Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Vlc, Impossible d'accéder aux chaines TV sous freebox
Regus
post Dec 29 2011, 11:52 AM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 29-December 11
Member No.: 85,916



Bonjour,
depuis l'installation de BDis, impossible d'accéder aux chaines TV freebox. Le logiciel VLC s'ouvre comme avant mais il ne présente pas les chaines dans l'onglet "navigateur de médias", puis "internet" puis "freebox TV"
J'ai 2 PC et 2 Ordi portable dont un équipé de la version "BD à vie"
Je suis chez Freebox dégroupé sans la TV. Or sur le PC équipé de la version BD "A vie", je n'ai pas ce problème, je continue à accéder aux chaines TV Freebox. Il est connecté en WIFI comme celui qui n'a pas accès.
Ils sont tous en W7, les PC sont en 32 bits et les Portables en 64 Bits. Les 2 PC sont connectés à la Freebox en filaire.
J'ai déjà essayé de déconnecter le "firewall", le contrôle parental qui n'existe pas dans la version "à vie", n'est pas activé sur les autres PC.
Le service BD me répond de "déconnecter le firewall"
Je suis client depuis 1997, et j'ai l'impression que je suis reparti comme aux débuts...
Merci de m'indiquer une piste...
R

This post has been edited by Regus: Dec 29 2011, 11:52 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Jan 2 2012, 01:42 PM
Post #2


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,382
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour Regus,

Vous êtes certain d'avoir posté au bon endroit ?
Vous n'avez pas Bitdefender antivirus essential il me semble mais Bitdefender Internet Security.
Il existe un forum consacré à la version 2012 (Antivirus, Internet Security, Total Security) et il existe déjà un topic sur le sujet :
http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=30816

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Regus
post Jan 2 2012, 05:07 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 29-December 11
Member No.: 85,916



QUOTE (-Yann- @ Jan 2 2012, 02:42 PM) *
Bonjour Regus,

Vous êtes certain d'avoir posté au bon endroit ?
Vous n'avez pas Bitdefender antivirus essential il me semble mais Bitdefender Internet Security.
Il existe un forum consacré à la version 2012 (Antivirus, Internet Security, Total Security) et il existe déjà un topic sur le sujet :
http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=30816

Cordialement,
Yann

Excusez moi Yann. Oui j'ai trouvé ce topic mais je ne sais pas vraiment où je suis dans ce forum multilangues... J'ai testé votre solution: elle marche sur 1 portable et un PC mais pas sur l'autre...
Quant à la consigne de surveiller les mises à jour, c'est une prise de tête pour le réseau familial car je ne vois pas tout ce qui se passe...
C'est vraiment problématique ces bugs de BD. La version 2010 est la seule qui n'en a pas fait. C'est pour moi probablement la dernière fois que je m'abonne, je préfère consacré mon temps à autre chose, je ne suis pas un testeur lambda.
Merci pour votre réactivité
Regus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Regus
post Jan 2 2012, 09:14 PM
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 29-December 11
Member No.: 85,916



QUOTE (Regus @ Jan 2 2012, 07:07 PM) *
Excusez moi Yann. Oui j'ai trouvé ce topic mais je ne sais pas vraiment où je suis dans ce forum multilangues... J'ai testé votre solution: elle marche sur 1 portable et un PC mais pas sur l'autre...
Quant à la consigne de surveiller les mises à jour, c'est une prise de tête pour le réseau familial car je ne vois pas tout ce qui se passe...
C'est vraiment problématique ces bugs de BD. La version 2010 est la seule qui n'en a pas fait. C'est pour moi probablement la dernière fois que je m'abonne, je préfère consacré mon temps à autre chose, je ne suis pas un testeur lambda.
Merci pour votre réactivité
Regus



Je dois reconnaitre que la procédure de Yann a finalement dénoué le bug. J'ai dû me désinstaller VLC puis télécharger la dernière version pour résoudre finalement le dernier problème que j'avais sur un PC.
A l'heure actuelle je n'ai donc pas d'autre bug, apparemment. Mais je partage 100% l'opinion de Step05.

Je conserve donc la version "bdtl.old" du fichier. Je ne sais pas si ça me jouera un tour dans quelques temps???
Encore un merci à Yann, il faut reconnaître la valeur quand elle est au rendez-vous! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Regus

This post has been edited by Regus: Jan 2 2012, 09:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 1st August 2014 - 07:54 AM