Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Problème d'état de la licence hors ligne [Corrigé]
-Yann-
post Feb 24 2012, 08:48 AM
Post #21


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour jeremiec,

Effectivement, une mise à jour a été déployée hier soir et corrigeait notamment le problème que vous aviez.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeremiec
post Feb 29 2012, 09:13 AM
Post #22


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 34
Joined: 3-February 12
Member No.: 90,056



Bonjour,

Je tiens a signaler qu'un autre problème est apparus... Ma licence ( a vie ) s'efface de la mémoire tout les 2-3 démarrages. Le problème hors-ligne a disparus. Je suis obligé, régulièrement, de re-rentré la licence...

Cordialement,

JeremieC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Feb 29 2012, 09:34 AM
Post #23


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour jeremiec,

Vous voulez dire qu'elle n'apparaît plus dans la console ?
Est-ce que cela a une incidence sur l'activation du produit (il se désactive) ?

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeremiec
post Feb 29 2012, 08:12 PM
Post #24


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 34
Joined: 3-February 12
Member No.: 90,056



Quand je lance Windows, tous fonctionne correctement (hors-ligne et en ligne) : BD affiche licence à vie et aucune erreur apparaît. Mais, de temps en temps, il me dit que je n'ai pas de licence (période d'essais) et que je dois en insérer une... Même après un re-démarrage, le problème persiste et m'oblige à rentré ma clé de licence...

Je crois que je vais la connaitre par coeur à force...

Je n'ai vraiment pas de chance et tous les problèmes m'arrivent...

J’espère que cela permettra d'aider d'autre personne,

Cordialement,

JeremieC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 1 2012, 10:49 AM
Post #25


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour jeremiec,

Pouvez-vous me faire parvenir une copie d'écran de la console qui demande la licence quand ce problème arrive ?
Egalement faites moi parvenir le fichier demandé ci-dessous (à suivre au moment où le dysfonctionnement arrive) :

- Téléchargez et enregistrez sur votre bureau le fichier supporttool.exe depuis le lien ci-dessous :
http://www.bitdefender.com/files/Knowledge...Supporttool.exe
- Ensuite exécutez le (Sur Vista/7, cliquez avec le bouton droit de la souris sur 'supporttool.exe' et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur')
- Une fois l'interface lancée, cochez la case 'By checking this box, I agree...' et cliquez sur le bouton 'Next'
- Entrez votre adresse email après 'Email Adress', votre nom après 'FullName' et choisissez votre pays après 'Country', puis décrivez brièvement votre problèmes dans l'encadré 'Issue Description'
- ensuite cliquez sur le bouton 'Next'
- ensuite attendez que l'outil termine la collecte d'information (il y a une barre d'état d'avancement, il faut attendre qu'elle soit rempli et que le bouton 'Terminer' apparaisse), ne touchez à rien pendant ce temps
- une fois que la barre d'avancement s'est remplie, cliquez sur le bouton 'Terminer'
- renvoyez-moi le fichier de logs qui a été créé sur le bureau (fichier de type 'BDSP_Nomdevotreordinateur_date_heure.zip')

Si la taille des fichiers est trop importante (plus de 5 mo), pour me faire parvenir les fichier demandés, utilisez le système d'hébergement de fichier gratuit d'OVH, http://demo.ovh.com/fr/ (ou tout autre service d'hébergement de fichiers comme dl.free.fr fileserve.com rapidshare.com ou up.sur-la-toile.com). Une fois que les fichier sont en ligne, vous recevrez un mail vous donnant l'adresse de téléchargement, transmettez moi alors cette adresse afin que je puisse récupérer le fichier mis en ligne.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeremiec
post Mar 3 2012, 08:06 PM
Post #26


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 34
Joined: 3-February 12
Member No.: 90,056



voici le lien pour le fichier d'analyse : http://dl.free.fr/psLnpO0qc
voici le lien des images : http://dl.free.fr/dis7ccrmE

J’espère que vous réussirez à résoudre se nouveau problème. pour information, si un autre problème apparaît ou que celui ci persiste, je quitte BitDefender pour vos concurrent... Et vous ne me reverrez plus jamais chez vous...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 5 2012, 09:56 AM
Post #27


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour jeremiec,

Ok merci pour les fichiers je les remonte aux développeurs.

Si jamais nous n'arrivons pas à résoudre ce problème rapidement, je vous proposerais alors une solution de rechange (une lience deux ans Antivirus Plus 2012).

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeremiec
post Mar 9 2012, 11:19 AM
Post #28


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 34
Joined: 3-February 12
Member No.: 90,056



Pour information, la mise à jour n'a toujours pas corrigé le problème...

http://dl.free.fr/kgwvgveVy

JeremieC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 9 2012, 01:51 PM
Post #29


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour jeremiec,

Je voulais savoir si vous utilisiez toujours la clé que je vous avais communiqué pour remplacer l'ancienne clé.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 9 2012, 04:54 PM
Post #30


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour jeremiec,

J'oubliais, également faites moi parvenir svp les fichiers suivants de nouveau :

- Faites moi parvenir le fichier 'gzserv.log' (l'extension peut être masqué, c'est un fichier texte) et 'gzserv.log.old' s'il l'existe, ces fichiers se trouvent dans C:\Program Files\Bitdefender\Antivirus Essential

- Rendez-vous dans C:\Program Files\Bitdefender et copiez le dossier 'GzLogs', compressez le au format zip et faites le moi parvenir

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeremiec
post Mar 12 2012, 09:28 AM
Post #31


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 34
Joined: 3-February 12
Member No.: 90,056



lien des fichiers : http://dl.free.fr/rmmhQA1Tb

fichier 'gzserv.log' et dossier 'GzLogs' dans l'archive.
fichier 'gzserv.log.old' absent de la configuration


Et je ré-utilise la licence à vie que j'ai reçus à l'achat du logiciel. Votre licence je ne l'utilise plus.
JeremieC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 12 2012, 09:51 AM
Post #32


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour jeremiec,

Ok merci, je transmets les fichiers aux développeurs.

Cordialement,
Yann

Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 12 2012, 11:29 AM
Post #33


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour jeremiec,

A propos, pourquoi êtes revenu à l'ancienne clé et n'avez-vous pas gardé la clé que nous vous avons communiqué ?
Si vous entrez la clé que je vous ai envoyé, est-ce que vous rencontrez le même problème ?

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 12 2012, 02:07 PM
Post #34


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour,

Il semble que le processus principal de Bitdefender Antivirus Essentials n'arrive pas à se connecter au serveur. Quelque chose sur le système gêne la connexion. Si vous désactivez le parefeu, est-ce que cela fonctionne ? Est-ce que vous avez eu des mises à jour avant que ce problème intervienne ? Car il semble que vous ne disposez pas de la dernière version (qui contient le correctif dont on avait discuté lors de votre première requête pour ce problème d'activation).

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeremiec
post Mar 12 2012, 02:30 PM
Post #35


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 34
Joined: 3-February 12
Member No.: 90,056



Pour information le pare feu était activer quand cela est arrivée... et le soucis apparaît de temps en temps en hors - ligne... La connexion est directe sans pare feu. Cela me la fait une fois avec le pare feu mais j'ai essayer sans le pare feu, mais sans changement...

Mais le problème est apparus en hors-ligne... (Ce qui est problématique pour un ordinateur portable...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 12 2012, 02:37 PM
Post #36


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour jeremiec,

Ok mais justement ce problème a été corrigé par mise à jour, il ne devrait pas se reproduire.
Sinon, quand vous vous connectez à internet, où vous connectez-vous ?
Passez-vous par un proxy (par exemple sur un réseau universitaire) ?

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeremiec
post Mar 12 2012, 02:44 PM
Post #37


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 34
Joined: 3-February 12
Member No.: 90,056



Je ne me connecte pas par vpn, proxy ou autre. Je suis en directe sur ma box. Et en aucun cas je me connecte via un réseau universitaire.

Le problème est ré-apparu se matin mais je n'est pas pris le temps de faire de capture d'écran...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 12 2012, 03:15 PM
Post #38


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour jeremiec,

Ok. Il semble que vous ayez raté un de mes messages.

A propos, pourquoi êtes revenu à l'ancienne clé et n'avez-vous pas gardé la clé que nous vous avons communiqué ?
Si vous entrez la clé que je vous ai envoyé, est-ce que vous rencontrez le même problème ?

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeremiec
post Mar 15 2012, 09:48 AM
Post #39


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 34
Joined: 3-February 12
Member No.: 90,056



Je viens de voir votre message. Je n'ai pas changé ma clé de licence et depuis lundi je n'ai plus de problème...
Pour le moment, je n'ai aucun soucis avec ma licence à vie. Je vous tiens au courant si le problème réapparaît.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Mar 15 2012, 10:01 AM
Post #40


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,571
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour jeremiec,

Ok tenez moi au courant.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 1st October 2014 - 05:00 AM