Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Closed TopicStart new topic
> Trouve Plus Bd Internet Security V10 !
bouriquet59
post Nov 7 2007, 04:09 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 7-November 07
Member No.: 6,383



Bonjour à tous,

Suite à un crach disque sur le vieu pc de ma belle mère, elle a souhaité acheter un nouveau portable. Jusque là tout va bien.
Par contre elle a acheté en début d'année bitdefender internet security v10, elle a donc le code d'accès qui va avec et ceci pendant encore un peu plus d'un an.

Mon soucis c'est que je ne trouve plus bitdefender v10 car ce n'est pas une version boite qu'elle a acheté mais une version télécharger. Comment puis je faire?

Est il possible à la rigueur de mettre bitdefender internet security 2008 avec son code d'accès de la version 10?

Sinon pouvez vous me donner la dermarche à suivre car j'ai eu bon contacter BD par mail je n'ai eu strictement aucune réponse.

Merci à vous

Michael

PS: pour info elle va tourner sur vista, alors est que la v10 est compatible vista??

This post has been edited by bouriquet59: Nov 7 2007, 04:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Florent_*
post Nov 7 2007, 04:32 PM
Post #2





Guests






Bonjour

le code v10 permet d'enregistrer la version 2008 équivalente ...

Cordialement


QUOTE (bouriquet59 @ Nov 7 2007, 04:09 PM) *
Bonjour à tous,

Suite à un crach disque sur le vieu pc de ma belle mère, elle a souhaité acheter un nouveau portable. Jusque là tout va bien.
Par contre elle a acheté en début d'année bitdefender internet security v10, elle a donc le code d'accès qui va avec et ceci pendant encore un peu plus d'un an.

Mon soucis c'est que je ne trouve plus bitdefender v10 car ce n'est pas une version boite qu'elle a acheté mais une version télécharger. Comment puis je faire?

Est il possible à la rigueur de mettre bitdefender internet security 2008 avec son code d'accès de la version 10?

Sinon pouvez vous me donner la dermarche à suivre car j'ai eu bon contacter BD par mail je n'ai eu strictement aucune réponse.

Merci à vous

Michael

PS: pour info elle va tourner sur vista, alors est que la v10 est compatible vista??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bouriquet59
post Nov 7 2007, 04:55 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 7-November 07
Member No.: 6,383



QUOTE (Florent @ Nov 7 2007, 04:32 PM) *
Bonjour

le code v10 permet d'enregistrer la version 2008 équivalente ...

Cordialement


Re,

Merci pour votre réponse aussi rapide
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 20th December 2014 - 04:48 AM