Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Firewall Blockiert Komplette Internetverbindung
Goblyn
post Mar 20 2012, 02:12 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 14-February 12
Member No.: 93,309



Hallo !
Seit gestern komme ich nicht mehr ins Internet. Die Firewall von BitDefender Internet Security 2012 lässt keine Verbindung zu. Schalte ich die Firewall aus funktioniert es einwandfrei.

Habe nichts verstellt. Woran kann es liegen und was muss ich einstellen damit ich wieder ins Internet komme ?

Gruß (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teufeldj
post Mar 20 2012, 03:00 PM
Post #2


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 168
Joined: 27-February 10
Member No.: 31,675



ich würde es an deiner Stelle mit einer Reperaturinstallation versuchen. Das Problem hatte ich auch mal auf einem PC, aber nach der Reperaturinstallation lief es wieder einwandfrei. Einfacht Systemsteuerung -> Programme entfernen und auf BD deinstallieren klicken und dann auf reparieren.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goblyn
post Mar 20 2012, 05:00 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 14-February 12
Member No.: 93,309



Vielen Dank für den Tipp. Werde es mal versuchen und wieder berichten.

Gruß

PS. Was muss ich einstellen damit ich über Antworten benachrichtigt werde ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goblyn
post Mar 20 2012, 05:18 PM
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 14-February 12
Member No.: 93,309



Dein Tipp hat leider nichts gebracht. Wird immer noch alle Verbindungen blockiert.

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teufeldj
post Mar 20 2012, 05:18 PM
Post #5


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 168
Joined: 27-February 10
Member No.: 31,675



Du musst im Forum oben auf "options" gehen dann auf track this topic und dann immediate notification
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goblyn
post Mar 20 2012, 10:17 PM
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 14-February 12
Member No.: 93,309



Danke hab ich gemacht, hast Du auch noch einen Tipp zu meinem Friewall Problem ?

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teufeldj
post Mar 20 2012, 11:35 PM
Post #7


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 168
Joined: 27-February 10
Member No.: 31,675



deaktivier mal den Tarnkappenmodus und schalt das netzwerk auf vertrauenswürdig.

im hauptfenster bei der firewall auf netzwerkdetails klicken. dort kannst das einstellen. wenn das nicht hilft darf nen supporter ran^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goblyn
post Mar 21 2012, 07:37 AM
Post #8


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 14-February 12
Member No.: 93,309



Hallo,
hab den Tarnkappenmodus ausgeschaltet und es funktioniert.
Ist mein Schutz jetzt aber gewährleistet und was bedeutet dieser Tarnkappenmodus ?

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goblyn
post Mar 21 2012, 08:42 AM
Post #9


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 14-February 12
Member No.: 93,309



Edit:
Das mit dem Tarnkappenmodus habe ich inzwischen verstanden. Aber warum funktioniert der nicht bei mir ?
Vielleicht kann mir das ein Mod oder User erklären.

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Mar 21 2012, 08:59 AM
Post #10


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,042
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Hallo. Stelle bitte den Tarnkappenmodus auf entfernt/remote.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goblyn
post Mar 21 2012, 09:16 AM
Post #11


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 14-February 12
Member No.: 93,309



Hallo Eugen,
er stand auf Remote und da hat es ja nicht mehr funktioniert. Habe es jetzt auf AUS gestellt und ich komme wieder ins Internet.

Für was gibt es den Tarnkappenmodus wenn er sowiesom nicht funzt, bzw. das komplette Internet sperrt ?

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teufeldj
post Mar 21 2012, 09:35 AM
Post #12


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 168
Joined: 27-February 10
Member No.: 31,675



QUOTE (Goblyn @ Mar 21 2012, 09:16 AM) *
Hallo Eugen,
er stand auf Remote und da hat es ja nicht mehr funktioniert. Habe es jetzt auf AUS gestellt und ich komme wieder ins Internet.

Für was gibt es den Tarnkappenmodus wenn er sowiesom nicht funzt, bzw. das komplette Internet sperrt ?

Gruß


ich verstehe den Modus so, dass dieser dafür sorgt, dass dein PC im Netzwerk unsichtbar ist. Dies ist in großen Netzwerken wie z.B. auch in einer Uni natürlich von Vorteil. Aber auch ich habe schon gemerkt ,dass es mit manchen Routern (das ist nur meine Vermutung) hier Probleme gibt und dann so gut wie nix mehr geht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goblyn
post Mar 21 2012, 09:40 AM
Post #13


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 14-February 12
Member No.: 93,309



QUOTE (Teufeldj @ Mar 21 2012, 10:35 AM) *
ich verstehe den Modus so, dass dieser dafür sorgt, dass dein PC im Netzwerk unsichtbar ist. Dies ist in großen Netzwerken wie z.B. auch in einer Uni natürlich von Vorteil. Aber auch ich habe schon gemerkt ,dass es mit manchen Routern (das ist nur meine Vermutung) hier Probleme gibt und dann so gut wie nix mehr geht.


Im Prinzip ist es mir egal, wenn mein PC bzw. Netzwerk geschützt ist.
Aber wenn es schon diese Funktion gibt, sollte sie doch auch funktionieren.
Wahrscheinlich ist es einfach nicht ausgereift.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 17th April 2014 - 08:05 AM