Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Keine Streams Mit Vlc Durch Bitdefender
b1944193@klzlk.c...
post Nov 30 2011, 02:54 AM
Post #1


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 29
Joined: 30-May 11
Member No.: 63,284



Hallo, der VLC Player wird in irgendwie von Bitdefender daran gehindert einen stream zu öffnen. Dies gilt sowohl für audio als auch videostreams.

Da ich zuerst dachte ich hätte mein Windows bzw. Bitdefender zerschossen hatte ich heut mein Windows neu installiert und noch vor der Installation von Bitdefender geprüft ob es möglich ist streams im VLC zu öffnen und siehe da es geht.
Nach der Installation von Bitdefender war dies abrupt nicht mehr möglich. Es handelt sich hierbei also definitiv um ein Bitdefender Problem.

Ich habe bereits die vlc.exe im Antivirus und Firewallmodul zu den nicht zu prüfenden Ausnahmen hinzugefügt. Im Firewallmodul ist auch ersichtlich das die vlc.exe eigentlich als Prozess gilt, für den Datenverkehr erlaubt ist. Das Problem muss irgendwo tiefer in der Bitdefender Anwendung bestehen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Nov 30 2011, 10:40 AM
Post #2


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,161
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Deaktivieren Sie bitte den Active Virus Control. Gehen Sie bitte wie folgt vor:
- Wählen Sie "Einstellungen -> Virenschutz -> Schild
- setzen Sie den Schalter bei "Active-Virus-Control-Einstellungen" auf "0"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
b1944193@klzlk.c...
post Dec 1 2011, 01:26 AM
Post #3


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 29
Joined: 30-May 11
Member No.: 63,284



Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Antwort. Leider brachten der von Ihnen genannte Lösungsvorschlag keine Abhilfe. Ich habe probeweise desweiteren probiert sämtliche Schutzmodule in der Security Software zu deaktivieren, ohne Erfolg. Hierbei handelt es sich offenbar wie ich bereits erwähnte um ein tiefgreifenderes Problem welches in Ihrer Software besteht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Dec 1 2011, 02:35 PM
Post #4


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,161
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



@b1944193@klzlk.com: 201112011015064

This post has been edited by Eugen T.: Dec 1 2011, 02:35 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jopo
post Dec 10 2011, 05:55 PM
Post #5


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 21
Joined: 30-August 10
Member No.: 36,413



Guten abend tech######r!

Ich hab seit 2 jahren BD AV. Letzten monat gehen mir nicht die internet radios. (http://www.r-uniton.ru/; http://www.mfm.ua/) Ich hab BD AV deinstaliert, einen anderen AV probiert, und es funktioniert plus hab ich support beim VLC Player kontaktier (die antwort hab ich derzeit nicht - http://forum.videolan.org/viewtopic.php?f=14&t=96160.

Konnen sie etwas tun, dass mir das richtig geht? (stream radio stationen)

Danke fur ihre Antvort.

(Vista, SP2, neuinstalliert, BD AV 2012, VLC 1.11.1)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jopo
post Dec 10 2011, 10:07 PM
Post #6


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 21
Joined: 30-August 10
Member No.: 36,413



Jetzt hab ich ein zweietes problem...ich will neu BD AV instalieren, aber es geht nicht "Some installation files are corrupt. Please download a fresh copy and retry the instalation". Hab dass zwei mal gemach (instaliert), und das selbe hat mich BD geschrieben!!!

Danke fur die Antwort


Dieses error:

Extracting files to "C:\Program Files\Common Files\Bitdefender\SetupInformation\{2AB9289D-6432-4CC0-8869-A195C3F0CFCC}" folder
CRC failed in wslib.dll
Unexpected end of archive

This post has been edited by jopo: Dec 10 2011, 10:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jopo
post Dec 10 2011, 11:16 PM
Post #7


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 21
Joined: 30-August 10
Member No.: 36,413



QUOTE (Eugen T. @ Nov 30 2011, 12:40 PM) *
Deaktivieren Sie bitte den Active Virus Control. Gehen Sie bitte wie folgt vor:
- Wählen Sie "Einstellungen -> Virenschutz -> Schild
- setzen Sie den Schalter bei "Active-Virus-Control-Einstellungen" auf "0"


Ich habe auch das gleiche Problem. Dies ist auf BD-AV. Ich hab deinstalliert und es geht. Aber BD kann nicht (will nicht) neu installiert werden. (Ich habe eine Nachricht auf dem Forum) Jopo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Dec 11 2011, 01:58 PM
Post #8


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,161
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Hallo jopo. Ticket wurde erstellt: 201112111017291
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nuggie
post Dec 13 2011, 11:49 AM
Post #9


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 13-December 11
Member No.: 84,673



Joa wäre super, wenn das gelöst werden würde. Ich kann seit Bitdefender auch keine Streams mehr von meiner Dreambox anschauen ... nervt etwas (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jopo
post Dec 17 2011, 09:27 AM
Post #10


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 21
Joined: 30-August 10
Member No.: 36,413



Sorry aber seit einer Woche haben sie nichts getan, immer kann nich die stream offen. Konnen sie das schneller machen?!
Danke viel mals

Jopo

This post has been edited by jopo: Dec 17 2011, 09:27 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nuggie
post Jan 8 2012, 12:42 AM
Post #11


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 13-December 11
Member No.: 84,673



tut sich hier eigentlich noch was?
Ich kann immer noch keine Streams meiner Dreambox öffnen.

Firewall komplett abschalten bringt nix.
IP der Dreambox in die Zone aufnehmen bringt nix.
VLC auf allen Netzwerken zulassen bringt nix.
Alle Optionen in der Internet Security abschalten bringt nix.

Deainstalliere ich Bitdefender, klappt es wieder.

Langsam nervt es echt. Mit Kaspersky und Co absolut keine Probleme.

This post has been edited by nuggie: Jan 8 2012, 12:44 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jopo
post Jan 8 2012, 10:17 AM
Post #12


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 21
Joined: 30-August 10
Member No.: 36,413



Nicht neues hat BD Team getan . Ich hab BD Deinstallier und AVAST installiert - alles geht gut (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .

BD Support hatt mir geschrieben:

Das Problem ist bei uns bekannt und wir haben es schon an die Entwicklung
weitergeleitet. (Am 05.01.2012)

Die erste BUG Meldung ist von 30. Nov. 2011

.. LOL

MfG

Jopo

This post has been edited by jopo: Jan 8 2012, 10:22 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
candelaver
post Feb 7 2012, 03:11 PM
Post #13


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 28-January 12
Member No.: 88,649



Hallo,

seit ich Bitdefender Internetsecurity 2012 nutze, kann ich keine Streams mehr per Videolan VLC Player auf den PC streamen. Weder von der Dreambox noxh sonstige Stream. es kommt immer die Fehlermeldung das VLC die MRL nicht öffnen kann.

auf einen anderen Rechner mit TrendMicro Internet Security 2012 läuft das Streamen ohne jeglich Probleme oder Einschränkung.

Nachdem ich Bitdefender deinstalliert und Trendmicro installiert habe, konnte ich ohne jeglich Probleme wieder den Stream von der Dreambox etc. auf den PC übertragen.

Das Problem ist auf der Seite Bitdefender zu suchen, versuche über die Einstellung den VLC Player freizugeben etc. schlugen alle fehl.

hier ist das Bitdefender Team für einen Lösungsansatz gefragt.

Es ist schade noch dafür zu bezahlen, um bei so alltäglichen Funktionen eingeschränkt zu werden.

Inwiefern hat Bitdefender bisher auf dieses Problem reagiert und Abhilfe geschaffen ??

die breite Masse nutzt das Stream auf PC etc. im eigenen Multimedia Bereich, somit sollte Bitdefender reagieren und Abhilfe schaffen, den so kann man nur von Bitdefender abraten.

Welche Lösung/Upgrade bietet Bitdefender aktuell ??

mfg

This post has been edited by candelaver: Feb 7 2012, 03:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Feb 8 2012, 01:19 PM
Post #14


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,161
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Starten Sie Bitdefender und begeben Sie sich unter Einstellungen -> Update.
Markieren Sie hier die Option "Vor dem Download nachfragen".
Wenn ein Update durchgefuehrt werden soll, wird der Bitdefender Sie fragen was fuer ein Update er herunterladen soll. Waehlen Sie dabei dass er nur die Virensignaturen herunterladen soll.

Starten Sie danach bitte den Rechner im abgesicherten Modus.
Benennen Sie danach die Datei bdtl.dll aus dem Ordner:
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012
in bdtl.dl_ um

Starten Sie den Rechner neu und ueberpruefen Sie ob das Problem noch besteht.


[Rechner im abgesichertem Modus mit Netzwerktreiber starten]
Starten Sie Ihren Rechner neu und drücken Sie, während das System hochfährt, öfters die F-8 Taste bis Sie zu einem Auswahlmenü kommen. Wählen Sie nun den "abgesicherten Modus mit Netzwerktreiber" und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der Entertaste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GhostOne
post Feb 18 2012, 03:26 PM
Post #15


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 18-February 12
Member No.: 94,515



Der Tipp hat bei mir funktioniert. Wenn ich jedoch den Rechner neu starte, dann geht es wieder nicht.
Es kann nicht Sinn der Sache sein, dass ich meinen Rechner jedesmal im abgesicherten Modus starten muss und die dll umbenennen muss.
Wäre es nicht möglich einfach mal ein Update für Bitdefender nachzureichen, wo das Problem gelöst ist?
Ich habe für dieses Programm Geld bezahlt, was ich mittlerweile bereue. Mit Kaspersky und GData hatte ich keinerlei Probleme.
Ich denke ich werde die Lizenz von Bitdefender nicht verlängern, sondern zu einem der vorigen SecuritySoftwares zurückgreifen.

MfG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GhostOne
post Feb 21 2012, 07:31 PM
Post #16


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 18-February 12
Member No.: 94,515



Gibt es hier auch einen Support?
Oder interessiert es niemanden? So kann man seine Kunden auch vergraulen.
Zumindest habt ihr ja für 1 Jahr mein Geld kassiert. Wenn das Jahr vorbei ist, werde ich definitiv woanders mein Geld investieren.
Unter Support verstehe ich nämlich was anderes!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GhostOne
post Feb 29 2012, 07:05 PM
Post #17


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 18-February 12
Member No.: 94,515



Wird daran gearbeitet? Gibt es was neues? Ich würde gerne wieder auf meinen Rechner streamen können.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Back
post Mar 1 2012, 07:32 PM
Post #18


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 1-March 12
Member No.: 97,084



Guten Abend,

ich habe das selbige Problem mit Streams.

Der Tip vom Tech funktioniert auch, jedoch stellt Bitdefender diese Datei manchmal wieder her (Ja Auto Update ist deaktiviert).

Wird an dem Problem gearbeitet???

MfG

Back
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Mar 2 2012, 12:52 PM
Post #19


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,161
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



An dem Problem wird gearbeitet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giant194
post Mar 8 2012, 12:20 AM
Post #20


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 7-March 12
Member No.: 98,252



QUOTE (Eugen T. @ Mar 2 2012, 12:52 PM) *
Starten Sie Bitdefender und begeben Sie sich unter Einstellungen -> Update.
Markieren Sie hier die Option "Vor dem Download nachfragen".
Wenn ein Update durchgefuehrt werden soll, wird der Bitdefender Sie fragen was fuer ein Update er herunterladen soll. Waehlen Sie dabei dass er nur die Virensignaturen herunterladen soll.

Starten Sie danach bitte den Rechner im abgesicherten Modus.
Benennen Sie danach die Datei bdtl.dll aus dem Ordner:
C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2012
in bdtl.dl_ um

Starten Sie den Rechner neu und ueberpruefen Sie ob das Problem noch besteht.



Das hat funktioniert, aber nicht lange.... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Am Tag darauf ging stream mit VLC nicht mehr und langsam nervt mich das tierisch.
Wenn ich das Thema hier nicht gefunden hätte, dann würde ich jetzt noch probieren.
Das einzige was wirklich hilft ist, den Virenschutz zu deinstalieren....... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Da möchte man seinen Vertrag kündigen!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 22nd December 2014 - 06:42 AM