![]() ![]() |
Jul 14 2011, 01:46 AM
Post
#1
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 11 Joined: 27-February 09 Member No.: 22,157 |
Estimados, desde hoy que quiero acceder a la red social www.linkedin.com y el bitdefender me filtra el sitio con el mensaje que indico a continuación. No es la primera vez que sucede, hace un tiempo sucedió lo mismo con el sitio del diario argentino www.clarin.com
Puse el sitio en whitelist e igualmente sucede lo mismo. Por que sucede esto? Gracias. BitDefender 2011 This web page has been blocked by BitDefender Antivirus Real-time Protection! The web page blocked by BitDefender included objects that were either infected or likely to be infected with a virus. Your system has NOT been infected. |
|
|
|
Jul 14 2011, 11:33 AM
Post
#2
|
|
|
Soporte Técnico ![]() ![]() Group: Soporte Técnico Posts: 293 Joined: 26-May 08 Member No.: 13,361 |
Muchas gracias por avisar, Gabriel.
Se ha notificiado a laboratorio para que se verifique ya que fácilmente podría tratarse de un falso positivo. Para evitarlo hasta una solución definitiva se puede desactivar la opción "Analisis web o Html" en Antivirus > Personalizado. Un saludo, |
|
|
|
Jul 15 2011, 07:03 AM
Post
#3
|
|
|
Soporte Técnico ![]() ![]() Group: Soporte Técnico Posts: 293 Joined: 26-May 08 Member No.: 13,361 |
El bloqueo de linkedin.com ya ha sido resuelto. Se trata de una falsa detección del Antiphishing pero ya no deberá reproducirse de nuevo. Saludos |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version | Time is now: 20th May 2013 - 03:00 AM |