Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Affichage Barre Antiphishing Sur Un Site De Vente [Corrigé]
aware
post Oct 16 2011, 09:07 PM
Post #1


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 142
Joined: 1-November 08
From: 64
Member No.: 18,550



Bonjour à tous!

L'image ci-dessous est plus parlante qu'un discours.
J'ai installé BDIS 2012 Mercredi dernier sans problèmes, sauf un problème de barre (ou doit-on dire tirette déroulante?) antiphishing mais uniquement sur un site de vente par correspondance.
La "tirette" n'est pas là, mais il y a un texte la concernant en haut à gauche de la page.
Ce problème est vrai pour les navigateurs Firefox et Chrome, mais pas IE où la tirette fonctionne normalement.
Par contre, la difficulté c'est que le souci n'apparaît qu'une fois logué sur le site, la page d'accueil fonctionnant correctement.
Mon OS est XPfamilial.

Je suis à votre disposition pour d'autres renseignements.

Cordialement

(IMG:http://img525.imageshack.us/img525/1857/pbbarreapventeprive.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Oct 17 2011, 09:04 AM
Post #2


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour aware,

Effectivement la barre ne s'affiche plus quand vous êtes connecté sur vente privée dans Firefox et Chrome, j'ai reproduit le même comportement. Cependant je n'ai pas le même affichage que vous, c'est à dire que je n'ai pas le texte qui s'affiche en haut à droite et qui indique des informations liés à l'antiphishing de Bitdefender.

Quelles versions de Firefox et de Chrome avez-vous ?
Avez-vous essayé de vider le cache (fichiers internet temporaires) puis de recharger la page pour vous reconnecter de nouveau sur vente privée ?

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Julien
post Oct 17 2011, 08:34 PM
Post #3


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 157
Joined: 23-September 07
Member No.: 4,851



Bonjour,

J'ai le même problème sous Firefox 7.0.1 et Opera 11.51.

Sous Firefox, un même site n'est pas systématiquement touché.

(IMG:http://img265.imageshack.us/img265/3278/bdfx.png)

Sous Opera, j'ai même le problème dans le speed-dial (et ça ne dépend pas du site).

(IMG:http://img4.hostingpics.net/pics/987587BDOpera.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Oct 18 2011, 07:49 AM
Post #4


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour Julien,

Concernant Opera il existe déjà un topic à ce sujet, c'est un problème quasi similaire, mais pas tout à fait le même dysfonctionnement : http://forum.bitdefender.com/index.php?sho...20&start=20

Concernant le problème rencontré, c'est vraiment curieux car je ne reproduit absolument pas le même comportement sur une configuration similaire à la votre (à part l'absence de barre de Bitdefender sur un site comme vente privée).

Je vais donc avoir besoin des fichiers demandés ci-dessous pour anlayser votre configuration dans un premier temps :

Captures d'écran

- cliquez sur Démarrer puis dans Exécuter (ou Rechercher sur Vista), tapez :
ncpa.cpl
- validez par la touche Entrée
- faites une première copie d'écran de ce qui apparait
- cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône représentant votre connexion, sélectionnez 'propriétés'
- puis cliquez sur le bouton 'Configurer', cliquez ensuite sur l'onglet 'Pilote'
- faites une autre copie d'écran

- ensuite ouvrez le panneau de configuration puis double-cliquez sur Système
- cliquez sur l'onglet Matériel puis sur l'onglet Gestionnaire de périphériques
- cliquez sur le menu Affichage et cliquez sur Afficher les périphériques cachés
- agrandissez la fenêtre au maximum, puis cliquez sur le + devant 'Pilotes non plud and play'
- faites une autre copie d'écran de ce qui apparait (on doit voir tous les pilotes non plug and play, toute la liste) et faites moi parvenir cette capture d'écran.

Si vous ne savez pas en faire voici le lien qui vous explique comment faire:
http://www.astwinds.com/astuces/captureecran.html

Rapports du système

1. Rendez vous sur notre site au lien ci-dessous :
http://logs.supportbd.com

Cliquez sur le bouton "Cliquez ici pour générer le rapport" puis exécuter le fichier "Infralogs" qui sera proposé.

Une fenêtre s'ouvrira où un bouton vous proposera d'envoyer automatiquement les éléments, ceci fait un numéro de dossier vous sera donné qu'il faudra nous communiquer en réponse.

2. Veuillez enregistrer sur votre bureau puis exécuter le logiciel disponible au lien ci-dessous :
ftp://ftp.editions-profil.fr/support/runscanner1-6.exe

- Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle il faudra cocher la case "Beginner mode" puis cliquer sur "Ok".
- Cliquez en bas sur "Start full computer scan".
- Un écran s'affichera pour vous proposer l'enregistrement d'un fichier qu'il faudra ensuite nous faire parvenir en pièces jointes

Pour me faire parvenir l'ensemble des fichiers demandés, utilisez le système d'hébergement de fichier gratuit de Free sur http://dl.free.fr (ou tout autre service d'hébergement de fichiers comme megaupload, rapidshare ou up.sur-la-toile.com). Une fois que les fichier sont en ligne, vous recevrez un mail vous donnant l'adresse de téléchargement, transmettez moi alors cette adresse afin que je puisse récupérer le fichier mis en ligne.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aware
post Oct 18 2011, 06:35 PM
Post #5


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 142
Joined: 1-November 08
From: 64
Member No.: 18,550



QUOTE (-Yann- @ Oct 17 2011, 10:04 AM) *
Bonjour aware,

Effectivement la barre ne s'affiche plus quand vous êtes connecté sur vente privée dans Firefox et Chrome, j'ai reproduit le même comportement. Cependant je n'ai pas le même affichage que vous, c'est à dire que je n'ai pas le texte qui s'affiche en haut à droite et qui indique des informations liés à l'antiphishing de Bitdefender.

Quelles versions de Firefox et de Chrome avez-vous ?
Avez-vous essayé de vider le cache (fichiers internet temporaires) puis de recharger la page pour vous reconnecter de nouveau sur vente privée ?

Cordialement,
Yann


Bonjour Yann,

Désolé pour le retard, je n'étais pas chez moi.
Merci de votre réponse.
Moi aussi Firefox 7.0.1 et Google chrome 7.0.517.41,
et IE 8.0.6001.18702 (qui fonctionne)

Je vous fais parvenir les mêmes infos demandées à Julien dès que je peux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Julien
post Oct 18 2011, 07:57 PM
Post #6


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 157
Joined: 23-September 07
Member No.: 4,851



Bonjour,

Voici les copies d'écran:

(IMG:http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_480016Connexionsrseau20111018204116.png)

(IMG:http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_928176PropritsdeIntelR82567LM3GigabitNetworkConnection20111018204150.png)

(IMG:http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_191256281.png)

(IMG:http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_640981932.png)

Numéro de rapport Infralogs: 1854435

Fichiers runscanner: http://dl.free.fr/cLYvoR1PI

Cordialement,
Julien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aware
post Oct 18 2011, 11:21 PM
Post #7


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 142
Joined: 1-November 08
From: 64
Member No.: 18,550



Re- bonjour,

A moi:

N° de rapport infralog: 1965170
Images et rapport runscanner zippés ici:

http://dl.free.fr/dy8liB7Nz

Merci beaucoup, bonne journée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Oct 19 2011, 02:00 PM
Post #8


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour,

Tous les deux, suivez la manipulation ci-dessous pour me renvoyer le rapport généré (pour reproduire le problème, lancez Firefox et Chrome par exemple) :

- ouvrez votre poste de travail (ou ordinateur), rendez-vous sur votre disque dur principal où se trouve Windows (C:) puis dans 'Program Files', 'Bitdefender', 'BitDefender 2012'
- double-cliquez sur le programme 'supporttool.exe' (Sur Vista/7, cliquez avec le bouton droit de la souris sur 'supporttool.exe' et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur')
- une fois l'interface lancée, cochez la case 'En cochant cette case...' et cliquez sur le bouton 'Suivant'
- entrez votre adresse email, nom et choisissez votre pays, puis décrivez brièvement votre problèmes dans l'encadré 'Description du problème' et cochez (important) l'option 'Essayez de reproduire le problème avant la soumission'
- ensuite cliquez sur le bouton 'Suivant', puis cochez la case qui correspond le mieux à votre problème ou bien cochez 'Autre problème'
- cliquez sur le bouton 'Suivant', une fenêtre vous demandera de reproduire le problème, une fois qu'il est reproduit cochez "J'ai reproduit le problème" et cliquez sur le bouton 'Suivant'

- ensuite attendez que l'outil termine la collecte d'information (il y a une barre d'état d'avancement, il faut attendre qu'elle soit rempli et que le bouton 'Terminer' apparaisse), ne touchez à rien pendant ce temps
- une fois que la barre d'avancement s'est remplie, cliquez sur le bouton 'Terminer'
- renvoyez-moi le fichier de logs qui a été créé sur le bureau (fichier de type 'BDSP_Nomdevotreordinateur_date_heure.zip')

Si le fichier est trop important (plus de 5 mo), pour me faire parvenir le fichier demandé, utilisez le système d'hébergement de fichier gratuit de Free sur http://dl.free.fr Une fois que les fichier sont en ligne, vous recevrez un mail vous donnant l'adresse de téléchargement, transmettez moi alors cette adresse afin que je puisse récupérer le fichier mis en ligne.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aware
post Oct 19 2011, 10:06 PM
Post #9


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 142
Joined: 1-November 08
From: 64
Member No.: 18,550



Bonjour Yann.

Curieux, je ne suis pas autorisé à attacher le fichier BDSP à ce message.

Le voici donc chez DLfree.

http://dl.free.fr/n4spV5Vem

Bonne journée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Oct 20 2011, 09:05 AM
Post #10


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour aware,

Merci, je transmets le fichier aux développeurs.

Julien, merci de me faire parvenir le fichier également comme demandé un peu plus haut.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Oct 20 2011, 12:47 PM
Post #11


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour aware,

Suivez la manipulation ci-dessous et dites moi si le problème persiste :

Essayez de suivre cette manipulation pour voir si cela permet de régler le problème :

- ouvrez Bitdefender, désactivez en permanence la mise à jour automatique (le temps des tests)
- redémarrez Windows en mode sans échec
- rendez-vous dans C:\Program files\Bitdefender\Bitdefender 2012\Settings
- modifiez avec le boc-notes le fichier access core.http.xml et mettez les différentes ci-dessous à off :

<response>
<inputfilter>off</inputfilter>
<scanner>off</scanner>
<extractor>off</extractor>
<outputfilter>off</outputfilter>
</response>

- enregistrez le fichier

Redémarrez, refaites un essai avec (Edit 21/10) Chrome et Firefox (pas Opera).

Si cela ne change rien, désactiez la mise à jour automatique en permanence (le temps du test), redémarrez de nouveau en mode sans échec et renommez le fichier netdefendervs10xu.dll en netdefendervs10xu_old.dll (qui se trouve dans c:\programmes\Bitdefender\Bitdefender 2012)

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Julien
post Oct 20 2011, 04:49 PM
Post #12


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 157
Joined: 23-September 07
Member No.: 4,851



Bonjour,

Le bug est aléatoire chez moi... J'ai essayé hier mais le site n'a pas bloqué pendant que supporttool fonctionnait.

Par contre, j'ai fini par avoir le bug sans que supporttool ne soit activé et en même temps, j'ai eu un message comme quoi BitDefender Security Service à rencontré un problème et doit fermer.
(IMG:http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_374836BUGBD.png)

Je vais réessayer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aware
post Oct 20 2011, 08:41 PM
Post #13


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 142
Joined: 1-November 08
From: 64
Member No.: 18,550



Bonjour Yann,

Avant de faire des bêtises, je préfère vous demander une précision:
le fichier core.http.xml contient deux séquences ressemblant à celle décrite:

une avec comme en-tête:
</general>
<category name="" priority="0">
<rules>

l'autre avec comme en-tête:
</category>
<category name="browsers" priority="1">
<rules>


Quelle séquence dois je modifier? Ou bien les deux?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aware
post Oct 20 2011, 08:48 PM
Post #14


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 142
Joined: 1-November 08
From: 64
Member No.: 18,550



(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) De plus je n'utilise pas opéra comme Julien, auriez vous confondu avec Firefox ou Chrome?

Ou dois-je l'installer obligatoirement pour diagnostic?

Merci Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Oct 21 2011, 07:53 AM
Post #15


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour Julien,

Attention on parle dans ce topic uniquement d'un dysfonctionnement avec Firefox et Chrome.
Pour Opera il y a un autre topic que je stipulé plus haut.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Oct 21 2011, 07:54 AM
Post #16


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour aware,

Non n'installez pas Opera, cela n'est pas nécessaire.
Le dysfonctionnement dans Opera est presque semblable, mais cela n'est pas le même.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aware
post Oct 21 2011, 05:25 PM
Post #17


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 142
Joined: 1-November 08
From: 64
Member No.: 18,550



QUOTE (aware @ Oct 20 2011, 09:41 PM) *
Bonjour Yann,

Avant de faire des bêtises, je préfère vous demander une précision:
le fichier core.http.xml contient deux séquences ressemblant à celle décrite:

une avec comme en-tête:
</general>
<category name="" priority="0">
<rules>

l'autre avec comme en-tête:
</category>
<category name="browsers" priority="1">
<rules>


Quelle séquence dois je modifier? Ou bien les deux?


Bonjour Yann,

D'accord pour opéra.

Vous n'avez pas répondu à cette question ci -dessus, je n'ose pas aller plus loin sans lever cette ambigüité.

A bientôt

This post has been edited by aware: Oct 21 2011, 05:27 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Oct 24 2011, 07:51 AM
Post #18


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour aware,

Je ne vous ai pas répondu car j'attends des précisions à ce sujet, mais je pense qu'il doit s'agir de la section 'browsers''.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aware
post Nov 1 2011, 02:57 PM
Post #19


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 142
Joined: 1-November 08
From: 64
Member No.: 18,550



QUOTE (-Yann- @ Oct 24 2011, 08:51 AM) *
Bonjour aware,

Je ne vous ai pas répondu car j'attends des précisions à ce sujet, mais je pense qu'il doit s'agir de la section 'browsers''.

Cordialement,
Yann


Bonjour Yann,

J'ai modifié la section "browsers" comme vous me l'avez indiqué.

Le problème d'affichage de caractères de l'antiphishing a bien disparu.

Mais en fait, la tirette en question n'apparaît plus du tout sur aucun site.

Cela revient en fait à la configuration sans affichage de la tirette antiphishing.

Pour info, je suis donc revenu en arrière et réintroduit les lignes d'origine du fichier core.http.xml, section browsers :
<category name="browsers" priority="1">
<rules>
<passthrough>off</passthrough>
<request status="on">
<pre>on</pre>
<content>on</content>
<scanner>on</scanner>
<post>on</post>
</request>
<response status="on">
<pre>on</pre>
<inputfilter>on</inputfilter>
<scanner>on</scanner>
<extractor>on</extractor>
<post>on</post>
<outputfilter>on</outputfilter>
</response>

La tirette est revenue, ainsi que le défaut d'affichage sur venteprivée.com

Avec mes excuses pour ce retard de réponse.

Cordialement

This post has been edited by aware: Nov 1 2011, 03:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aware
post Nov 1 2011, 03:28 PM
Post #20


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 142
Joined: 1-November 08
From: 64
Member No.: 18,550



QUOTE (-Yann- @ Oct 20 2011, 01:47 PM) *
Si cela ne change rien, désactiez la mise à jour automatique en permanence (le temps du test), redémarrez de nouveau en mode sans échec et renommez le fichier netdefendervs10xu.dll en netdefendervs10xu_old.dll (qui se trouve dans c:\programmes\Bitdefender\Bitdefender 2012)

Cordialement,
Yann


Re-

Je n'ai pas tenté ça car ce fichier n'existe pas, le plus rapprochant étant "netdefendervs10u.dll" sans le "x".
Etait-ce une faute de frappe?
Si oui, malgré le résultat inattendu du post précédent, dois-je essayer quand-même la modification de ce nom en "old" ?

Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 26th October 2014 - 01:19 AM