Welcome Guest ( Log In | Register )

> Proteccion En Tiempo Real Desactivada
Piasya
post Jul 21 2011, 02:20 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 21-July 11
Member No.: 67,863



Hola amigos,
Cuando el antivirus se incia me da la señal de que hay un error (Proteccion real desactivada), y cuando intento repararlo me da Fallido. Al principio tampoco me dejaba analizar nada ya que tambien me daba error pero al desinstalar el antivirus y volver a instalarlo, me deja analizar el sistema y los archivos pero me sigue diciendo que la Proteccion en tiempo real esta desactivada. Por favor ayuda!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Replies
FITRI
post Jul 22 2011, 09:00 AM
Post #2


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 367
Joined: 26-May 08
Member No.: 13,361



Hola Piasya:

- Descarga los dos parches que aquí enlazo:
- bdfsfltr_1.exe
- bdfsfltr_2.exe

y guárdalos en el escritorio.

- Ejecuta el primero y espera hasta que termine. Reinicia el el equipo cuando termine.
- Después del reinicio, ejecuta el segundo parche. Espera a que termine y abre la interfaz (Módulo Antivirus) para comprobar si ya está resuelto

Nota: Si se trata de windows vista o siete, es necesario desactivar UAC previamente. (Control de cuentas de usuario de Windows).

Un saludo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aphex Twin
post Sep 9 2011, 06:23 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 1-September 11
Member No.: 72,570



QUOTE (FITRI @ Jul 22 2011, 04:00 AM) *
Hola Piasya:

- Descarga los dos parches que aquí enlazo:
- bdfsfltr_1.exe
- bdfsfltr_2.exe

y guárdalos en el escritorio.

- Ejecuta el primero y espera hasta que termine. Reinicia el el equipo cuando termine.
- Después del reinicio, ejecuta el segundo parche. Espera a que termine y abre la interfaz (Módulo Antivirus) para comprobar si ya está resuelto

Nota: Si se trata de windows vista o siete, es necesario desactivar UAC previamente. (Control de cuentas de usuario de Windows).

Un saludo,


Estimado Amigo de Soprte Técnico:

Yo tengo el mismo problema que Piasya, me bajé los archivos que mencionas y los copié al escritorio pero al momento de ejecutar el primero, me aperece "Not all required files are present". Que hago??
Saúl

This post has been edited by Aphex Twin: Sep 9 2011, 06:25 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Posts in this topic


Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 27th November 2014 - 01:09 AM