Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Analyse Anti-virus Ne Se Lance Aps
CarolineC
post Jul 30 2011, 08:41 AM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 30-July 11
Member No.: 68,764



bonjour

Impossible de lancer mon analyse anti-virus (bitdefender 2009). J'ai déjà chercher toutes les solutions sur différents forums. J'ai suivi la réponse détaillée ici : http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=13558

Rien ne fonctionne, SOS !!!!!

Mon ordi rame depuis 2 jours et je suis certaine d'avoir un souci quelque part.

Mon anti-virus bitdefender arrive bientôt à expiration (dans 19 jours) et si je n'obtiens pas de solutions pertinente rapidement, il est clair que je ne reprendrais pas un abonnement avec bitdefender....

Merci par avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CarolineC
post Jul 30 2011, 01:10 PM
Post #2


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 30-July 11
Member No.: 68,764



j'ai suivi tous les conseils de ce forum (nettoyage du disque, réparation du logiciel etc...) rien n'y fait...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fedor
post Jul 30 2011, 07:15 PM
Post #3


Guru Poster
******

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 2,341
Joined: 9-May 09
Member No.: 23,993



QUOTE (CarolineC @ Jul 30 2011, 02:10 PM) *
j'ai suivi tous les conseils de ce forum (nettoyage du disque, réparation du logiciel etc...) rien n'y fait...
bonsoir carolinec,
moi je te conseil de passer a la version 2011
cordialement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 25th July 2014 - 10:47 PM