Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Keine Streams Mit Vlc Durch Bitdefender
Stubbikiller
post Mar 15 2012, 10:01 AM
Post #21


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 15-March 12
Member No.: 99,763



Habe das gleiche Problem mit "Bitdefender Internet Security 2012" und meiner Dreambox DM600. Ohne BD klappt alles wunderbar.
Ist denn mit einer baldigen Lösung des Problems zu rechnen?
Ansosnten werde ich wohl auch auf eine andere Security-Suite umsteigen.

MfG
Thomas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Back
post Mar 22 2012, 11:19 AM
Post #22


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 1-March 12
Member No.: 97,084



Guten Tag,

gibt es denn mal seitens dem Support einen Statusbericht? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Keine Infos sind echt schlim und der Satz "Wir arbeiten dran" ist auch nur hinhalten.

So langsam überlege ich mir Bitdefender (3 PC - 3 Jahre Lizenz) zurück zu geben und mein Geld zurück zu verlangen. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Jedes mal in den Abgesicherten Modus gehen und die Datei umbenennen ist kein Zustand. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

MfG

Back
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nuggie
post Mar 26 2012, 12:38 PM
Post #23


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 13-December 11
Member No.: 84,673



Joa, langsam ist das echt peinlich. Und auf meine Rückerstattungs-Tickets wird überhaupt nicht geantwortet. Ich bin echt enttäuscht (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stubbikiller
post Mar 27 2012, 07:44 AM
Post #24


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 15-March 12
Member No.: 99,763



Update:
=====

Habe gestern einfach nochmal getestet ob es klappt und siehe da: Obwohl die Fehlermeldung bei meinem VLC-Player geblieben ist, öffnet sich nun der Stream im Hintergrund. Wenn jetzt noch die Fehlermeldung verschwindet, ist alles Gut!

P.S.: Hier der Beweis: http://s14.directupload.net/file/d/2842/hiofm8xn_jpg.htm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nuggie
post Mar 27 2012, 08:12 AM
Post #25


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 13-December 11
Member No.: 84,673



Bei mir leider nicht. Nur die Meldung mit "kann mrl nicht öffnen ..". :-(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stubbikiller
post Mar 27 2012, 10:17 AM
Post #26


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 15-March 12
Member No.: 99,763



Also ich hatte es vor kurzem ja auch vergeblich versucht, sogar mit dem neuen VLC-Player 2.0. Das einzige was ich seit dem letzten Versuch geändert habe ist der Firefox. Der wurde von Version 10 auf 11 geupdated. Versuch das doch mal. Hoffe es hilft.

P.S.: Ich habe unter Extras / Add-ons / Plugins das VLC Web Plugin deaktiviert, damit Firefox die video.m3u in einem eigenen Prozess öffnet, sonst klappt es nicht!

This post has been edited by Stubbikiller: Mar 27 2012, 10:20 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nuggie
post Mar 27 2012, 01:33 PM
Post #27


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 13-December 11
Member No.: 84,673



Danke für die Tipps.

Bei mir:

VLC 2.0.1
Firefox 11
WebPlugin deaktiviert

=> geht trotzdem nicht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
p07y
post Apr 15 2012, 02:11 PM
Post #28


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 13-May 09
Member No.: 24,111



Der beste tip für alle: Rücksprung auf die 2011er Version oder der Wechsel zu nem andrem Hersteller
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stubbikiller
post Apr 21 2012, 02:26 PM
Post #29


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 15-March 12
Member No.: 99,763



Nachdem ich bei mir leider auch mal wieder keinen Stream zum laufen bekomme (obwohl es zwischenzeitlich mal kurz klappte), habe ich Bitdefender gegen den Kaspersky IS 2012 getauscht. Keine Probleme mehr und alles läuft einwandfrei.

P.S.: Großes Kompliment an das Team von Bitdefender und den vorbildlichen Support. Ihr habt es in 5 Monaten, in denen euch das Streaming-Problem bekannt ist, nicht geschafft, diesen popeligen Fehler zu beseitigen. Daumen hoch!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
humungus
post Apr 21 2012, 06:06 PM
Post #30


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 100
Joined: 21-August 11
From: NRW
Member No.: 71,395



QUOTE (Stubbikiller @ Apr 21 2012, 03:26 PM) *
Nachdem ich bei mir leider auch mal wieder keinen Stream zum laufen bekomme (obwohl es zwischenzeitlich mal kurz klappte), habe ich Bitdefender gegen den Kaspersky IS 2012 getauscht. Keine Probleme mehr und alles läuft einwandfrei.

P.S.: Großes Kompliment an das Team von Bitdefender und den vorbildlichen Support. Ihr habt es in 5 Monaten, in denen euch das Streaming-Problem bekannt ist, nicht geschafft, diesen popeligen Fehler zu beseitigen. Daumen hoch!!!


Kaspersky ist nicht übel, hab´ich selbst auch getestet - letztlich erst. Man kann fast allles selbst einstellen. Allerdings hab´ich mich übelst ärgern müssen. Die Suite hat es geschafft innerhalb von 24h meine SSD mit 110GB Daten voll zu schreiben (Traffic) - vermutlich diese Rollback Funktion + Updates. Habe dann garnicht erst versucht diese Rollback Funktion auszuschalten. BD 2012 wieder drauf und gut ist . Nur meine Meinung.

PS: Habe SSD Life Pro immer laufen, so kann ich genau sehen wieviel auf die SSD geschrieben wird.

This post has been edited by humungus: Apr 21 2012, 06:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
humungus
post Apr 21 2012, 06:17 PM
Post #31


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 100
Joined: 21-August 11
From: NRW
Member No.: 71,395



.....und Kaspersky IS2012 produziert mehr "false positives" als der BD 2012 . Getestet erst vergangenen März (http://www.av-comparatives.org/) .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garfield72
post Apr 24 2012, 09:16 PM
Post #32


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 24-April 12
Member No.: 103,945



Hallo zusammen!

Ich habe gerade erst vor 2 oder 3 Wochen auf Internet Security 2012 umgestellt (hatte vorher noch die 2011'er von BD). Vor ein paar Tagen ist mir das Problem mit dem Stream zum ersten mal aufgefallen.

Nach Fehleranalyse bei mir und Recherche im Internet bin ich auf dieses Thema hier gestoßen.

Wenn ich sehe, dass das Problem bereits seit 5 Monaten bekannt ist und es immer noch keine Lösung gibt, dann bin ich schon arg enttäuscht von BD.

Ist hier noch mit einer echten Fehlerbehebung zu rechnen, oder kann ich meine Lizenz auch noch irgendwie zurückgeben? Ich bin schon maßlos enttäuscht wenn ich überlege, dass ich dafür auch noch Geld bezahlt habe, dass mir diese Software jetzt die Streams blockiert.

Der beschriebene Workaround kanns ja wohl nicht sein, zumal hier ja berichtet wird, dass das nur bis zum nächsten Neustart hält.

Garfield72
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 25 2012, 12:29 PM
Post #33


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,111
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Das Problem wird sich durch die Version 15.0.39 lösen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garfield72
post Apr 25 2012, 12:41 PM
Post #34


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 24-April 12
Member No.: 103,945



QUOTE (Eugen T. @ Apr 25 2012, 01:29 PM) *
Das Problem wird sich durch die Version 15.0.39 lösen.


Das ist schön das zu erfahren!

Jetzt wäre es für die Anwender, die nicht täglich die Versionsnummer ihrer Internetsecurity überprüfen und die keinen Einblick in die Releasezyklen dieser Software haben noch interessant zu erfahren, wann denn diese Version ausgeliefert wird.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garfield72
post Apr 29 2012, 12:51 PM
Post #35


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 24-April 12
Member No.: 103,945



QUOTE (garfield72 @ Apr 25 2012, 01:41 PM) *
Das ist schön das zu erfahren!

Jetzt wäre es für die Anwender, die nicht täglich die Versionsnummer ihrer Internetsecurity überprüfen und die keinen Einblick in die Releasezyklen dieser Software haben noch interessant zu erfahren, wann denn diese Version ausgeliefert wird.


Dann sage ichs nochmal deutlicher: Wann dürfen denn die zahlenden Kunden mit der genannten Version rechnen?


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 30 2012, 08:10 AM
Post #36


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,111
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Bis Mitte Mai sollte die Version veröffentlicht sein.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garfield72
post May 23 2012, 10:04 PM
Post #37


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 24-April 12
Member No.: 103,945



QUOTE (Eugen T. @ Apr 30 2012, 09:10 AM) *
Bis Mitte Mai sollte die Version veröffentlicht sein.


So, mittlerweile haben wir den 23.05.2012. Trotz Update steht bei mir immer noch eine Versionsnummer 15.0.38.1605 und das Streaming geht dementsprechend immer noch nicht.

Da fehlen einem einfach nur noch die Worte....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garfield72
post May 28 2012, 10:23 AM
Post #38


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 24-April 12
Member No.: 103,945



So, mittlerweile ist der 28.05.2012 und das Problem ist immer noch nicht behoben. Vielleicht war ja auch der Mai 2013 gemeint...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Techwork
post May 28 2012, 11:51 AM
Post #39


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 41
Joined: 17-August 09
Member No.: 26,193



Ich weiss ja nun nicht was das jetzt mit dem Streaming hier zu tun hat.


QUOTE (humungus @ Apr 21 2012, 07:06 PM) *
Die Suite hat es geschafft innerhalb von 24h meine SSD mit 110GB Daten voll zu schreiben (Traffic) - vermutlich diese Rollback Funktion + Updates.


Na dann lief entweder deine falsch oder meine. Ist zumindest bei mir nicht so. Hatte aber auch kein BD vorher auf dem Rechner auf dem die SSD ist. Wie man sieht es es schlichtweg falsch so etwas zu schnell zu verallgemeinern . Wieso hast du dich nicht an den Kaspersky Support gewandt ?


BtT: Geht also immer noch nicht, Opera rennt auch noch wie Hulle. Glaube das wird ein neuer Record 365 Tage in den Sand gesetzt und nicht eine Woche wo es ohne Probleme auf dem Schleppi rennt. Manchmal frage ich mich wie die guten Testergebnisse zustande kommen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nevan
post Jun 17 2012, 09:29 AM
Post #40


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 16-February 12
Member No.: 93,839



QUOTE (Eugen T. @ Apr 25 2012, 02:29 PM) *
Das Problem wird sich durch die Version 15.0.39 lösen.



QUOTE (Eugen T. @ Apr 30 2012, 10:10 AM) *
Bis Mitte Mai sollte die Version veröffentlicht sein.



Wir haben jetzt mitte Juni... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Attached File  version.JPG ( 37.5K ) Number of downloads: 7


This post has been edited by Nevan: Jun 17 2012, 09:30 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 19th September 2014 - 05:57 AM