Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Immer Wieder Fehler -1011 Beim Update
JuergenKo
post Nov 23 2011, 10:03 AM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 19-November 10
Member No.: 39,265



Produkt: Internet Security 2011
Fehler: 'Während des Updates (-1011) ist ein Fehler aufgetreten. Falls ...'

Seit ein paar Tagen erhalte ich immer wieder den Fehler -1011 beim Update.
Update der Virensignaturen allein laufen fehlerfrei aber das Produkt-Update endet immer mit Fehler -1011, ohne dabei Dateien herunterzuladen. Das Update hängt immer bei der Datei htmlayout.dll und bricht dann mit Fehler ab.

Ich habe schon Internet Security 2011 deinstalliert, neu gestartet, das Uninstall-Tool laufen lassen, wieder Neustart, Internet Security 2011 neu installiert und Update laufen lassen. Aber der Fehler bleibt!

Was ist da los? Wie können wir den Fehler beseitigen?

PS: Der Fehler -1011 gab es in den letzten Jahren bereits mehrfach, insbesondere nach Bugs in den Update-Dateien von Bitdefender. Doch dies konnte durch Neuinstallation oder entsprechende Update-Verfahren vom Bitdefender-Support beseitigt werden. Doch diesmal hilft nichts!
Attached File(s)
Attached File  BitDefender_2011_11_23_001.png ( 101.33K ) Number of downloads: 4
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Nov 23 2011, 11:22 AM
Post #2


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,082
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



1011 - IO timeout
Hast Du eine langsame Internet Verbindung?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JuergenKo
post Nov 23 2011, 12:39 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 19-November 10
Member No.: 39,265



QUOTE (Eugen T. @ Nov 23 2011, 12:22 PM) *
1011 - IO timeout
Hast Du eine langsame Internet Verbindung?


Gute Idee! Nur warum laufen alle möglichen anderen Downloads problemlos mit hoher DSL-Geschwindigkeit?
Selbst 22 MB Virensignaturen, die während meiner Tests als Update nachzuladen waren, wurden schnell und fehlerfrei aktualisiert. Nur das Bitdefedner Produktudate nicht?

Der Fehler besteht an zwei unserer Rechner. Bei den anderen Rechnern tritt dieser Fehler zur Zeit nicht auf.
Wir haben Lizenzen für weit mehr als 40 Rechner.

Ein Tracert zum Bitdefender-UpdateServern sieht bei den Anfangsknoten gut aus.

Attached File(s)
Attached File  BitDefender_2011_11_23_001.png ( 13.84K ) Number of downloads: 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JuergenKo
post Nov 23 2011, 01:52 PM
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 19-November 10
Member No.: 39,265



Habe inzwischen mal das Gateway bei den betroffenen Rechnern geändert. Laufe nun über eine schmalbandige VDSL-Leitung. Merkwürdiger Weise funktioniert nun das Update ohne Fehler.
Damit hat sich das Problem erst mal erledigt.
Vielen Dank!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 30th July 2014 - 09:20 PM