Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Control Parental No Bloquea Páginas Indicadas
Pedro Torralba
post Dec 21 2011, 10:00 AM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 21-December 11
Member No.: 85,447



Hola a todos.

Por si a alguien le ha ocurrido algo similar y me puede ayudar. He comprado dos portatiles identicos a mis hijas (Sony VAIO VPCEH), ambos con sistema operativo Windows 7, y ambos actualizados. En ambos ordenadores he creado dos usuarios, uno administrador para mi y otro para el usuario de mis hijas. He instalado Bitdefender Total Security 2012 de la misma manera en ambos ordenadores y en ambos he configurado el control parental de la misma manera para el usuario de mis hijas: menor de 14 años... y en ambos he indicado unas páginas web a bloquear.

Pues bien, en uno de los ordenadores, accediendo con el usuario de mi hija, el bloqueo con cualquier navegador (Internet Explorer, Firefox) funciona correctamente: al intentar acceder a la url de la página que indiqué como no permitida, aparece mensaje de bitdefender indicando que bloquea el acceso y que se contacte con el administrador. Sin embargo, en el otro ordenador, todo configurado igual, el bloqueo no funciona, me deja acceder a las urls bloqueadas.

Resumiendo: el bloqueo del control parental para el usuario menor de edad no funciona.

Por favor, alguna pista de que puede estar configurado erróneamente. (he desistalodao, reparado,... bitdefender varias veces, por si era un problema de instalación, pero no soluciona nada. En el manual tampoco pone nada al respecto)

Un saludo.

This post has been edited by Pedro Torralba: Dec 21 2011, 10:01 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pedro Torralba
post Dec 26 2011, 08:53 PM
Post #2


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 21-December 11
Member No.: 85,447



¡¡RESUELTO!! El soporte de Bitdefender me puso sobre la pista. El problema estaba en que mi hija se llama Lucía, y aunque parezca mentira, en el acento de la "í" estaba la clave: había puesto al equipo como nombre "Lucía-VAIO". Desde el soporte de bitdefender me dijeron que revisase el nombre del usuario, que era "Lucía". Cree otro usuario con nombre "Lucia", pero el problema seguía. Esto me puso sobre la pista con el nombre del equipo.

En el otro ordenador no existía el problema porque el nombre de mi otra hija no lleva acentos (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Tomad nota, ojo con el nombre del equipo.

Un saludo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FITRI
post Jan 2 2012, 01:56 PM
Post #3


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 366
Joined: 26-May 08
Member No.: 13,361



Bien, gracias por compartirlo Pedro. Nos alegramos que se haya resuelto.

Un saludo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 24th October 2014 - 11:18 AM