![]() ![]() |
Mar 27 2012, 12:46 PM
Post
#1
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 0 Joined: 27-March 12 Member No.: 102,139 |
Bonjour,
Le site http://www.lppphotographe.com dont je m'occupe est bloqué par BitDefender ("contient des malwares") S'il y a eu un épisode viral il y a quelques mois, tout semble rentré dans l'ordre : rien en scan local (avec Avast et BitDefender) des fichiers sur le serveur FTP, rien dans la base de données SQL, et sur VirusTotal.com, seul BitDefender continue à classer le site comme malware. Pourriez-vous vérifier et le cas échéant modifier l'état du site ? Merci ! Sébastien |
|
|
|
Mar 27 2012, 01:11 PM
Post
#2
|
|
|
Guru Poster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Support Technique Posts: 10,458 Joined: 6-May 08 Member No.: 12,731 |
Bonjour Maxwell75,
Il s'agit certainement d'un faux positif, je fais le nécessaire auprès de mes collègues. Cordialement, Yann |
|
|
|
Mar 28 2012, 07:10 AM
Post
#3
|
|
|
Guru Poster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Support Technique Posts: 10,458 Joined: 6-May 08 Member No.: 12,731 |
Bonjour,
Le site ne devrait plus être détecté suite aux dernières mises à jour. Cordialement, Yann |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version | Time is now: 19th June 2013 - 03:26 PM |