Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Icône Grise !
sorcier
post Nov 5 2011, 09:34 AM
Post #1


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 29
Joined: 5-November 11
Member No.: 80,061



bonjours

j'ai 3 pc en réseaux avec tous bitdefender internet security 2010; (sur mon lieu de travail)

j'ai toujours eut quelque fois le bug de l'icône grise ( donc ralentissement pc je ne peux rien faire ) je fais donc mise a jour pour que ça revienne mais depuis un certain temps ça me le fait tous le temps sur les pc que j'utilise le plus.

je ne peux pas changer de version car config du pc pas compatible (xp pro pack 2)


j'ai déjà rechercher virus trojan.... rien pc sain; j'ai défragmenter les pc mais ça rien donner


avez vous un correctif pour m'aider ?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Nov 7 2011, 10:44 AM
Post #2


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,654
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour sorcier,

Pourquoi ne mettez-vous pas à jour votre système en service pack 3 ?

Concernant cette désactivation de Bitdefender, quand est-ce que cela intervient ?
Au démarrage de Windows ? Pendant la session ?

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sorcier
post Nov 7 2011, 01:14 PM
Post #3


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 29
Joined: 5-November 11
Member No.: 80,061



cela arrive pendant la session

sur les 3 pc j'ai que 1 seul XP pro pack 2, les autres xp famille pack2003 donc je pense pas que cela est un incident sur mon problème.Avant j'avais aucun problème, c'est depuis une mise a jour (la dernière qui fait redémarrer le pc ) que ça commence. c'est le fichier vsserv.exe qui bug

cordialement
sorcier
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Nov 7 2011, 02:03 PM
Post #4


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,654
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour sorcier,

Vous ne m'avez toujours pas dit pourquoi vous n'installiez pas le service pack 3 sur ce pc !

Faites moi parvenir les fichiers demandés ci-dessous afin que j'analyse votre configuration :

Captures d'écran

- cliquez sur Démarrer puis dans Exécuter (ou Rechercher sur Vista), tapez :
ncpa.cpl
- validez par la touche Entrée
- faites une première copie d'écran de ce qui apparait
- cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône représentant votre connexion, sélectionnez 'propriétés'
- puis cliquez sur le bouton 'Configurer', cliquez ensuite sur l'onglet 'Pilote'
- faites une autre copie d'écran

- ensuite ouvrez le panneau de configuration puis double-cliquez sur Système
- cliquez sur l'onglet Matériel puis sur l'onglet Gestionnaire de périphériques
- cliquez sur le menu Affichage et cliquez sur Afficher les périphériques cachés
- agrandissez la fenêtre au maximum, puis cliquez sur le + devant 'Pilotes non plud and play'
- faites une autre copie d'écran de ce qui apparait (on doit voir tous les pilotes non plug and play, toute la liste) et faites moi parvenir cette capture d'écran.

Si vous ne savez pas en faire voici le lien qui vous explique comment faire:
http://www.astwinds.com/astuces/captureecran.html

Rapports du système

1. Rendez vous sur notre site au lien ci-dessous :
http://logs.supportbd.com

Cliquez sur le bouton "Cliquez ici pour générer le rapport" puis exécuter le fichier "Infralogs" qui sera proposé.

Une fenêtre s'ouvrira où un bouton vous proposera d'envoyer automatiquement les éléments, ceci fait un numéro de dossier vous sera donné qu'il faudra nous communiquer en réponse.

2. Veuillez enregistrer sur votre bureau puis exécuter le logiciel disponible au lien ci-dessous :
ftp://ftp.editions-profil.fr/support/runscanner1-6.exe

- Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle il faudra cocher la case "Beginner mode" puis cliquer sur "Ok".
- Cliquez en bas sur "Start full computer scan".
- Un écran s'affichera pour vous proposer l'enregistrement d'un fichier qu'il faudra ensuite nous faire parvenir en pièces jointes

Pour me faire parvenir l'ensemble des fichiers demandés, utilisez le système d'hébergement de fichier gratuit de Free sur http://dl.free.fr (ou tout autre service d'hébergement de fichiers comme megaupload, rapidshare ou up.sur-la-toile.com). Une fois que les fichier sont en ligne, vous recevrez un mail vous donnant l'adresse de téléchargement, transmettez moi alors cette adresse afin que je puisse récupérer le fichier mis en ligne.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sorcier
post Nov 7 2011, 05:35 PM
Post #5


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 29
Joined: 5-November 11
Member No.: 80,061



je peux pas installer pack 3 sur le pc car je ne l'utilise que pour 2 choses(internet et logiciel pro) qui n'a pas besoin de cela pour marcher et sur les 2 autres pc il sont pack 3 et j'ai le même problème.

en ce qui concerne les chose que vous m'avez demander c'est fait j'ai tout compresser en un fichier.

Le fichier est accessible à l'adresse suivante: http://dl.free.fr/fcHEtew6x

cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sorcier
post Nov 8 2011, 01:10 PM
Post #6


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 29
Joined: 5-November 11
Member No.: 80,061



bonjours,

hier soir j'ai eut une idée pour évité d'avoir ce problème c'est de désactiver les mise a jour automatique et ce matin aucun souci; je ferais les mise a jour en manuelle.

si pas d'autre solution je continuerais cela .

cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Nov 8 2011, 02:58 PM
Post #7


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,654
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour sorcier,

Je pense qu'il va falloir migrer au minimum à la version 2011/2012 sur les postes sous SP3, pour ce poste sous SP2.

Sachez que Microsoft n'offre plus de "support" pour les XP sans SP3 ! Cela peut entrainer de gros problèmes de sécurité, c'est d'ailleurs ce que je vois en examinant les rapports renvoyés ! De nombreuses failles de sécurité ne sont pas corrigées !

Concernant les logs, je vois que de très nombreux pilotes installés sur votre système ne sont pas à jour. La plupart datent de 2011 ou de 2004, il faut absolument vérifier la disponibilité de pilotes plus récents sur les sites des constructeurs ou en passant par www.ma-config.com. Egalement je vois dans le journal des événements système que les arrêt de Virus shield (service de Bitdefender) surviennent très souvent après des événements concernant des limites de sécurité tcp/ip dépassées par le nombre de connexion tcp simultannée. Ce qui signfie qu'il y a trop de connexions tcp ouvertes par moment sur votre système, ce qui entraîne de blocages des nouvelles connexion et avec un pilote de carte réseau ancien ou non mis à jour, cela peut entraîner des dysfonctionnement d'autres services.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 1st November 2014 - 01:25 PM