Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Pas D’accès Internet Après Installation Bitdefender
SUPERJOJO51
post Mar 1 2012, 05:48 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 9-May 08
Member No.: 12,817



Après un an avec Kaspersky j'ai voulu essayer de nouveau BitDefender internet Security 2012. Et là encore des problèmes. J'ai installé et réinstallé plusieurs fois et à chaque fois plus d’accès internet. Dés que je l'enlève l’accès revient sans problème. J'ai réinstallé Kaspersky et là aucun problème ????????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 2 2012, 08:47 AM
Post #2


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,575
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour SUPERJOJO51,

Il devait rester des traces de Kaspersky, ce qui a provoqué un conflit. Désinstallez complètement Kaspersky, puis après désinstalaltion récupérer le nettoyeur qu'ils ont créé pour supprimer les traces de leur produit. Vous pouvez le récupérer depuis cette page :
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279463

Ensuite procédez à une réinstallation de Bitdefender Internet Security 2012. Si le problème persiste, essayez de désactiver le parefeu de Bitdefender pour voir si cela rétablit l'accès à internet puis faites moi parvenir les fichiers ci-dessous :

Captures d'écran

- cliquez sur Démarrer puis dans Exécuter (ou Rechercher sur Vista), tapez :
ncpa.cpl
- validez par la touche Entrée
- faites une première copie d'écran de ce qui apparait
- cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône représentant votre connexion, sélectionnez 'propriétés'
- puis cliquez sur le bouton 'Configurer', cliquez ensuite sur l'onglet 'Pilote'
- faites une autre copie d'écran

- ensuite ouvrez le panneau de configuration puis double-cliquez sur Système
- cliquez sur l'onglet Matériel puis sur l'onglet Gestionnaire de périphériques
- cliquez sur le menu Affichage et cliquez sur Afficher les périphériques cachés
- cliquez sur le + devant 'Périphériques système', faites une copie d'écran
- agrandissez la fenêtre au maximum, puis cliquez sur le + devant 'Pilotes non plud and play'
- faites une autre copie d'écran de ce qui apparait (on doit voir tous les pilotes non plug and play, toute la liste) et faites moi parvenir cette capture d'écran.

Si vous ne savez pas en faire voici le lien qui vous explique comment faire:
http://www.astwinds.com/astuces/captureecran.html

Rapports du système

1. Rendez vous sur notre site au lien ci-dessous :
http://logs.supportbd.com

Cliquez sur le bouton "Cliquez ici pour générer le rapport" puis exécuter le fichier "Infralogs" qui sera proposé.

Une fenêtre s'ouvrira où un bouton vous proposera d'envoyer automatiquement les éléments, ceci fait un numéro de dossier vous sera donné qu'il faudra nous communiquer en réponse.

2. Veuillez enregistrer sur votre bureau puis exécuter le logiciel disponible au lien ci-dessous :
ftp://ftp.editions-profil.fr/support/runscanner1-6.exe

- Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle il faudra cocher la case "Beginner mode" puis cliquer sur "Ok".
- Cliquez en haut sur le bouton "Start full scan".
- Un écran s'affichera pour vous proposer l'enregistrement d'un fichier qu'il faudra ensuite nous faire parvenir en pièces jointes

Pour me faire parvenir l'ensemble des fichiers demandés, utilisez le système d'hébergement de fichier gratuit d'OVH, http://demo.ovh.com/fr/ (ou tout autre service d'hébergement de fichiers comme dl.free.fr fileserve.com rapidshare.com ou up.sur-la-toile.com). Une fois que les fichier sont en ligne, vous recevrez un mail vous donnant l'adresse de téléchargement, transmettez moi alors cette adresse afin que je puisse récupérer le fichier mis en ligne.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SUPERJOJO51
post Mar 2 2012, 11:56 AM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 9-May 08
Member No.: 12,817



Bonjour.

J'ai retenté une installation après nettoyage approfondi, désinstallation Kaspersky et BitDefender. Même problème. Je suis allé dans le pare-feu et en cliquant tout à tour sur les boutons la connection est revenue en mettant sur ON la rubrique Partage de connexion internet. C'est normal ?. Si oui Pourquoi à l'installation c'est sur OFF ?.
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SUPERJOJO51
post Mar 2 2012, 01:11 PM
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 9-May 08
Member No.: 12,817



Une autre question.
J'utilise google chrome et je n'ai pas trouvé la barre d'outils Bitdefender sur mon navigateur. Elle ne doit pas s'installer dans les extensions normalement ?
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 2 2012, 01:50 PM
Post #5


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,575
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour SUPERJOJO51,

Il n'y a pas d'extension. La barre d'outil de Bitdefender fonctionne autrement.
Il s'agit de code qui injecté dans la page.

Est-ce qu'elle apparaît dans d'autres navigateurs ?

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SUPERJOJO51
post Mar 2 2012, 05:20 PM
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 9-May 08
Member No.: 12,817



Je viens de vérifier sur IE9 et Firefox. Aucune trace de BitDefender. Sur Chrome j'ai trouvé une extension à ajouter mais c'est en anglais : traffic light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 5 2012, 09:04 AM
Post #7


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,575
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour SUPERJOJO51,

Attention la barre de Bitdefender n'apparaît pas en permanence !
Vous avez normalement sur la page que vous visitez une espèce de petit rectangle gris noir qui apparaît sous la barre d'adresse. C'est en cliquant sur ce petit rectangle que vous faites apparaître la barre d'outils de Bitdefender.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 1st October 2014 - 09:18 PM