![]() ![]() |
Mar 23 2012, 07:54 PM
Post
#1
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 2 Joined: 2-March 12 Member No.: 97,286 |
Sa fait 3 ans que ce site existe sans réel changement.
Et c'est retrouvé récemment bloqué. Je pense qu'il s'agit d'un faux positif. http://goldensunworld.free.fr/v3/home.php |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:39 AM
Post
#2
|
|
|
Guru Poster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Support Technique Posts: 10,327 Joined: 6-May 08 Member No.: 12,731 |
Bonjour lucky51,
Il s'agit vraisemblablement d'un faux positif, je fais le nécessaire auprès de mes collègues pour que le site ne soit plus détecté. Cordialement, Yann |
|
|
|
Mar 28 2012, 07:15 AM
Post
#3
|
|
|
Guru Poster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Support Technique Posts: 10,327 Joined: 6-May 08 Member No.: 12,731 |
Bonjour lucky51,
Nous avons analysé le site, il ne s'agit pas d'un faux positif. Le site a été hacké par une personne qui a certainement profité d'une vulnérabilité sur ce site. Le script ci-dessous a été annexé avec un javascript malicieux : http://goldensunworld.free.fr/v3/junkies/goldensun_fichiers/default.css Cordialement, Yann |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version | Time is now: 18th May 2013 - 03:27 PM |