Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Geblockte Seiten, Die Seite, die Sie aufzurufen versuchen, enthält Malware.
Eugen T.
post Jan 29 2012, 03:57 PM
Post #21


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,041
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Wahrscheinlich wurde er waehrend des Konfigurationsassistenten irgendwie aktiviert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boka2012
post Feb 29 2012, 11:56 AM
Post #22


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 29-February 12
Member No.: 96,777



Hallo,
Bitdefender Traffic blockiert bei mir immer die Seite http://boxspringbetten-nord.de .
Sie soll Malware enthalten. Habe die Seite mit anderen Programmen überprüft und nur sichere Meldungen bekommen.
Kann die Seite wieder freigeschaltet werden.
Viele Grüße
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kharlanki
post Feb 29 2012, 12:08 PM
Post #23


Newbie


Group: Members
Posts: 13
Joined: 24-December 11
Member No.: 85,659



QUOTE (boka2012 @ Feb 29 2012, 11:56 AM) *
Bitdefender Traffic blockiert bei mir immer die Seite http://boxspringbetten-nord.de .


Bei mir nicht. Ich kann die Seite erreichen.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Feb 29 2012, 01:58 PM
Post #24


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,041
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Auch bei mir nicht (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boka2012
post Feb 29 2012, 05:37 PM
Post #25


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 29-February 12
Member No.: 96,777



QUOTE (Eugen T. @ Feb 29 2012, 03:58 PM) *
Auch bei mir nicht (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)


Komisch bei mir immer noch.Wobei ich Sie hin und wieder erreiche. Aber es kommt hauptsächlich diese Meldung.


"STOPP! Bitdefender hat diese Webseite gesperrt.Die Seite, die Sie aufzurufen versuchen, enthält Malware.
Details:
Web-Seite:http://boxspringbetten-nord.de/


Zugriff durch Ihren Browser wurde blockiert."

Jugendschutz ist auch nicht aktiviert. Woran es noch liegen, dass ich nicht durchkomme?

Grüße
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stefan h.
post Mar 1 2012, 11:33 AM
Post #26


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 1-March 12
Member No.: 96,988



Hallo,

dkgmbh.de wurde auf virus total von bitdefender als malware identifiziert. Die Seite wurde vor einiger Zeit gehackt, ist jetzt aber wieder sauber.
Könnten Sie die Seite von Ihrer Blacklist nehmen?

Danke
Stefan H.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Mar 1 2012, 11:36 AM
Post #27


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,041
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Ich habe beide Seiten beim Labor angemeldet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bec_austria
post Mar 5 2012, 12:59 PM
Post #28


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 5-March 12
Member No.: 97,755



Hallo,
giessereilexikon.com bzw. www.giessereilexikon.com wurde durch BitDefender als Malware identifiziert. Die Seite beinhaltete vor geraumer Zeit einigen Schadcode, der mittlerweile vollständig entfernt wurde.
Könnten Sie die Seite bitte wieder aus dem Listing nehmen?
Vielen Dank.

Lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kreppmaster
post Mar 22 2012, 06:05 PM
Post #29


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 22-March 12
Member No.: 101,230



Es geht um www.abzeg.com
Unser Kunde betreibt unter dieser Domain eine CMS gesteuerte Website mit Informationen über unser Unternehmen.
Die installierte CMS ist Joomla 2.5.1. Bis auf einige wenige Module und PlugIns handelte es sich dabei um die Standardversion der CMS.

Bitte um Hilfe (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Danke,
Alex
Attached File(s)
Attached File  ATT00001.png ( 61.37K ) Number of downloads: 8
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kharlanki
post Mar 22 2012, 06:12 PM
Post #30


Newbie


Group: Members
Posts: 13
Joined: 24-December 11
Member No.: 85,659



QUOTE (kreppmaster @ Mar 22 2012, 06:05 PM) *
Die installierte CMS ist Joomla 2.5.1.


Joomla 2.5.1 und 2.5.2 beinhalten schwere Sicherheitsluecken. UNBEDINGT auf 2.5.3 updaten! Moeglich, dass sich hier eine driveby-Malware oder aehnliches eingenistet hat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kreppmaster
post Mar 22 2012, 06:57 PM
Post #31


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 22-March 12
Member No.: 101,230



QUOTE (Kharlanki @ Mar 22 2012, 08:12 PM) *
Joomla 2.5.1 und 2.5.2 beinhalten schwere Sicherheitsluecken. UNBEDINGT auf 2.5.3 updaten! Moeglich, dass sich hier eine driveby-Malware oder aehnliches eingenistet hat.


done!
Jetzt sollte es clean sein, oder?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kharlanki
post Mar 22 2012, 07:24 PM
Post #32


Newbie


Group: Members
Posts: 13
Joined: 24-December 11
Member No.: 85,659



Sorry, aber nur die Version updaten reicht nicht aus. Wenn wirklich Malware auf der Seite war, dann geht es jetzt darum, den Uebeltaeter zu finden und die Backdoor-Datei zu loeschen, ueber die der Taeter (wenn deine Seite wirklich gehackt wurde) jederzeit wieder neu Zugriff auf deine Seite haette.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Mar 23 2012, 08:35 AM
Post #33


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,041
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Hallo. Ich habe die Seite an dem Labor weitergeleitet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeffyjazz
post Apr 2 2012, 11:39 PM
Post #34


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 2-April 12
Member No.: 102,815



Hallo,

die Seite fuchs-hof.de wir geblockt da sie Malware enthalten soll. Laut Webprogrammierer und Webhoster ist die Seite sauber. Besteht die Möglichkeit, hier im Detail zu sehen, was hier als Malware erkannt wird? Kann die Seite nochmals überprüft werden?

Viele Grüße
JJ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DirkNenninger
post Apr 10 2012, 09:16 PM
Post #35


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 10-April 12
Member No.: 103,192



Hallo zusammen,

ich habe auch noch eine Seite, die Blockiert wird.

www.csb-software.de

könnt Ihr Euch bitte dem annehmen? Ist wichtig für unsere Updates!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reinholdboehler
post Apr 15 2012, 08:23 AM
Post #36


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 15-April 12
Member No.: 103,468



QUOTE (Eugen T. @ Dec 21 2011, 10:32 AM) *
!Wichtig

Um die von Bitdefender blockierten Seiten zu entsperren, muss man sie hier posten.



Bitte folgenden Link entspeeren:

http://www.mangareader.net/

Der Link geht wenn man als Administrator angelmeldet ist aber nicht als Standardbenutzer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 24 2012, 11:38 AM
Post #37


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,041
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Hallo reinholdboehler. Der Link wird nicht wegen Viren gesperrt, sondern wegen dem aktiven Jugendschutz.

Deaktiviere bitte den Jugendschutz und überprüfe ob das Problem noch besteht. Gehe dabei wie folgt vor:
- rufe Bitdefender auf
- begebe Dich unter Einstellungen -> Jugendschutz -> Konten
- setze hier alle Schalter auf "0".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DofD
post May 13 2012, 11:40 AM
Post #38


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 13-May 12
Member No.: 104,681



Moin

QUOTE
www.enderlabs.com


wir auch durch BitDefender gesperrt
Wurde durch einen seriösen Anbieter übernommen der vom Vorgänger keine Ahnung hatte.
Bitte daher auch diese entsperren

danke
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brunolein
post May 20 2012, 10:56 AM
Post #39


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 20-May 12
Member No.: 105,042



QUOTE (Eugen T. @ Dec 21 2011, 10:32 AM) *
!Wichtig

Um die von Bitdefender blockierten Seiten zu entsperren, muss man sie hier posten.


Hallo ,

ich bin ganz schön sauer. Ich versuche jetzt schon seit geraumer Zeit einen
Sonnenschirm bei "www.hornbach.de" zu bestellen und werde von Bitdefender immer
daran gehindert. Es kann doch nicht sein, daß man alle Seiten erst hier im Forum
melden muß, bevor man darauf zugreifen will. Wozu sind denn die Menüpunkte
"Sandbox", "Einstellungen" und "ON/OFF" gut, wenn ich sie nicht mal als
Administrator einschalten kann? Dummerweise habe ich gerade eine 3-PC-Version
von Bitdefender gekauft. Ich werde wohl umsteigen müssen, wenn ich nicht selbst
entscheiden darf, welche Seiten ich ansehen kann. Eine Warnung über unsichere
Seiten ist auf jeden Fall wünschenswert, aber eine solche Entmündigung der
Benutzer schießt über das Ziel hinaus. Ich denke nach einer Meldung einer
Adresse über dieses Forum hier entscheidet auch nur ein Mensch, ob diese Seite
jetzt doch sicher ist. Man könnte also auch mir überlassen zu entscheiden. ob
eine Unteradresse des Baumarkts Hornbach unsicher ist oder nicht, wenn die
Hauptadresse www.hornbach.de zugelassen wird.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post May 21 2012, 08:01 AM
Post #40


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,041
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Hallo Brunolein. Was für eine Meldung bekommst Du, bzw., bei welchem Menüpunkt wird die Seite geblockt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

18 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 16th April 2014 - 03:24 PM