![]() ![]() |
Jan 29 2012, 02:32 PM
Post
#21
|
|
|
Technischer Support ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Technischer Support Posts: 1,660 Joined: 16-February 09 From: Bukarest Member No.: 21,897 |
Wahrscheinlich wurde er waehrend des Konfigurationsassistenten irgendwie aktiviert
|
|
|
|
Feb 29 2012, 10:31 AM
Post
#22
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 2 Joined: 29-February 12 Member No.: 96,777 |
Hallo,
Bitdefender Traffic blockiert bei mir immer die Seite http://boxspringbetten-nord.de . Sie soll Malware enthalten. Habe die Seite mit anderen Programmen überprüft und nur sichere Meldungen bekommen. Kann die Seite wieder freigeschaltet werden. Viele Grüße |
|
|
|
Feb 29 2012, 10:43 AM
Post
#23
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 13 Joined: 24-December 11 Member No.: 85,659 |
Bitdefender Traffic blockiert bei mir immer die Seite http://boxspringbetten-nord.de . Bei mir nicht. Ich kann die Seite erreichen. |
|
|
|
Feb 29 2012, 12:33 PM
Post
#24
|
|
|
Technischer Support ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Technischer Support Posts: 1,660 Joined: 16-February 09 From: Bukarest Member No.: 21,897 |
Auch bei mir nicht (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Feb 29 2012, 04:12 PM
Post
#25
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 2 Joined: 29-February 12 Member No.: 96,777 |
Auch bei mir nicht (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Komisch bei mir immer noch.Wobei ich Sie hin und wieder erreiche. Aber es kommt hauptsächlich diese Meldung. "STOPP! Bitdefender hat diese Webseite gesperrt.Die Seite, die Sie aufzurufen versuchen, enthält Malware. Details: Web-Seite:http://boxspringbetten-nord.de/ Zugriff durch Ihren Browser wurde blockiert." Jugendschutz ist auch nicht aktiviert. Woran es noch liegen, dass ich nicht durchkomme? Grüße |
|
|
|
Mar 1 2012, 10:08 AM
Post
#26
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 1 Joined: 1-March 12 Member No.: 96,988 |
Hallo,
dkgmbh.de wurde auf virus total von bitdefender als malware identifiziert. Die Seite wurde vor einiger Zeit gehackt, ist jetzt aber wieder sauber. Könnten Sie die Seite von Ihrer Blacklist nehmen? Danke Stefan H. |
|
|
|
Mar 1 2012, 10:11 AM
Post
#27
|
|
|
Technischer Support ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Technischer Support Posts: 1,660 Joined: 16-February 09 From: Bukarest Member No.: 21,897 |
Ich habe beide Seiten beim Labor angemeldet.
|
|
|
|
Mar 5 2012, 11:34 AM
Post
#28
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 3 Joined: 5-March 12 Member No.: 97,755 |
Hallo,
giessereilexikon.com bzw. www.giessereilexikon.com wurde durch BitDefender als Malware identifiziert. Die Seite beinhaltete vor geraumer Zeit einigen Schadcode, der mittlerweile vollständig entfernt wurde. Könnten Sie die Seite bitte wieder aus dem Listing nehmen? Vielen Dank. Lg |
|
|
|
Mar 22 2012, 04:40 PM
Post
#29
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 2 Joined: 22-March 12 Member No.: 101,230 |
Es geht um www.abzeg.com
Unser Kunde betreibt unter dieser Domain eine CMS gesteuerte Website mit Informationen über unser Unternehmen. Die installierte CMS ist Joomla 2.5.1. Bis auf einige wenige Module und PlugIns handelte es sich dabei um die Standardversion der CMS. Bitte um Hilfe (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Danke, Alex
Attached File(s)
|
|
|
|
Mar 22 2012, 04:47 PM
Post
#30
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 13 Joined: 24-December 11 Member No.: 85,659 |
|
|
|
|
Mar 22 2012, 05:32 PM
Post
#31
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 2 Joined: 22-March 12 Member No.: 101,230 |
|
|
|
|
Mar 22 2012, 05:59 PM
Post
#32
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 13 Joined: 24-December 11 Member No.: 85,659 |
Sorry, aber nur die Version updaten reicht nicht aus. Wenn wirklich Malware auf der Seite war, dann geht es jetzt darum, den Uebeltaeter zu finden und die Backdoor-Datei zu loeschen, ueber die der Taeter (wenn deine Seite wirklich gehackt wurde) jederzeit wieder neu Zugriff auf deine Seite haette.
|
|
|
|
Mar 23 2012, 07:10 AM
Post
#33
|
|
|
Technischer Support ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Technischer Support Posts: 1,660 Joined: 16-February 09 From: Bukarest Member No.: 21,897 |
Hallo. Ich habe die Seite an dem Labor weitergeleitet
|
|
|
|
Apr 2 2012, 10:14 PM
Post
#34
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 1 Joined: 2-April 12 Member No.: 102,815 |
Hallo,
die Seite fuchs-hof.de wir geblockt da sie Malware enthalten soll. Laut Webprogrammierer und Webhoster ist die Seite sauber. Besteht die Möglichkeit, hier im Detail zu sehen, was hier als Malware erkannt wird? Kann die Seite nochmals überprüft werden? Viele Grüße JJ |
|
|
|
Apr 10 2012, 07:51 PM
Post
#35
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 1 Joined: 10-April 12 Member No.: 103,192 |
Hallo zusammen,
ich habe auch noch eine Seite, die Blockiert wird. www.csb-software.de könnt Ihr Euch bitte dem annehmen? Ist wichtig für unsere Updates! |
|
|
|
Apr 15 2012, 06:58 AM
Post
#36
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 1 Joined: 15-April 12 Member No.: 103,468 |
!Wichtig Um die von Bitdefender blockierten Seiten zu entsperren, muss man sie hier posten. Bitte folgenden Link entspeeren: http://www.mangareader.net/ Der Link geht wenn man als Administrator angelmeldet ist aber nicht als Standardbenutzer. |
|
|
|
Apr 24 2012, 10:13 AM
Post
#37
|
|
|
Technischer Support ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Technischer Support Posts: 1,660 Joined: 16-February 09 From: Bukarest Member No.: 21,897 |
Hallo reinholdboehler. Der Link wird nicht wegen Viren gesperrt, sondern wegen dem aktiven Jugendschutz.
Deaktiviere bitte den Jugendschutz und überprüfe ob das Problem noch besteht. Gehe dabei wie folgt vor: - rufe Bitdefender auf - begebe Dich unter Einstellungen -> Jugendschutz -> Konten - setze hier alle Schalter auf "0". |
|
|
|
May 13 2012, 10:15 AM
Post
#38
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 1 Joined: 13-May 12 Member No.: 104,681 |
Moin
QUOTE www.enderlabs.com wir auch durch BitDefender gesperrt Wurde durch einen seriösen Anbieter übernommen der vom Vorgänger keine Ahnung hatte. Bitte daher auch diese entsperren danke |
|
|
|
May 20 2012, 09:31 AM
Post
#39
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 5 Joined: 20-May 12 Member No.: 105,042 |
!Wichtig Um die von Bitdefender blockierten Seiten zu entsperren, muss man sie hier posten. Hallo , ich bin ganz schön sauer. Ich versuche jetzt schon seit geraumer Zeit einen Sonnenschirm bei "www.hornbach.de" zu bestellen und werde von Bitdefender immer daran gehindert. Es kann doch nicht sein, daß man alle Seiten erst hier im Forum melden muß, bevor man darauf zugreifen will. Wozu sind denn die Menüpunkte "Sandbox", "Einstellungen" und "ON/OFF" gut, wenn ich sie nicht mal als Administrator einschalten kann? Dummerweise habe ich gerade eine 3-PC-Version von Bitdefender gekauft. Ich werde wohl umsteigen müssen, wenn ich nicht selbst entscheiden darf, welche Seiten ich ansehen kann. Eine Warnung über unsichere Seiten ist auf jeden Fall wünschenswert, aber eine solche Entmündigung der Benutzer schießt über das Ziel hinaus. Ich denke nach einer Meldung einer Adresse über dieses Forum hier entscheidet auch nur ein Mensch, ob diese Seite jetzt doch sicher ist. Man könnte also auch mir überlassen zu entscheiden. ob eine Unteradresse des Baumarkts Hornbach unsicher ist oder nicht, wenn die Hauptadresse www.hornbach.de zugelassen wird. |
|
|
|
May 21 2012, 06:36 AM
Post
#40
|
|
|
Technischer Support ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Technischer Support Posts: 1,660 Joined: 16-February 09 From: Bukarest Member No.: 21,897 |
Hallo Brunolein. Was für eine Meldung bekommst Du, bzw., bei welchem Menüpunkt wird die Seite geblockt?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version | Time is now: 21st May 2013 - 09:52 AM |