Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Bitdefender 2011 Ha Detectado Un Problema Y Debe Cerrarse.
Miguel_GM
post Jan 19 2012, 12:52 PM
Post #1


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 20
Joined: 10-November 10
Member No.: 38,910



¡Buenas!

Hace ya días, que cada vez que arranca el PC, cuando lleva una hora funcionando, me sale un mensaje en pantalla que dice:

"BitDefender 2011 ha detectado un problema y debe cerrarse." "Si está en pleno proceso, puede perderse la información co la que esté trabajando. Informe a Microsoft de este problema . . ."

Y en el informe de errores, sale:
AppName: pchooklaunch32.exe AppVer: 14.0.28.74 ModName: msvcr90.dll
ModVer: 9.0.30729.1 Offset: 00036efb


Aparentemente, Bit efender sigue funcionando ya que el icono sigue en la barra de tareas al lado del reloj, y pasando el ratón por encima, sale el mensaje de "PROTEGIDO. No hay incidencias que afecten a la seguridad de éste PC."

¿Realmente se ha cerrado BitDefender? ¿Sigue funcionando? ¿Porqué sale el aviso? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)

Espero que me puedan contestar.

Gracias y saludos.

Miguel_GM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dani_J
post Jan 26 2012, 12:30 PM
Post #2


Soporte Técnico
**

Group: Soporte Técnico
Posts: 135
Joined: 25-May 10
Member No.: 34,200



Buenos días Miguel_GM,

BitDefender sigue funcionando. El error de pchooklaunch32 es un error del Control Parental de BitDefender. Posiblemente sea causado por una incompatibilidad con algún otro software que tengas instalado en tu equipo.

Al ver que tienes instalado BitDefender 2011, recomendamos realizar una actualización a la versión 2012 siempre i cuando tu equipo reúna los requisitos mínimos para instalarlo.

Para actualizar tu BitDefender a la versión 2012, debería seguir los pasos de a continuación:

- Descarga la herramienta de desinstalación y guárdala en tu escritorio.
- Recuerde tener guardado su número de licencia.
- Haz doble clic sobre el archivo descargado (Uninstall Tool).
- Una vez acabes de desinstalar, descarga tu versión de BitDefender desde aquí escogiendo bien tu versión (Antivirus/Internet Security/Total Security).

Esperamos que con la actualización se solucione el problema de tu equipo.

En caso que una vez actualizado siga ocurriendo el mismo error, sigue los pasos de a continuación para enviarnos el informe de la Herramienta de Ayuda de BitDefender para revisar el software que tienes instalado en tu equipo que está interfiriendo.

Accede a C:\Archivos de programa\BitDefender\BitDefender 2012
Ejecuta la herramienta supporttool.exe
Creará un archivo en el escritorio cuyo nombre empieza por BDSP**** envíanoslo a soporte@bitdefender.es realizando una pequeña explicación de lo sucedido, responderemos con la mayor brevedad posible.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miguel_GM
post Feb 13 2012, 12:48 PM
Post #3


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 20
Joined: 10-November 10
Member No.: 38,910



¡Buenos días!

No me había podido pasar po aquí.

Simplemente darte las gracias por la ayuda. Actualizé a la versión 2012, y ya no me ocurre el error. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Lo que sí he observado es que hay ocasiones en que no aparece junto al reloj el icono que indica que el análisis en tiempo real está activo. Yo creo que sí, porque si abro el Centro de Seguridad, así lo indica. ¿Qué proceso es el que debe estar activado?

Gracias y saludos.

Miguel_GM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dani_J
post Mar 23 2012, 04:30 PM
Post #4


Soporte Técnico
**

Group: Soporte Técnico
Posts: 135
Joined: 25-May 10
Member No.: 34,200



Buenas tardes Miguel_GM,

Sentimos la tardanza en la respuesta. BitDefender 2012 incorpora el icono del Área de Notificación de Microsoft Windows. ¿Realizaste los pasos de desinstalación y posterior instalación tal y como te indicamos? El proceso que de la Protección a Tiempo Real de BitDefender es el bdagent.exe

¿Funciona todo bien? o ¿Tienes alguna incidencia con BitDefender?

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miguel_GM
post Mar 28 2012, 04:33 PM
Post #5


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 20
Joined: 10-November 10
Member No.: 38,910



Buenas tardes Dani_J

Sí parece que todo funciona. Únicamente, es que hay ocasiones que el icono está, y otras en que no aparece. Ahora mismo, por ejemplo, no está el icono, pero he mirado los procesos y bdagent.exe está activo.

Otra pregunta, aunque no se si la debería poner en un post nuevo y en Bitdefender 2012.

Tengo puestas las acutalizaciones marcadas con "Preguntar antes de descargar", ya que se ralentiza mucho el equipo cuando Bidefender actualiza. Así cuando voy actualizando, por lo menos lo sé, y aprovecho para hacer otras tareas. Lo que ocurre, es que desde hace 3 o 4 semanas, casi cada 15 o 20 minutos me sale la ventanita de actualizar. He mirado a ver si puedo poner un intervalo mayor, y no lo encuentro por´ningún sitio. ¿Existe esta opción?

Saludos
Miguel_GM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FITRI
post Apr 5 2012, 11:13 AM
Post #6


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 347
Joined: 26-May 08
Member No.: 13,361



Hola Miquel GM,

Lo cierto es que no es posible, aunque puedes desactivar la actualización automática y actualizar una o dos veces por día, cuando tu se lo digas.

Un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miguel_GM
post Apr 17 2012, 11:37 AM
Post #7


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 20
Joined: 10-November 10
Member No.: 38,910



O.K. Muchas gracias FITRI.

He visto que tengo la posibilidad de indicarle que no actualice hasta reiniciar el sistema. Lo haré así, y no se me olvidará.

Saludos
Miguel_GM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FITRI
post Apr 24 2012, 12:19 PM
Post #8


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 347
Joined: 26-May 08
Member No.: 13,361



Gracias a ti, Miguel por el feedback.

Un saludo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cseagmo
post Nov 14 2013, 08:57 AM
Post #9


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 20-August 12
Member No.: 108,593



hola, me aparece un mensaje parecido al de miguel m y nop se si la solucion me sirva a mi porque mi sistema no acepto el 2012, que otra solucion me pueden dar he intentado reparar desde mi archivo exe. pero me da error sqlite 3 diciendo que falta ese oy otros archivos.. realmente no se muchoi de esto si puedieran ayudarme lo agradeceria.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
FITRI
post Nov 19 2013, 11:16 AM
Post #10


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 347
Joined: 26-May 08
Member No.: 13,361



Hola cseagmo,

¿Cuál es el error que da? También puede intentar instalar Bitdefender 2013

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 25th April 2014 - 05:00 AM