon pb est résolu....

Je n'avais pas pensé à ça car en désinstallant Bitdefender je n'avais plus le problème donc je pensais que c'était lui qui le causait.

Voilà... Au cas où cela vous sera utile pour dépanner d'autres personnes ...

Bien cordialement.

Pascale Caire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 29 2012, 08:40 AM
Post #7


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour pascale_caire,

Ok, c'est pour cette raison que je vous demandais si le problème intervenait dans d'autres navigateurs un peu plus haut dans un de mes messages.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 25th October 2014 - 12:54 PM