Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Conflicto Antivirus Y Conexion A Internet
ele_sr
post Oct 8 2011, 10:31 AM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 8-October 11
Member No.: 76,629



Buenos días, desde que me instalé el antivirus BitDefender Antivirus Plus 2012
no me puedo conectar a internet. Mi sistema operativo es Windows XP y no sé como solucionar el problema. He llamado a mi proveedor de internet y me dice que el problema no es de la conexión que debe ser un conflicto con el antivirus. ¿Me pueden ayudar a solucionar el problema?

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JordiLL
post Oct 8 2011, 06:33 PM
Post #2


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 238
Joined: 5-February 08
From: Barcelona
Member No.: 9,712



Hola ele sr,

Mientras esperas que alguien del servicio técnico te pueda responder, yo lo que probaría en primer lugar es desinstalar completamente BitDefender con la herramienta de desinstalación de BitDefender que te puedes bajar de este enlace http://www.bitdefender.com/uninstall y asegúrate también de que no te quede ningún resto de ninguna otra solución antivirus instalada con anterioridad, ya que pueden entrar en conflicto. Después puedes intentar instalar de nuevo BitDefender a ver si se te soluciona el problema.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FITRI
post Oct 14 2011, 02:27 PM
Post #3


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 366
Joined: 26-May 08
Member No.: 13,361



QUOTE (ele_sr @ Oct 8 2011, 11:31 AM) *
Buenos días, desde que me instalé el antivirus BitDefender Antivirus Plus 2012
no me puedo conectar a internet. Mi sistema operativo es Windows XP y no sé como solucionar el problema. He llamado a mi proveedor de internet y me dice que el problema no es de la conexión que debe ser un conflicto con el antivirus. ¿Me pueden ayudar a solucionar el problema?

Gracias


Hola Ele_sr,

Es muy extraño ya que la versión de Antivirus 2012 no tiene Cortafuego, que es por donde podría venir el problema. Revisa las conexiones de Red y comprueba si tienes conexión de area local (Conectado, desconectado, deshabilitado)y si es necesario reinstala los drivers de la tarjeta de red o de la placa, si ya estuviera integrada.

Un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 2nd October 2014 - 03:21 AM